Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
5
rsport.ru

Назван расширенный состав молодежной команды России по футболу на сбор в Испании

Назван расширенный состав молодежной команды России по футболу на сбор в Испании

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Назван расширенный состав молодежной сборной России по футболу (игроки не старше 1994 года рождения) на сбор в Испании для подготовки к товарищеским матчам в рамках учебно-тренировочного сбора, который состоится в Испании.
Сбор пройдет с 10 по 18 ноября. В его рамках футболисты Николая Писарева проведут три товарищеские встречи: 12 ноября - с США, 15 ноября - с Канадой и 17 ноября - с Ирландией.

Всего в списке, опубликованном на сайте РФС, на данный момент значится 27 игроков:

вратари: Мирослав Лобанцев ("Локомотив"), Антон Митрюшкин ("Спартак"), Александр Селихов ("Амкар").

защитники: Дмитрий Живоглядов, Григорий Морозов (оба - "Динамо"), Илья Зуев, Максим Карпов (оба - "Зенит"), Вячеслав Караваев ("Дукла", Чехия), Виталий Лысцов ("Лейрия", Португалия), Владислав Овсянников ("Строгино"), Александр Серасхов ("Локомотив"), Никита Чернов (ЦСКА), Денис Якуба ("Кубань").

полузащитники: Дмитрий Богаев, Алексей Евсеев (оба - "Зенит"), Александр Макаров (ЦСКА), Евгений Кирисов ("Домодедово"), Аршак Корян, Сергей Макаров (оба - "Локомотив"), Александр Моргунов ("Динамо"), Александр Зуев, Константин Савичев (оба - "Спартак"), Владислав Паршиков ("Чертаново"), Никита Саламатов ("Химки"), Владимир Соколов ("Строгино").

нападающие: Вадим Манзон ("Строгино"), Рамиль Шейдаев ("Зенит").

В списке возможны изменения. В случае непопадания в окончательный список главной сборной к молодежной команде могут присоединиться защитник Эльмир Набиуллин ("Рубин"), полузащитники Дмитрий Ефремов (ЦСКА), Алексей Миранчук ("Локомотив"), форвард Денис Давыдов ("Спартак").
1
4
добавил: Bob Marley
А также читайте
Комментарии5
Здесь целых 4 наших, и ещё 1 в уме...
Ответить
По факту ещё 3 в уме: Кирисов, Лысцов и Саламатов
Ответить
а где этот паренек из Барселоны?
Ответить
У нас неоправданно долго проходит процесс привлечения молодых игроков к играм за клуб и взрослую сборную. Игрок дай Бог созревает годам к 22-23, к тому времени у него уже автомобильный парк, квартира в хорошем районе Москвы, клубы и девушки и получается никуда торопиться как бы не надо.

Были мы чемпионами Европы среди юношей.. толку? Прудников один и тот пародия... у половины игроков нет контрактов, работают кто где, некоторые даже в третьем дивизионе играют. Сапета в Урале, наш Фомин в педо. В Европе в 20 лет уже кошмарят всех. Навскидку только приходят на ум Куртуа, Варан, Шакири, Погба, Лукаку, Стерлинг, Иско, Гётце, Алаба...даже сейчас им не больше 22 лет. А у нас как один инсайдер очередной написал, якобы боятся сломать психику Коряну, поэтому не подпускают к взрослым. Помоему надо ломать систему и начинать всё с нуля.
Ответить 4
Че там с Лобанцевым?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.