Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
5
sovsport.ru

Объявлены номинанты на премию «Первая пятерка»

Объявлены номинанты ежегодной национальной премии «Первая пятерка», вручаемой Детской футбольной лигой и спортивным клубом «Лукойл» лучшему молодому футболисту года в РФПЛ.

Объявлены номинанты на премию «Первая пятерка» Объявлены номинанты на премию «Первая пятерка» Объявлены номинанты на премию «Первая пятерка» Объявлены номинанты на премию «Первая пятерка» Объявлены номинанты на премию «Первая пятерка»



Ими стали: Денис Давыдов («Спартак»), Дмитрий Ефремов (ЦСКА), Алексей Миранчук («Локомотив»), Эльмир Набиуллин («Рубин»), Александр Трошечкин («Ростов»).

Кто станет лауреатом, будет решено голосованием, в котором примут участие 101 специалист из числа руководителей и главных тренеров футбольных клубов, тренеров сборных команд страны, представителей РФС и РПФЛ, ветеранов футбола, журналистов.
-- В разные годы лауреатами престижной премии были Кержаков и Быстров, Акинфеев и Билялетдинов, Шишкин и Дзагоев, - говорит президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов, - но в последние годы мы столкнулись с проблемой: из кого выбирать? В командах премьер – лиги молодёжь (а по правилам на премию могут претендовать игроки не старше 20 лет) сидела на скамейках запасных. При всём уважении к прошлогоднему лауреату Косте Базелюку, большинство матчей и голов он провёл в молодёжном чемпионате. Приятно, что сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. На подходе, по крайне мере, с десяток ребят, которые вот – вот должны прорваться в основу своих команд. Это уже выходившие на поле в нынешнем году Зуев, Митрюшкин («Спартак»), Зуев, Шейдаев («Зенит»), Кадыров («Терек»), Чхапелия («Ростов»)… Есть свои «звездочки» в молодежном чемпионате. Так, что я оптимист – у нашей сборной есть будущее. Что же касается нынешней премии, то, как мне кажется, фавориты Набиуллин и Миранчук. Миранчук, напомню, в прошлом году в «Первой пятёрке» был вторым после Базелюка.
1
8
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии5
Лехе бы побольше выходить на поле,хотя бы минут на 30 и думаю победит
Ответить 1
Однозначно Набиуллин
Ответить 1
L
Удачи Леше, поддержим парня!!!!!!!!!
Ответить
Миранчук вне конкуренции.для своего возраста он уже третий сезон по чуть чуть но играет в РФПЛ,да и врасширенный попадал.так что Лёха в этом году первый
Ответить 1
e
Комментарий удален
набиуллин канечно, парняга играет в основе рубина, да еще как
Russian_Klop[*cleared*]
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.