Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
188
news.sportbox.ru

Халк принес «Зениту» победу над «Кубанью»

Халк принес «Зениту» победу над «Кубанью»

«Зенит» в домашнем матче 14-го тура чемпионата России переиграл «Кубань» с минимальным счетом. Победный гол на свой счет записал бразилец Халк, мощно пробивший из-за пределов штрафной в дальнюю от Александра Беленова «девятку».

Матч в Санкт-Петербурге был наполнен массой интриг. Во-первых, эта была первая игра после возвращения на пост главного тренера «Кубани» Леонида Кучука. Понятное дело, кардинальным образом игра желто-зеленых за эту неделю не изменилась бы. Да и менять ее, по большому счету, не стоит. Турнирная таблица явственно отображает силу и потенциал сегодняшней «Кубани».

Во-вторых, «Зенит» проиграл три домашних матча подряд. Такого с сине-бело-голубыми не случалось с сентября 2008 года. В-третьих, краснодарцы в своей истории ни разу петербуржцев не побеждали. Учитывая все эти факторы, можно было предполагать, что команды не станут тратить время на прощупывание друг друга, разведку и прочие неактивные действия на поле. Так и получилось.

Футболисты со стартового свистка понеслись вперед и предложили достаточно высокие скорости. «Зенит» ожидаемо взял мяч под свой контроль, «Кубань» ожидаемо действовала на контратаках. До поры до времени хозяевам никак не удавалось взламывать оборону кучуковских ребят. Те же, в свою очередь, молниеносно переходили в атаку. Так что, первые опасные моменты возникли как раз у ворот Юры Лодыгина. На 15-й минуте разыгравшийся в последнее время Секу Олисе нанес плотный удар по воротам с которым вратарь «Зенита» справился. Мог забивать и Данило, но оказавшись первым на добивании после выстрела Попова, не попал в створ.

Игра после перерыва мало чем отличалась от того, что происходило на поле в первом тайме. Ставка на Александра Рязанцева, который заменил в стартовом составе Данни, полностью себя оправдала. Россиянин был активен, продуктивен, хорошо взаимодействовал и с Олегом Шатовым и с Халком. Чего не скажешь про Рондона, исполнявшего роль выдвинутого вперед форварда. Венесуэлец до перерыва был вообще не заметен, но затем прибавил и пару раз угрожал воротам Беленова после фланговых навесов.

В целом, «Зенит» уверенно довел дело до победы. Моменты у его ворот практически не возникали, но и сами хозяева растранжирили две-три отличные возможности для того, чтобы избежать нервной концовки.

Петербуржцы одержали крайне важную для себя победу и увеличили отрыв от своих преследователей до восьми очков. Тем не менее, перед ключевой игрой в Лиге чемпионов против «Бенфики» вопросов касательно «Зенита» остается немало.

Чемпионат России. Премьер-лига. 14-й тур

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Кубань» (Краснодар) — 1:0 (1:0)
Гол: Халк, 37

23 6
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии188
Кучук как всегда дирижирует, уже ностальгирую.)
Ответить 1
Отличное начало, Кучук! Так держать! На все плевать, главное карманы набить и свалить, сославшись на незащищенный контракт или на то, что тебя на базу не пускают!
Ответить 9
Ты о чем вообще? Его же сегодня игроки сливали...
Ответить 3
Ты че думаешь все в клубе рады что ушел Кучук? Рады только ленивые нытики Самедов и его шныри, остальные привыкли что тренеров вечно меняют и не идут против руководства, карьера то важнее чем защищать очередного тренера. Вот и в Кубани игроки по ноют а потом Кучук им вставит и они забегают, Кучук дает результат когда руководство на его стороне, если руководство идет на поводу у игроков либо само мешает тренерам ( как у нас) то у таких клубов нет будущего. Игроки не когда не будут бояться не одного тренера если руководители будут не на стороне этого самого специалиста. Все просто.
Ответить 15
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Ты че думаешь все в клубе рады что ушел Кучук?

А мне не интересно, кто и что думает. Я свое мнение высказываю.
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Вот и в Кубани игроки по ноют а потом Кучук им вставит

ох, какие фантазии...очень Кучука любите?
Ответить 1
С представителями секты "Кучук наш тренер" дал себе зарок серьезно на эту тему не разговаривать.
Объясню почему.
Я не вижу логики в воплях все футболисты - дерьмо, а потому золото (бронзу то есть) взял лично Кучук без их участия. А потом еще хлеще, те же самые плохие игроки гениального тренера еще и "сливают".
Ну не бывает и того и другого вместе, Бывает либо плохие, либо "сливают".
А в конце сезона у сектантов началась массовая истерика "Кучук - наш тренер". Как раз после поражения от Апполона. Смотрел на это как на репортаж из сумасшедшего дома.
Среди наших болел как выясняется есть и настоящие буйные, и вожаки то же.
Ахинея прет вагонами.
Спорить с одним и тем же мне неинтересно и просто надоело. Но в качестве исключения перл не могу не отметить.
Ты че думаешь все в клубе рады что ушел Кучук?

