Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
17
spb.sovsport.ru

Михаил Борзыкин: В поддержу Толстых

Михаил Борзыкин: В поддержу Толстых
Я не хочу идеализировать президента РФС, но считаю, что он допустил всего одну серьезную ошибку – вчистую проиграл информационную войну. Те люди, что находятся по другую сторону баррикад, имели больше ресурсов и, чего уж говорить, больше опыта в подобных противостояниях. Достаточно посмотреть на некоторые сайты, обрушившие новую волну критики на РФС незадолго (конечно же, это только совпадение) до очередного Исполкома.

В том числе Толстых поплатился за свою прямоту, не хватило ему дипломатичности: поссорился со всеми – от министра до агентов. И фактически остался в одиночестве, без союзников против группы влиятельных людей.

Эти люди, проиграв прошлые выборы, с первого же дня пошли на конфронтацию. И только глупцы думают, что это им нужно лишь для того, чтобы вывести футбол российский на путь истинный. Ночами не спят – о футболе переживают! Из-за таких пустяков, как благие намерения, войны не начинаются. Другое дело – влияние. Чтобы можно было календари менять: осень-весна, весна-осень, зима-зима, прописывать любой лимит: 10+15, 20-20, 30*30, подчинить себе КДК, судейский корпус и, разумеется, финансирование.

По имеющейся информации, Толстых покинет должность в декабре. И.о. станет Никита Симонян, который, как английская королева, уже давно ничего не решает. Честно говоря, удивлен, что Николай Александрович продержался так долго. Глыба! Хотя все это время находился в условиях финансовой блокады (кто дергает за ниточки, думаю, понятно), постоянных подстав, вроде контракта Фабио Капелло, за который полностью ответственен Виталий Мутко. Как только Толстых покинет Дом футбола, сразу, вот увидите, и спонсоры найдутся, и деньги поступят на счет итальянского тренера.

Не знаю, как для вас, а для меня лучшая оценка работы Толстых – реакция Евгения Гинера и Валерия Газзаева (при всем к ним уважении). Если этот тандем недоволен – значит, Николай Саныч все делает (делал) правильно. Отрадно, что не перевелись на Руси еще мужики, которые, несмотря на тотальную травлю, мужественно держат удар и сохраняют достоинство. И досадно, что большинство болельщиков, находясь под влиянием СМИ, сейчас во всем винят этого человека.
3 7
добавил: Андрей Light
А также читайте
Комментарии17
Д
Все сайты завалены подобными высказываниями. Почему именно мнение Борзыкина должно быть на сайте Локо? Завтра ему заплатит Симонян, и он накатает в обратку.
Ответить 1
считаешь его продажным?ты "человек веры или человек разума?(с) сами знаете откуда". или продажный не может написать правду? но ведь даже неправильно идущие часы два раза в сутки показывают правильное время. мне если чесно как-то все равно кто он такой, мне гораздо важнее суждения. так вот, по моему скромному мнению, то, о чем он написал в этой статье, очень даже правдоподобно
Ответить 1
Д
Все сайты завалены подобными высказываниями. Почему именно мнение Борзыкина должно быть на сайте Локо?
Ответить
очень аргументированно)
Ответить 2
Д
Цитата: ray_pirson
или продажный не может написать правду?

Не менее аргументировано
Ответить
Почему именно мнение Борзыкина должно быть на сайте Локо?
ты предлагаешь когото другого?
Ответить 1
Д
Я не верю журналистам, которые поют диферамбы властьимущим. Сегодня поёт одному, завтра другому......
Ответить
есть какие-то доказательства тому что аналитик Борзыкин поет диферамбы?
Ответить 1
Д
А есть уверенность, что он глаголит истину? Кто такой Борзыкин? Студебеккер?
Ответить
я сравниваю свое мнение с его, не более
Ответить 1
Д
значит, Николай Саныч все делает (делал) правильно.
Ответить
многое что правильно
Ответить 2
Молодец Борзыкин, хороший ответ "зомбированным"!

Леонид Слуцкий:... в «Советском спорте», с которым мы не общаемся, есть такой журналист, как Борзыкин. В своих аналитических статьях он приводит такие факты и цифры, которые мне как тренеру очень интересны и могут пригодиться в работе.
Ответить 1
Правильно сказал все.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.