Сегодня, в 23:00
Олимпик — ЛокомотивП1 1.50X 4.50П2 6.10
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
36
eurosport.ru

Боккетти, Буссуфа и еще 6 игроков, которые станут лишними при новом лимите

Владельцы клубов РФПЛ хотят изменить лимит на легионеров, чтобы в заявку на сезон можно было включать только 10 иностранцев. Eurosport.ru прогнозирует, кто из заезжих звезд летом будет искать новую работу.

Боккетти, Буссуфа и еще 6 игроков, которые станут лишними при новом лимите


«СПАРТАК» – В ЗАЯВКЕ 13 ЛЕГИОНЕРОВ (4 ЗАЩИТНИКА, 8 ПОЛУЗАЩИТНИКОВ, 1 НАПАДАЮЩИЙ)

Боккетти, Буссуфа и еще 6 игроков, которые станут лишними при новом лимите


Сальваторе Боккетти

Итальянец когда-то считался чуть ли не сильнейшим центральным защитником чемпионата России. Слухи о его скором трансфере в «Интер» были похожи на правду и не смешили народ, как новости об отъезде Сердара Азмуна в «Барселону». Его появление в московском «Спартаке» считали за прибытие спасителя и самое логичное разрешение вечных проблем в центре обороны команды Карпина. Но в августе прошлого года беспощадные русские газоны превратили мениск Боккетти в хрупкое стекло и выбили футболиста из игры почти на год. После травмы защитник так и не может попасть в игру, превратившись из уверенного тигра в затюканную игрушку. Последние матчи Сальва чаще смотрит со скамейки, а поднимается с нее в играх Кубка или при проблемах с составом у Якина.

Джано Ананидзе

Юркий талант вернулся в Москву из ростовского приключения почти героем и частью важной связки с Артемом Дзюбой, которая, если смотреть футбол глазами обычного болельщика «Спартака», должна повести клуб к победам. Но если у Большой Белой Надежды в атаке пошло сразу, то грузинский малыш с трудом вписывается в схемы нового тренера и вынужден божить в молодежном составе, который явно перерос. Этим летом, если Якин останется в команде, Джано предстоит сделать выбор: оставаться ли ему в родном клубе или искать счастье на стороне.

Патрик Эберт

Наследие менеджерского таланта Валерия Карпина прибыл в Россию в феврале еще при действующем контракте с «Вальядолидом». Неприятную историю удалось решить с помощью 1,5 миллионов евро – удивительные цифры для проводящего отличный сезон хава. Впрочем, даже несмотря на успехи Эберта в Испании, идея купить немца выглядела спорно: креативные игроки не умещались в заявке, тогда как с форвардами были явные проблемы. В начале этого сезона Эберт быстро травмировался и начинает набирать форму лишь сейчас, через полноценные тренировки и матчи РФПЛ. Из всего состава московского клуба легче всего отдать человека, который притерся к команде тяжелее остальных и не будет потерей для коллектива – Патрик, прости, ничего личного.

ЦСКА – 11 ЛЕГИОНЕРОВ (1 ЗАЩИТНИК, 7 ПОЛУЗАЩИТНИКОВ, 3 НАПАДАЮЩИХ)

Витиньо

Боккетти, Буссуфа и еще 6 игроков, которые станут лишними при новом лимите


Новый бразильский талант команды Евгения Гинера получил в межсезонье 11 номер (до этого парень носил молодежный 31-й) и новую порцию авансов. Будучи креатурой Леонида Слуцкого, Витиньо пробует себя во взрослом футболе, но получается у него не лучше, чем у Константина Базелюка. С приходом Кирилла Панченко конкуренция в атаке и так усилилась, а молодой бразилец не выдерживал ее даже при травмах Думбия и Мусы. Чтобы не потерять заплаченные 10 миллионов евро, ЦСКА лучше отдать форварда в аренду дозревать. Случайный факт из жизни селекционного отдела клуба: Вагнер, Жо, Олич, Вернблум, Карвальо, Еременко – все эти игроки забивали в первом же матче за армейскую команду. Витиньо забил в двадцать первой игре бедовому «Торпедо».

«ЗЕНИТ» – 11 ЛЕГИОНЕРОВ (5 ЗАЩИТНИКОВ, 4 ПОЛУЗАЩИТНИКА, 2 НАПАДАЮЩИХ)

Милан Родич

Боккетти, Буссуфа и еще 6 игроков, которые станут лишними при новом лимите


«Зенит» зазывал Родича, смакуя отличную игру Мартина Шкртела и Ивицы Крижанаца, но быстро выяснилось, что Милан ближе к Александару Луковичу, чем к этим удачным примерам. Скоро о молодом защитнике в Петербурге помнили лишь то, что он серб и молод – тихая «Волга» для него стала более подходящим местом, чем зенитовская касса, где так здорово поднимать настроение после попаданий в заявку команды Спаллетти. Сейчас тренера, который приглашал Родича в команду, нет, «Зенит» пытался пристроить его в Германию, но такое добро в Бундеслиге брать отказались. Виллаш-Боаш дает парню играть только в проходных матчах: игру с «Арсеналом» на Кубок Родич провел уверенно, но не более того.

