Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
3
news.sportbox.ru

Валерий Кечинов: «Спартак» и «Локомотив» — команды одного уровня

Валерий Кечинов / Фото: Мария Корнилова


Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов поделился своими ожиданиями от предстоящего дерби «Локомотив» — «Спартак», предположив, что эта встреча, как и предыдущая, завершится вничью.

- Какие ожидания связываете с дерби? Насколько сильно матч может отличаться от противостояния в первом круге?

— Думаю, со времени предыдущей встречи «Спартака» и «Локомотива» мало что поменялось. На мой взгляд, предстоит встреча соперников примерно одного уровня — как по составу, так и по игре, которую они показывают.

- Означает ли это, что и игра, и результат могут повториться?

— Все возможно. Мне кажется, «Спартак» постарается навязать сопернику свою игру, завладеть мячом и контролировать его на протяжении игры, будет много атаковать. Группа атаки у красно-белых сейчас смотрится неплохо: вернулись в строй Роман Широков и Юра Мовсисян, хорошие кондиции набрал Куинси Промес.

А вот проблемы обороны никуда не делись. Даже в матче с «Арсеналом», когда «Спартак» не пропустил, соперник создавал неплохие моменты и имел пару шансов. Команда, которая претендует на высокие места, не должна так играть в обороне, как играет «Спартак».

«Локомотив» с приходом Миодрага Божовича встряхнулся, заиграл с новыми силами, на положительных эмоциях. Честно говоря, был очень удивлен тем, что железнодорожники не смогли обыграть «Уфу» в Москве. Это, конечно, не самый простой соперник, но я все-таки не ожидал, что у «Локо» будут проблемы. В целом же команда сейчас на ходу.

- Прошлая встреча «Локомотива» и «Спартака» дебютировал Роман Широков. Однако на поле он появляется нерегулярно, своей привычной игры не показывает…

Роману сейчас тяжело. Он не только пропустил много времени по травме, но еще и команду поменял. Очень трудно сразу заиграть при таких обстоятельствах. Физически Широков, возможно, восстановился, но нужно набрать не только тренировочный, но и игровой тонус. Как он умеет играть, мы все хорошо знаем, так что нужно просто набраться терпения.

- Ваш прогноз на дерби?

— Голов может и не быть. Поставил бы на ничью — 0:0.

Наталия Соломатина, Sportbox.ru

29 ноября 2014 09:00
0
2
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии3
т
Это да, середячки.
Ответить 2
Я вот смотрю на состав.. одни чурки в дубле.. И это будущее??

Лантратов, Довбня, Логунов, Соловьев, Серасхов, Макаров, Ан. Миранчук (Махатадзе, 74), Галанин, Жемалетдинов, Чуканов, Бабаджанов (Галаджан, 61)

В основе тоже самедов..касаев.. буссуфа.. целая куча негров.. Московский клуб ёпт at
Dartloko[*cleared*]
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.