Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
13
championat.com

Самедов: не верю, что Матюнин мог сказать такое Халку

Самедов: не верю, что Матюнин мог сказать такое Халку

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов отреагировал на инцидент, произошедший во встрече «Мордовии» и «Зенита» в 15-м туре Премьер-Лиги. По словам бразильского нападающего Халка, арбитр встречи Алексей Матюнин сообщил ему, что не любит темнокожих.

«Я не верю, что Алексей Матюнин мог сказать такое Халку. Мне все эти обвинения кажутся каким-то бредом. Не могу себе представить, что наши арбитры могут так разговаривать. Я видел тот матч между «Мордовией» и «Зенитом», но во всё услышанное мне не верится», — подчеркнул Самедов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.


Напомним, сам Самедов в 2013 году был вовлечён в скандал с участием арбитра Алексея Николаева, в адрес которого произнёс нецензурные слова в игре против «Терека». Тогда Самедов получил 3 матча дисквалификации и 100-тысячный штраф.
4
7
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии13
Об Урале Саша думай и о своей невнятной игре, а не о Халке
Ответить 7
Вот это ты правильно сказал, а то забивает себе голову ерундой.)
Ответить 1
Д
ЦСКА уже 0-1 Амкару проигрывает....9 очков сократить с ФК Зенит нет проблем и повторюсь верю в ЗОЛОТОЙ МАТЧ 30 мая 2015 года!!! Саша - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
Ответить 6
я с вами) после отставки Кучука сказал своим, что не надо смеяться, всех догоним. Болельщики Спартака и Динамо уже не смеются)
Ответить 4
Д
Спасибо за подержку. Я загорелся ЗОЛОТЫМ матчем!!! И вкладываю это в уши всем!!! Идея Золотого матча может сплотить клуб! Но для сплочения нужны и реальные шаги от Руководства клуба.
Ответить 6
Мысли материальны... так что и я с вами)
Ответить 3
Д
Спасибо!!! Один за всех и все за одного!
Ответить 3
сашко не отвлекайся! ca (накажем)
Ответить
Д
Согласен с Сашей Самедовым. Халк просто хочет слинять. Как он ведет себя на поле, постоянные аппеляции к судьям, симуляции и не раз с пенальти, постоянные недовольства. Не достойно большого мастера, если он на такое звание претендует. Не верю! Пусть уезжает. И еще- судьи на радиосвязи между собой, все прослушивается и их минимум 4 человека вместе с резервным. Ну и что бы не было такого впредь-надов обязательно ввести звукозапись переговоров, что-то типа "морских" или "авиационных "черных" ящиков.
Ответить 1
Никуда Халк сам не уедет. Он 7 миллионов евро за сезон получает. Столько в Реале не все получают, к тому же он уже далеко не молодой и подающий надежды
Ответить
В Мансити поедет. Там шейхи могут позволить.
Ответить 1
Д
Халк уже не лети в Казань! Да из-за перебора карточек ... а где плечо друга.
Ответить
Да он никому и ненужен из топ клубов.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.