Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
33
gazeta.ru

Селюк: перестану уважать Кучука, если он вернется в «Кубань»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможное возвращение Леонида Кучука на пост главного тренера «Кубани».

Селюк: перестану уважать Кучука, если он вернется в «Кубань»

Ранее появилась информация, что нынешний наставник краснодарского клуба Виктор Гончаренко отправлен в отставку, однако позже генеральный директор Евгений Муравьев опроверг эту информацию.

«Меня как-то спрашивали о возможном назначении Лучано Спаллетти на пост главного тренера «Локомотива», на что я ответил, что полностью разочаруюсь в нем, хотя очень хорошо к нему отношусь,
— сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Анастасией Богдановой.

— Возможное возвращение Кучука в «Кубань»? Он человек с характером, а если он все-таки вернется, то перестану считать его настоящим мужчиной».
6
11
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии33
В этом разочаруюсь, того уважать перестану... Кто ты???
Ответить 12
Да он никто, выпердыш из 90-х.
Ответить 1
И я тоже. И буду склонен верить версии Смородской в вопросе отставки Кучука.
Ответить 6
Человек в праве работать там где захочет, а смородской верят только ущербные.
Ответить
Да они клали на тебя ...
Ответить 2
i
кучук куда хочет туда и идет, он волен делать что хочет. а те кто разочировываються, как говориться ваши проблемы
Ответить 9
разочаровываются
Ответить
Верно! В свое время Кучуку в Кубани предложили контракт с условиями: Клуб в любой момент может его уволить без объяснения причины и БЕЗ каких либо компенсаций. Кто из уважающих себя тренеров -захотел бы подписать такой кабальный договор?
Ответить
У нас почти все тренеры по кругу бегают по командам, Селюк должен всех неуважать. Да и всем похрену наверное его уважение )
Ответить 5
Кучуку по барабану на твои разочарования,ты не был на его месте,так что Станиславычу самому решать
Ответить 4
но ведь получается, что Кучук-не уважающий себя тренер.
Ответить 2
С чего это вдруг, с Кубани он ушел по окончании контракта, выбрав более выгодный контракт и с топ клубом, с какими он еще не работал, такие шансы каждый день не выпадают, он возглавил наш клуб и отлично проделал свою работу огромное спасибо ему за бронзу. Потом его слили, игроки и руководство. Сейчас он свободный тренер, какого хера он не имеет права возглавить Кубань или любой другой клуб или сборную?
Ответить
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Сейчас он свободный тренер, какого хера он не имеет права возглавить Кубань или любой другой клуб или сборную?

