Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
3
rfs.ru

Итоги КДК РФС, СОГАЗ-Чемпионат России. 11-й тур

В среду, 29 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России. 11-й тур.

«Динамо» - «Рубин»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Спартак» - «Локомотив»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.

«Торпедо» - «Кубань»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (на организационном совещании отсутствовал представитель службы правопорядка) – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Ламбарского И. («Урал» г. Екатеринбург) на 3 (три) матча Первенства России по футболу среди молодежных команд Клубов Премьер-Лиги сезона 2014-2015 гг.

Если нарушение, указанное в части 3-1 решения, повлечет травму футболиста-профессионала Зотов В.А. (ФК «Арсенал»), которая в соответствии с медицинскими показаниями не даст ему возможности принимать участие в тренировках или официальных матчах по истечении 15 дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то футболисту-профессионалу Ламбарскому И. будет увеличена спортивная санкция в виде дисквалификации до 6 (шести) матчей Первенства России по футболу среди молодежных команд Клубов Премьер-Лиги сезона 2014-2015 гг.
0
0
добавил: fandom
А также читайте
Комментарии3
Кого же наши болелы опять материли? Неужели опять её?
Ответить
да пофиг пусть тетка платит
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.