Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
7
sportliga.com

Сборную России сажают на сборы и будут готовить к ЧМ-2018

Сборную России сажают на сборы и будут готовить к ЧМ-2018

Сборная России по футболу выходит на путь тотальной подготовки к чемпионату мира 2018-го года. Первым шагом станет проведение в декабре нынешнего года сбора национальной команды в Сочи.

"Программу подготовки к ЧМ-2018 подготовил тренерский штаб сборной России, от нас зависит ее обеспечение. В частности, один из первых основательных сборов пройдет в декабре в Сочи на базе Южного федерального центра подготовки. Для того, чтобы он состоялся, министром принято решение по замене газона на "Юг Спорте", которая со дня на день завершится", - приводит слова заместителя министра спорта РФ Юрия Нагорных ТАСС.


Напомним, что ранее президент Российского футбольного союза Николай Толстых поведал о просьбе тренерского штаба сборной России во главе с Фабио Капелло организовать дополнительные сборы в декабре и феврале.

Что касается других аспектов подготовки к ЧМ-2018, то они также обрастают некоторыми деталями. В частности, Нагорных добавил:

"В ближайшей перспективе мы более подробно вместе с тренерским штабом представим основные положения программы /подготовки к чемпионату мира. Также будет представлен определенный круг кандидатов, которые в полной готовности должны будут подойти к чемпионату мира. Работа над этим ведется".


Остается добавить, что ЧМ-2018 пройдет в России с 8 июня по 8 июля. В настоящее же время наша национальная команда продолжает борьбу за выход в финальную часть Евро-2016. В нынешнем году наши футболисты проведут еще один поединок отборочного цикла ЧЕ – против Австрии. Эта встреча запланирована на 15 ноября.
7
3
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии7
M
Деньги налогоплательщиков идут на то, чтобы кривоногие миллионеры жрали, спали, бегали с мячиком, резвились. Идиотизм. Все хозяева ЧМ играют постоянно контрольные матчи, наигрывают состав, связи. А у нас...даже слово не подобрать, чтобы не забанили.
Ответить 6
R
Я вот тоже думаю, что попадание в сборную должно быть выражено, в первую очередь, желанием самих игроков. Выделять им минимум средств, а остальное пусть сами обеспечивают - чай, не бедные..
Ответить 2
и еще подобных Лопыревой -ублажали, за ТЕ ЖЕ деньги.!
Ответить
Сборная России по футболу выходит на путь тотальной подготовки к чемпионату мира 2018-го года. Первым шагом станет проведение в декабре нынешнего года сбора национальной команды в Сочи.
Ну не бред же! За 4(!) года до соревнований собирать сборы.Это же полная профанация идей о ПОДЬЁМЕ Российского футбола! Очковтиратели на Руси никогда не переведутся!
Ответить 1
T
китайцы перед домашней Олимпиадой год на сборах провели
вывод: наши замахнулися на чемпионство))
а по большрму счету - давно пора
Ответить
Капелло угарает над всей Россией, а РФС это все хавает и позорит на весь мир всю страну, неужели на ошибках нельзя учиться, Адвокат издевался над РФС теперь этот осел очкастый. Дополнительные сборы за 4 года до соревнований это издевательство. Такое ощущение что собираются они по бухать
Ответить 1
Какая глупость.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.