Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
7
sovsport.ru

Александр Бубнов: Капелло после всей этой истории с невыплатой зарплаты просто «поплыл»

Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что главный тренер сборной России Фабио Капелло ошибся с составом на матч четвертого тура отборочного турнира Евро-2016 против сборной Австрии.

Александр Бубнов: Капелло после всей этой истории с невыплатой зарплаты просто «поплыл»


— Такое ощущение, что Фабио Капелло после всей этой истории с невыплатой зарплаты просто «поплыл». Во-первых, сомнительным выглядит вызов Романа Широкова. Спартаковец только восстановился после травмы и форму набрать не успел. Я пока не увидел ничего в его действиях, за которые его можно было сразу возвращать его в национальную команду.


Во-вторых, удивительно приглашение трех игроков, которые не играют сейчас в клубах — Владимира Граната, Виктора Файзулина и Артема Дзюбы. Один тренируется с дублем, другие тоже не играют уже три недели. Чем они помогут сборной в важнейшем матче без игрового тонуса? Другой вопрос, их заменить фактически некем.


Никто из специалистов на сборную России не ставит. Не рискну и я. Самый вероятный исход — результативная ничья. Причем это не самый худший вариант для нас. Победа? Это слишком оптимистично,
- приводит слова Бубнова портал Sportbox.ru.

Напомним, у РФС существует задолженность перед Фабио Капелло и его тренерским штабом. По данным итальянских СМИ, тренеры не получают зарплату уже более пяти месяцев. А контракты помощников Капелло Кристиана Пануччи и Массимо Нери не были своевременно продлены. В результате, специалисты не приехали на подготовительный сбор команды перед игрой квалификации Евро-2016 с Австрией, которая состоится завтра в Вене.
0
5
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии7
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.