Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
69
sport.business-gazeta.ru

Лучший бомбардир дубля «Локомотива» Аршак Корян может перейти в «Рубин»

Нападающий молодежной команды «Локомотива» и молодежной сборной России Аршак Корян в зимнее трансферное окно может пополнить состав «Рубина».

Как стало известно «БИЗНЕС Online», руководство казанского клуба проявляет активный интерес к молодому нападающему, который является лучшим бомбардиром дубля «Локомотива» с 13 забитыми мячами в 14 матчах молодежного первенства.

Ранее «Локомотив» объявил о том, что Корян, у которого закончился срок действия контракта, покидает московский клуб. Руководство «Локомотива» и 19-летний футболист в течение нескольких месяцев вели переговоры о продлении соглашения, но не нашли взаимопонимания по финансовым условиям.

Отметим, что из «Локомотива» в «Рубин» за последний год перешли Тарас Бурлак, Камиль Муллин и Магомед Оздоев
21 7
добавил: komarov
А также читайте
Комментарии69
Ну нет слов Смородской молодеж не к чему (((
Ответить 4
Это хороший вариант. Удачи ему там.
Ответить 14
Да согласен, молодым там доверяют, да и приятно смотреть на нашу молодежь, Рубин уже как Локо2. Беляшу уважуха.
Ответить 15
Спорно. У Рубина на позиции крайков игроков очень много. Основные Карадениз и Канунников своих позиций вряд ли сдадут, подменяют их в основном Азмун, Дядюн, Ливайя. Есть ещё Бибилов, Соболев, Джалилов и ещё доверяют совсем молодому Ахметову. Так что у Аршака предостаточно конкурентов в Рубине с опытом игры в ПЛ. Совсем про Муллина забыл, он тоже в том году с краю выходил у Рубина. Только в этом году про него не только я, но и тренеры Рубина забыли походу.
Ответить
Карадениз скоро того, закончит, думаю явно на замену ему, надеюсь вырастит в топ игрока Корян
Ответить 3
Ты видела как он играет? Он один из лучших в Рубине. Года 2-3 ещё может отыграть точно.
Ответить 1
Скоро новый лимит, а рубин явно акцент делает на русскую молодежь. Карадениз играет хорошо, но конкуренцию не кто не отменял. Ливайя на правом фланге не когда не играл, Ахметов и 30 минут еще не отыграл в ПЛ это не есть опыт, Дядюн центральный нападающий Азмун тоже нападающий и чаще появляется на левом фланге. Муллин так же нападающий, а Корян правый вингер. То что ты перечислил всю молодежь Рубина это не значит что он на их позиции играет.
Ответить 2
Карадениза новый лимит коснется меньше всего. В последнем матче именно Дядюн и Азмун играли по краям, и Ливайя там периодически появляется. Ахметову 16 только, но у него уже 3 матча в ПЛ. А сколько у Каряна? Муллин в том году как раз На фланге и играл только. А Карян может и справа и слева сыграть. Ты как то очень узко на позиции игроков смотришь.
Ответить 2
Ты как то тупо на позиции игроков смотришь, Чорлука тоже появляется на позиции нападающего иногда, это не означает что он нападающий. Три матча в ПЛ это пи..ц какое достижение. Корягу не кто не давал шанса чтоб он сыграл, а как дадут увидишь что Караденизу и всем остальным вымышленным тобою фланговым игрокам придется подвинуться.
Ответить
А по твоему что у игрока может быть только одна позиция на поле, вправо влево расстрел? Если не веришь мне, посмотри на http://www.transfermarkt.de/rubin-kazan/startseite/verein/2698/saison_id/2014 к примеру, или в других источниках, чье мнение более авторитетное, в данном контексте, чем мое. А вот с чего ты делаешь такие выводы, что придет игрок не сыгравший на взрослом уровне ни одного матча, и сразу завоюет место в основе. По моему, для начала ему надо пойти поиграть в команду с меньшей конкуренцией.