«ДИНАМО» – 11 ЛЕГИОНЕРОВ (1 ВРАТАРЬ, 5 ЗАЩИТНИКОВ, 4 ПОЛУЗАЩИТНИКА И 1 НАПАДАЮЩИЙ)

Кристиан Нобоа

Боккетти, Буссуфа и еще 6 игроков, которые станут лишними при новом лимите


Татарский эквадорец перебрался в российскую столицу, чтобы дети смогли ходить в школу с изучением испанского, но выбрал команду с сильной конкуренцией за место в составе. С появлением в «Динамо» Ротенбергов и распродажи в «Анжи» Нобоа узнал, что теперь его напарником станет не бывший жених Каролины Севастьяновой Артур Юсупов, а злой бульдог Игорь Денисов. От былой казанской удали не осталось и следа, прозвищу «Рубиновый Хави» теперь можно только улыбнуться. Контракт Кристиана заканчивается этой зимой, полузащитник уже переведен в дубль за разговоры с Черчесовым, что частенько обрывает договор даже раньше срока.

«ЛОКОМОТИВ» – 12 ЛЕГИОНЕРОВ (1 ВРАТАРЬ, 5 ЗАЩИТНИКОВ, 3 ПОЛУЗАЩИТНИКА, 3 НАПАДАЮЩИХ)

Боккетти, Буссуфа и еще 6 игроков, которые станут лишними при новом лимите


Неманья Пейчинович

Серб был выписан из Франции на подмену нерушимой, но травматичной связке Чорлука Дюрица. Пейчинович советовался с Браниславом Ивановичем о переезде в относительно стабильный клуб-призер чемпионата, а попал под огонь революции, когда тренера увольняют непонятно за что, а болельщики ругают всех подряд. В такой обстановке легче доверять Максиму Беляеву, чем свежекупленному легионеру – хайлайтом русской карьеры длинноволосого защитника стал дичайший привоз в игре с «Динамо», хотя и раньше становилось понятно, что серб по статусу в лучшем случае третий центр обороны в команде.

Мубарак Буссуфа

Символ перемен московского «Локомотива». Его трансфер из «Анжи» казался явлением долгожданного плеймейкера в клуб Ольги Смородской, а отчисление от основы стало катализатором бурления внутри железнодорожного коллектива. Мятежного марокканца не смогли втюхать за границу из-за непомерной зарплаты футболиста и решили вживить в «Локо» вновь, уже с новым главным тренером. Болельщики нещадно освистывают прежнего любимца и сравнивают его с эмблемой «Тоттенхэма». Миодраг Божович – не из тех, кто известен жесткими мерами, но, может, чтобы восстановить прежние отношения в коллективе, стоит убрать оттуда бомбу, взорвавшую предыдущего тренера?
13 8
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии36
Как можно Буссуфа убрать , хоть играть стали, без него мозгов вообще не будет, оставить, а там посмотрим.
Ответить 24
Это точно.
Он то уж точно не лишний
Ответить 6
Цитата: oleg 74
а там посмотрим.

А и смотреть нечего. В Марте опять шиза накроет, хрен мы с ним титул возьмём.
Ответить 1
Не он причина, что ж ты не понял, что ли.))
Ответить
Такой фигни я еще не читал
Ответить 12
Пока эта бомба результат даёт
Ответить 3
Про Буссуфу - ерунда написана.Автор,посмотри матчи.
Ответить 3
Да уж скорее Майкона или Ниассе
Ответить 1
майкон точно не лишний. он хороших левый бегунок. да и давно в России и не так стар как остальные. будущее есть
Ответить 4
причем не против быть россиянином )))
Ответить
и того и другого,да и Пейчиновича до кучи
Ответить
Л
Бусса убрать,бред! И ф ЦСКА вместо Талантливого Витиньо Цауня гниет! Автор дурак!
Ответить 6
T
у нас теперь весь бред на ресурсе перепечатывается?
Ответить 1
Мда...дибилизм
Ответить 1
У Зенита тогда Халк лишний!
Ответить 6
Чорлуку ещё забыли в этот список))))))
Ответить 3
Статью в топку
Ответить 2
Лишними скорее всего окажутся Тигорев и Михалик. Хотя если купят Граната, то можно избавиться и от Дюрицы или Пейчиновича
Ответить 1
Граната сразу в основу
Ответить
L
Афтар полный идм....от, убирать бусса из локо, это очень плохая шутка!!!!
Ответить 2
8
Я бы убрал наконец.... того же Пейчиновича убрал
Ответить 1
i
михалик будто очень нужен. Бус на данный момент лидер команды. у нас один креативщик эта он.
Ответить 3
Это при том, что Миранчук не играет. Так как Буссуфа у нас не один креативщик.
Ответить
говорят Ндой уйдет... было бы печально. а вообще Михалик пока не лишний. по последним матчам если судить и центр обороны закрыть может..
Ответить 2
Ниассе и Тигорев( возраст и травмы)
Ответить
1
А Диарра если возвратится, куда его девать, скорей бы уж Гиля росс пачпорт получил, так бы Тигорева убрали и всё! Или я чё то не ьак понял!
Ответить
да с новым лимитом уже нет разницы, кто какой пасспорт
Ответить
Дааа... Лажа. Уж если от нас Буса убирать, то и из ЦСКА тогда бы уж Думбию гнали! :) А вообще, если Дзюбинью переманим, Ниассе на выход. Если НДой не уйдет.
Ответить 3
Когда Буссуфа своё интервью даст, петух?
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.