Любой другой клуб или сборную имеет полное право. Но раз к Смородской идут только "не уважающие себя тренера", то к Ткачеву и подавно.
Ответить
А с каких пор тренера стали идти к какой то там смородской, тренер идет в Локомотив, это во-первых, во вторых Ткачев владеет 10 процентами акций Кубани, или 15. Основная часть акций Кубани принадлежит Мкртычяну, который в свою очередь продает эти акции скорее всего. И дело тут вообще не в том уважающий себя тренер или нет, каждый тренер это человек знающий толк в футболе, тренер это такая же работа, можно уйти а можно потом вернуться. Если бы Кучук вернулся в Локомотив руководимым Смородской тогда можно было сказать эту фразу про то что он не уважает себя, в Кубани же у него не было конфликтов, был неприятный эпизод, с которого раздули целый скандал, уж что что но скандалы в России делаются на раз, два.
Ответить
Стоп стоп стоп...на счет сливали ...это вы перегнули-если вы внимательно читали вью СМО то там было сказано что Кучук хотел уйти еще в межсезонье -так как потерял контакт с командой-а потом видимо понял, что бесплатно как то не комильфо и разыграл комедь с выносом сора из раздевалки и вуаля компенсация...
Ответить
Я уже писал на счет тех кто верит словам смородской, только тупые люди её словам верят. Хотел уйти потому что Кучук профессионал настоящий, он болен футболом, а когда такие люди видят что игрокам насрать на все что происходит в клубе то им уже не интересно будет работать. Если бы Кучук хотел уйти он ушел бы. Только делалось все в клубе именно для того чтоб он ушел, настоящий профессионал не выдержит когда не выполняется его установка, на это и был расчет слить таким образом его, но у Кучука отличные юристы которые и помогли ему выйти с этой ситуации победителем. Он эти деньги заслужил и даже больше.
Ответить
ВЫ знаете -если бы СМО сказала неправду -Кучук бы выступил с опровержением -но этого не было...значит правда...
Ответить
W
Стоп-стоп-стоп. На счет цитируемых слов ... Кто это сказал , что в межсезонье Кучук хотел уйти ? Зачем поливать человека грязью и соглашаться со всем, что пишет отрицательного про него пресса ? Верьте дальше СМО - так удобнее и мозг напрягать не надо - ведь написали же , что да как.
Ответить
Он ещё никуда не перешёл,да и опять же это его дела и проблемы,а мы можем только поблагодарить за работу в локо
Ответить 4
вон Беня правильно написал)))))))))))
Ответить 2
e
кучук как ш.....а туда сюда, от сюда ушел-не прижился, туда опять проситься, ты успокойся уже моуринье белорусский блин, отдохни годок, потом с холодной головой решай.
Ответить 5
а вообще-то все так практически у нас бегают,это фишка нашей лиги такая.стоит провалить некоторый отрезок матчей и всё,а такой провал у всех бывает,я согласен только с тем,что у Кучука ничего не менялось в игре и все успели приспособиться
Ответить
Состав у нас нулевый и всякие подстилки пол состава и руководство отстойное, вот это у нас не меняется и к этому все приспособились а не к тренеру который отлично выполнял свою работу
Ответить
если ты прочитаешь выше,то поймёшь,наверно,что к личности Кучука я негатива не имею никакого,и я не буду в нём разочаровываться,если он пойдёт в Кубань,наоборот,правильно сделает
Ответить
Где он не прижился? Кубань вывел в еврокубки, с нами взял бронзу, если это называется не прижился........ То это пи.дец просто.
Ответить
W
Вообще, ты более ш..а. В прошлом сезоне писал комплименты - в этом все наоборот. А Смородская продолжает вертеть Локомотив , как ей угодно и вину списывает на кого угодно , только не на себя .
Ответить
e
я тебя обзывал? а нехер было фигню кучуку придумывать в этом сезоне, и строить из себя тактика, этот сезон кучук начал отвратительно и писать за отвратительную игру, хорошие коменнты нет смысла, нет игры, нет результата, а мы как дэбилы будет говорить, а локомотив то хорош, ну и за кого приняли бы этих болелов, видно было что игры нет и результата нет, вот и поддержки небудет, если тренер баран упрямый, а игроки ноги по полю волокут
Ответить
W
Вертись дальше, только пристегнись , чтобы не выпасть. Скоро будешь писать, что Божевич физрук и раздолбай ..... "кучук начал" - ну да мешал футболерам всячески, хотя они рвались в бой .... И вообще, как можно так относиться к людям ?! Тебе какое дело куда Кучук уйдет и т.п. . Его уволили - радуйся, зачем такие эпитеты отвешивать ? ВСЁ - его нет в команде более месяца - расслабься. И кто тебе сказал что он проситься в Кубань , а ? Кучук так флюгерно не ведет себя , как ты и иже с тобой. Так кто ш...ва большой вопрос...
Ответить
e
так то ш....ва это ваш кучук, сначало туда потом сюда, потом снова туда, короче, я рад что такого тренера нет в локомотиве, отстойный тренер, упрямый баран, который упустил золото, отвратительно начал сезон, вылетел из кубка европы, который такое говорит про футболистов в интервью.
Ответить
Это право Кучука идти туда, куда вздумается, не взирая на никчемные бредни таких горе экспертов.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.