Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
3
rusfootball.info

Николай Писарев: четыре пенальти в двух матчах - это нечто

Главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев поделился впечатлением от поражения от Канады (1:2).

Николай Писарев: четыре пенальти в двух матчах - это нечто


- В своей игровой практике не помню такого, чтобы в двух матчах подряд получали в свои ворота в общей сложности четыре пенальти. Это действительно нечто. Хотя содержанием игры я вновь удовлетворен. Моменты мы создаем в достаточном количестве, страдает их реализация. По владению мячом, количеству ударом и другим характеристикам наша команда превзошла сборную Канады. По сравнению с прошлой игрой мы на восемьдесят процентов обновили состав, стараемся дать возможность всем поиграть, не ставя во главу угла результат. У данного сбора свои задачи. И эти спарринги сейчас пришлись как нельзя кстати. Очень рады, что познакомились с соперниками из других конфедераций - это очень важно.


- Может быть, это стиль испанских арбитров - быть такими строгими при малейшем единоборстве в штрафной?

- Честно говоря, я тоже немного удивлен такому стилю работы. Повторюсь, вижу такое впервые. Думаю, что в России из этих четырех пенальти некоторые бы не назначили. Ребята тоже переживают, обсуждают, но нужно выходит и стараться забить на гол больше. Реализуй мы свои моменты, и все вопросы были бы сняты. Поэтому не будем зацикливаться на судействе.


- Вы изначально запланировали предоставить на сборе всем игровую практику?

- На данный момент в команде нет разделения на основной и резервный составы. Все получают игровое время и соответствующие нагрузки.


- Как проявляют себя футболисты 1996 года рождения - самого молодые в команде?

- В принципе я доволен всеми. Самоотдача у ребят на самом деле запредельная. Иногда даже забываешь, что это товарищеские матчи - искры из глаз летят. Дисциплина тоже на хорошем уровне. Уже много раз говорил, что наша главная проблема - отсутствие игровой практики в клубах. Иногда кто-то не выдерживает даже тайма. Есть и те, кто находится в приличной спортивной форме.


- Насколько полезны спарринги с командами из других континентов?

- Очень полезны. У них свой стиль, свои особенности. Еще бы хотелось с азиатскими сборными сыграть. Очень рад, что мы попали на это турнир. Будем стараться в понедельник обыграть Ирландию, чтобы, выполняя основные задачи на сборе, смогли и поднять себе настроение положительным результатом.



РФС
1
3
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии3
Антирусский заговор НАТО.
Ответить
M
Все на пенальти свалить, чисто по русски..
Ответить
А
Свой Капело растет - игрой доволен.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.