Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
14
bobsoccer.ru

У РФС нет средств для выплаты зарплаты Капелло

Член Исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин заявляет, что у организации нет денег для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло
.


"Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать", - сказал С.Степашин в среду.

"Вообще же я как бывший председатель Счетной палаты считаю, что платить надо за результат. Это называется эффективностью использования денежных средств", - подчеркнул он.

С.Степашин также сообщил, что "Капелло никогда не ставил вопрос об отставке президента РФС Николая Толстых". "И не поставит - не такой он человек", - отметил собеседник агентства.

"Уверен, что вопрос о выплате зарплаты должен решиться 15 ноября, в день матча со сборной Австрии. Его должны решить те, кто отвечал за подписание контракта с Капелло. Насколько мне известно, под контрактом стоят подпись Н.Толстых и виза министра спорта Виталия Мутко", - сказал С.Степашин.

"А в целом, ситуация чрезвычайно неприятная", - считает он.
0 2
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии14
Прав...Платить надо за результат. Но уж коли контракт подписали, то Толстых и Мутко пусть платят и находят деньжищи, может в следующий раз думать будут ни тем местом, на которым сидят.
Ответить
т
Если платить за результат, то 99% работающих в России останутся без зарплат.
Ответить
Толстых не причем, он позже пришел. Пусть Мутко отвечает
Ответить
Для тех, кто с бронепоезда написано черным по белому:
под контрактом стоят подпись Н.Толстых и виза министра спорта Виталия Мутко
Ответить
А
Продлевался контракт при Толстых, гарантами выступили несколько российских госкорпораций и лично Мутко, однако на бумаге зафиксировано не было, а тем (интриги Гинера) поступило указание пока не платить. Конечно, Толстых мог бы поступить, как его предшественники, набрать кредитов и гори все синим пламенем. Однако, тут еще вопрос об его личной чистоплотности и тем, что большинство банков контролируются теми же людьми.
Ответить
Ах да, было же продление. Каюсь, забыл. И даже при таких обстоятельствах, думаю, Толстых виноват меньше всего
Ответить
M
Не нравится все это. Скоро Капелло подаст в суд и вместо того, чтобы заниматься подготовкой к Евро и ЧМ будем силы тратить на адвокатов и иски. Толстых и Мудко натворили делов. Все у нас в стране через опу делается.
Ответить 1
Подробно о выплате зарплат тренерам сборной написано ЗДЕСЬ!
Толстых ни при чем.
Ответить 1
Некрасиво так, господа. bh
Ответить
Позор! Осталось опорофинеться на весь мир! У нас и так "доброжилателей" пол мира.
Ответить
"Ситуация чрезвычайно неприятная" - это когда у тренера зарплата как сумма всех пенсий у бабушек в стране, а мы под его чутким руководством из слабейшей группы на ЧМ не выходим! А нынешняя ситуация - рабочая.
Ответить 1
т
В стране где у любого более-менее высокого чиновника доход как сумма всех пенсий бабушек - зарплата а-ля Капелло как раз таки ситуация рабочая. А вот не выполнение контракта на уровне главной сборной страны самой популярной игры - это позор. Хотя для страны 3-его мира и это рабочий момент.
Ответить
нет денег,насмешили,карманы свои выворачивайте
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.