Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
15
rusfootball.info

"Амкар", "Ростов" и "Торпедо" могут не доиграть до конца сезона

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о трудном финансовом положении у "Амкара", "Ростова" и "Торпедо". По словам функционера, эти команды могут не доиграть до конца сезона.

"Амкар", "Ростов" и "Торпедо" могут не доиграть до конца сезона "Амкар", "Ростов" и "Торпедо" могут не доиграть до конца сезона "Амкар", "Ростов" и "Торпедо" могут не доиграть до конца сезона


Наиболее тяжелая ситуация у "Амкара". Задолженность по заработной плате игрокам и штабу насчитывает четыре месяца, но руководство клуба обещает погасить долги до конца года. Клуб ведет переговоры с одним из банков, а также рассчитывает на помощь Пермского края.

Долги "Ростова" по оценкам со стороны составляют 400 млн руб., по словам руководства клуба – 200 млн руб. Кроме того, "Ростов" несколько десятков миллионов должен налоговым органам и другим кредиторам.

Долги "Торпедо" тянутся еще с прошлого сезона. Сообщается, что Александр Бородюк, вышедший с командой в Премьер-Лигу, из-за них и покинул клуб. Задолженности есть и перед игроками, в связи с чем "Торпедо" запрещено заявлять новых футболистов.

Еженедельник "Футбол"
7 3
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии15
Вот тебе и расширение РФПЛ до 18 - 20 команд...
Ответить 4
Давно пора выкидывать эти нищие команды из пл. Засиделись как крылья уже. В фнл столько клубов которые более финансово стабильны. Каждый год одно и тоже денег у них нет зарплату платить. Вот урал и мордовия уфа арсенал хоть раз было чтоб говорили что зарплату задерживали? Нет не было такого
Ответить 1
M
Зачем так радикально сразу -выкидывать. А ты подумал о популяризации футбола в регионах? Болельщиках? Детях? Или футбол только могут смотреть в Москве и Петербурге? Надо думать как помочь а не делать контрольный выстрел.
Ответить 1
На данный момент самару махачкалу нижний новгород уже заменили другие города екатеринбург саранск уфа новые клубы в лиге. Я никогда не говорил что футбол должен быть только в москве и питере. Я за регионы. Но пора уже обновлять пл
Ответить
сОткуда бабки, в том же Саранске.
Ответить
Л
Мда, не позавидуешь игрокам таких клубов, где зарплату не платят по полгода! Может как-нибудь доползут до конца чемпа!
Ответить
алания до сих пор торчит игрокам бабки
Ответить
непонимаю как вообще торпедо заявили в ПЛ если у них долги еще с прошлого сезона? чо пропихнули чтоль!
Ответить 2
Л
Дык педо вроде бы крылья обыграли в прошлом сезоне, заняв 4 место в пердиве, вот и вышли в РФПЛ не с чем!
Ответить
a
Любопытно, как это "Торпедо" могло выйти в РФПЛ с долгами (читаем - долги тянутся с прошлого года)? А как они проходили тогда лицензирование и все прочие предсезонные процедуры? Вопрос интересный! Или, может, для москвичей законы не писаны?
Ответить
вот именно в КХЛ просто не допустили бы команду к соревнованию. хотя автомобилист как то выполз из долгов
Ответить
Типичная формулировка москалей.
Ответить
Очень даже может быть. Не для кого не секрет, что у этих клубов "финансы поют романсы".
Ответить
Я за Плетикосу к нам. Хороший кипер.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.