Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
14
rusfootball.info

Анатолий Бышовец: Задачу выхода на Евро-2016 можно поставить даже перед тренером не из Премьер-лиги

Своим мнением по поводу последних неудач сборной России и перспектив команды в отборочном цикле Евро-2016 с Rusfootball.info поделился ее бывший главный тренер Анатолий Бышовец.

Анатолий Бышовец


-Сейчас много говорят о том, что в в тренерском штабе сборной требуются кардинальные изменения. Вы какой точки зрения придерживаетесь в этом вопросе?

- Я отвечу вопросом на вопрос: может ли создать команду тренер, который, делая оценку после выступления на чемпионате мира, говорит, что из количества 65 российских футболистов, в том числе и тех, кто играл в Бразилии, всего два человека отвечают его требованиям как к игрокам национальной команды? Может ли человек, с такими оценками создать команду? Я, кажется, ответил на вопрос...

- Что думаете по поводу наших шансов попасть на Евро-2016? Не смущает, что наша сборная в турнирной таблице находится по соседству с аутсайдером - командой Лихтенштейна?

- Нет, поскольку при схеме, когда на турнир две команды попадают напрямую, и третья тоже имеет шансы, не выйти практически невозможно. Такую задачу можно поставить даже перед тренером не из Премьер-лиги.

Виктория Яковлева, Rusfootball.info

Сегодня, 09:34
1
5
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии14
Бышовеца) в сборную, он сможет, 89 год помним.
Ответить 1
Да старость не радость, Олимп. игры, правильно.
Ответить 1
Если не из Премьер-лиги, то Маминова!
А из Премьер-лиги Колыванова.
Ответить
"Хотите, чтобы сборная попала на ЕВРО 2016 ? Пригласите меня"- сказал Анатолий Фёдорович.
Ответить 1
у нас, как раз тренер - не из премьер-лиги.
Ответить 1
Согласен. Расширение чемпионата Европы до едва ли не половины всех сборных, участвующих в отборе, изначально было маразмом.
Аве, Светоч! Нужно быть полным идиотом, чтобы верить тому, что происходит
Ответить
Ну почему же маразм,это футбольный праздник который ждут 4 года, а он пролетает слишком незаметно, да и к тому же в группах зачастую самые интересные и веселые по игре сборные остаются за бортом турнира, занимая вторые, третьи места. Много интересных сборных пропускают не совсем заслуженно турнир.
Ответить 1
Тогда зачем отбираться, если половина выходит? Таким образом большая часть этих дополнительно отобравшихся просто несопоставимы по уровню с остальными участниками финального турнира.
Ответить 1
Очень напоминает инициативу Газзаева по расширению РФПЛ до 18 клубов.
А может он ее просто "слизал" с ЧЕ-2016.
Ответить
Да с каких делов несопоставимы? Посмотри в группы и в каждой из них три сборных не чем не хуже сборной России.
Ответить
А не надо их с Россией сравнивать. Россия при нормальном отборе тоже бы пролетела. А сравнивать надо с Испанией, Германией, Голландией, Бельгией, Италией, Португалией на худой конец в общем с теми, кто отбирается почти регулярно.
Ответить
M
На себя сделал намек
Ответить
Как это по-моему у Ленина,даже кухарка может управлять страной...этак мы правда смс-голосованием в сборную начнем отбирать!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.