Нет. Да ты что. ai Все в клубе (вместе с нашими болелами) в подушки плачут и ночами пересматривают видео как после матча с Зенитом Кучук обнимался с болелами чуть ли не в засос. Ну забыли футболисты, что он после того самого матча принципиально не заходил в раздевалку. А там не только "нытики Самедовы", там была вообще вся команда.
Ответить 4
Цитата: Андрей Light
Его же сегодня игроки сливали...

Его везде, как я посмотрю, сливают.
Ответить 2
Чему радуетесь? Победа Кубани так то получше была бы.
Ответить 5
Я радуюсь проигрышу очень неприятного мне человека.
Ответить 2
Такие как ты даже спаму будут желать победы над Кубанью, лишь бы Кучук проиграл. Будет у Локо прямой конкурент за какой либо успех в чемпе вы и ему успеха пожелаете.
По принципу -
Похрен на клуб, на футбол, на таблицу - лишь бы мне, мелкому человечишке, потешиться поражением Кучука !!!
Ответить 4
Ну может и так.
Ответить
Вам наверное и не хочется чемпионства
Ответить
Мы ещё ваш Зенит догоним и перегоним и станем чемпионами, потомучто мы ЛОКО.
Ответить 1
Молодцы. Дерзайте.
Ответить
А божович твой тогда кто? Он же тоже так же получается поступил , даже хуже обсуждая контракт при живом тренере. Кинул клуб который в сложной ситуации оказался и побежал под юбку к бабушке.
Ответить 9
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
А божович

А почему с маленькой буквы?
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
твой

С какой стати он мой?
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Он же тоже так же получается поступил

Как так? Ситуации похожи так же, как японец и зимбабвиец.
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Кинул клуб

Очень смешно. Т.е. все тренера, которые не справляются со своими обязанностями кидают клуб?
Ответить
Слвш если тренер не справляется с задачами клуба который стоит на вылет какого хрена его приглашают в другой клуб бороться за еврокубки? Захотел с маленькой написать так и написал, мое право. У тебя проблемы по ходу серьезные с пониманием ситуаций, Кучука обвиняют все что он не должен был идти на место тренера которого выгнали со скандалом и несправедливо, а божович не так же пришел на место тренера которого выгнали в грязном стиле смородской. Разве не одинаковые ситуации ?
Ответить 2
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Кучука обвиняют все что он не должен был идти на место тренера которого выгнали со скандалом и несправедливо

Я вам еще раз гововрю, что мне плевать на то, что говорит кто-то. Я Кучука обвиняю в совершенно другом. Я уже раз 100 говорил в чем, и в том числе вам.
Ответить
Цитата: Dartloko
А божович

А почему с маленькой буквы?

Все ж понятно. С большой пишется только Кучук.
Ответить
Что за секта то у вас? Свидетели Физрука что ли? Я не спорю, некрасиво расстались, и бабло заплатить ему по контракту треба, но его поступки очень хорошо его характеризуют.
Ответить 3
Ты то откуда его знаешь? По СМИ о людях судишь? Или по комментариям смородской? Если все так ненавидеть стали Кучука непонятно за что, то что должны сделать со смородской которая уже сотнями способов опустила наш клуб в грязь.
Ответить 4
Я, честно говоря, не радовался когда он к нам пришел. А про весеннюю часть прошлого сезона, когда физрук послал к чертям двух, на тот момент системообразующих игроков, вспоминать неприятно. Особенно унылую ничейку со свиньями, про сельмаш вообще молчу.
Ответить
Ни те ни другие ничего не показали. Поздравляю Кубань с первым поражением при Кучуке.
Ответить 3
Цитата: ЙошкинКот
Поздравляю Кубань с первым поражением при Кучуке.

И мне почему-то кажется, что далеко не последним.
Ответить
Кубань хотела забивать?
Ответить 1
что одни, что другие-тухляк..Кучук как всегда на бровке.."то выше, то ниже"
Ответить
Сильных людей всегда ненавидят и завидуют им. Шакалы только этого и ждут чтоб такой человек оступился. Кучук настоящий мужик, и он это всем докажет а шакалы всегда найдут повод по тявкать.
Ответить 15
А слабаков и слюнтяев типа Гончаренко всегда жалеют. А те это чувствуют и дают жалкие и сопливые интервью.
Ответить 1
Кучкук гончаренко....ГОНЧАРЕНКО
Ответить 1
Я за тебя рад очень, это твое мнение, причем без всяких оснований. Просто пустое мнение. Но все же твое право.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.