Ответить
У каждого игрока есть определенная позиция на поле, сыграть можно на любой, вопрос только как сыграть. Каждый футболист знает на какой позиции ему комфортнее, бывает и такое что человек всю жизнь играет защитника еле еле а тренер в нем увидит нападающего, ставит в атаку и игрок расцветает, но бывает и наоборот пытаются игроку изменить позицию и ломают карьеру, по всякому бывает. Куда ему идти он лучше знает, трус всегда будет искать легких путей, а сильные люди идут против стереотипом. На последок скажу тебе одну вещь и запомни ее. Ты тут выражаешь лишь мнение так же как и я и все остальные, если мнение не сходится с твоим это не означает что ты прав а я нет. Не когда не пытайся доказывать свою правоту в которой сам не уверен. Удачи.
Ответить
ну во первых я не она, а он. во вторых, я давольно таки прилично ознакомлен с игрой Карадениза, в третьих ему 36, значит скоро на пенсию, и с годами он лучше не будет, это факт, а Корян будет, при Биляше уж точно, он подвинет Карадениза, я в этом уверен
Ответить
Во-первых извини, просто у тебя вроде женщина на аве. Во-вторых ты видимо плохо осведомлен о Караденизе, хотя бы по тому что ему 34, а не 36, а многие игроки играют до 40, если профессионально относятся к делу и если их игра не заточена под физику. Как раз пример Карадениз. А Каряну желательно уже получить игровую практику сейчас, а не ждать когда же там Карадениз сдавать будет.
Ответить
прощаю, не женщина, а девушка, ну не важно, Караденизу все равно будет не хватать её, а Корян уже неплох, по крайней мере он сильнее любого индивидуально в молодежной лиге, а Миранчук ему в пример будет, что всё возможно если работать, да и с физикой у Аршака всё путем
Ответить
Он не сыграл ни одного матча в мужском футболе, с чего такие выводы что он так силен. В молодежке многие фиерят, а потом сдуваются. Хотя бы полгода надо в аренду в команду с конкуренцией поменьше. Хотя у нас конкуренция как раз поменьше. С учетом мертвого Самедова, у нас 2 с половиной игрока на 2 позиции фланговых пз.
Ответить
3 всё таки, Бусс,Ткачев,Майкон,все они универсальны, да и Касаев тоже может справа, уверен более чем
Ответить
Я все таки рассматриваю фланги в целом, потому что у нас кроме Самедова игроки на флангах универсалы. Получается толком 1 Касаев. Бусс в центре играет, на флангах он не достаточно отрабатывает. Майкон прогрессировать перестал, и сейчас не тянет. Ткачев вообще игрок низкого уровня. ИМХО.
Ответить
у Сереги мало практики и проблема только в этом имхо, и все же фланги есть...
Ответить
Хорошая, компания там собирается.
Ответить 4
это не Рубин, а Локо-2 какой-то
Ответить 1
Д
Ждем 16 мая, суббота, 2015 год матч ФК Рубин (Молодежь ЛОКО) - против ФК Локомотив. Еще один принципиальный соперник Смородской! И тем боле соперник в борьбе минимум за ЛЕ!!!
Ответить
мы с Рубином еще в кубке сыграем 2 марта
Ответить 4
Д
Спасибо большое!!! Ой, старым стал, совсем забыл!
Ответить
Основа сборной 2018 вся в рубин идёт)
Ответить 4
Д
Молодец Старший Биля, ой какой молодец. Пацанву собирает под свой флаг ФК Рубин, они рвать всех еще будут дайте время!!! И не лавке сидят!!!!
Ответить 8
Да, и на будущее перспектива)
Ответить 2
Д
Да и Саярыч как ФУТБОЛОМ ЖИВЕТ!!! Приятно на него смотреть!!! Мы ему много теплых слов сказали после матча Динамо-Рубин!
Ответить 2
Да, за Рубин можно порадоваться)
Ответить 2
Помнится, был уже один подающий надежды Нуров, который там и застрял. Посмотрим.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.