Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
12
championat.com

Прядкин: все клубы единодушно за систему «осень-весна»

Прядкин: все клубы единодушно за систему «осень-весна»

Глава Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин выразил своё несогласие с мнением президента РФС Николая Толстых, который заявил, что нынешняя схема «осень-весна» себя не оправдала. Прядкин подчеркнул, что все клубы поддерживают нынешнюю систему розыгрыша чемпионата России.

«Я такого не слышал. Но Николай Александрович, понятно, может высказывать свою позицию. Он и от вопроса по легионерам отступил, в одиночестве проголосовав за то, чтобы оставить формат лимита 6+5. Что же касается клубов, то никаких обращений по этому поводу не поступало.

Они единодушно за систему, по которой проводится нынешний чемпионат. Так что это просто частное мнение президента РФС. Пусть нам докажут, чем плоха нынешняя формула турнира»
, – цитирует Прядкина «Спорт-экспресс».
7
3
добавил: Bob Marley
А также читайте
Комментарии12
Носятся с этим лимитом и формулой, как дурни со ступой. Понятно, что в каждом городе футбольную школу не построишь, да и поздно уже. Но скаутские центры-то гораздо проще создать, пускай они хотя бы статистику по малолеткам собирают, уже польза будет.
Ответить 1
Это просто самодурство Толстых-гнать его поганой метлой из российского футбола-все то его не устраивает-я больше чем уверен что и Капелло он не платит потому что это не его кандидат и делает все что бы классный тренер от нас ушел...
Ответить
Это, чем этот старый пердун - классный? У него Конифей - лучший в мире вратарь, а одна из тупорылых сестёр капитанит. Если бы Кап был классным тренером, он бы не получив одну зар.плату за месяц уже бы реал или МЮ тренеровал, но нет.. он в Сбродной нашей стренерует, ибо не нужен никому. Гнать не Толстых надо, а таких, как Мудко и Вот этот Прядкин.
Ответить 7
Да-да-да. Последние успешные выступления российских клубов на евроарене произошли аккурат до перехода на новую систему. А гражданам, которые сейчас начнут талдычить "Какая разница, просто круги местами поменяли, желаю задать вопрос - НАХРЕНА? Что изменилось в лучшую сторону, какие профиты? Зрителей на матчах это точно не прибавит из-за погоды.
Ответить 3
Все просто, в еврокубках играет свежеиспеченный чемпион -а не команда которая выиграла чемпионат шесть месяцев назад -плюс трансферы и синхронизация окон - и не играют когда пик сезона отпусков и на трибунах мало народа...плюсов много больше...так что менять ничего не нужно,все идеально сейчас...и если вы внимательно прочитали ВСЕ КЛУБЫ ЗА...
Ответить 1
Самый большой минус "осень-весна" в том, что вместо цельного чемпионата мы получаем два получемпионата, в которых команды "осени" и "весны" отличаются от самих себя зачастую кардинально.
Кроме того летом, когда надо играть, у футболистов наступает время отпусков!
Ответить 2
и не играют когда пик сезона отпусков и на трибунах мало народа..
В последних турах, как и в первых весной, будет конечно же аншлаг - такая то погода футбольная, поля просто восхитительные.
ВСЕ КЛУБЫ ЗА...
Кто входит в это ВСЕ? Гинер, Смородская, Федун и так далее? К тому-же из уст Прядкина слышать про ВСЕХ-это как верить постам в социалках. И да, вернёмся таки к тому с чего начали, успехи в еврокубках улучшились?
Ответить 2
Какая гадость эта ваша система- осень-весна. Перевернули все с ног на голову. Это тоже самое, что лампочку к полу прикрутить. Вроде и светит, но неудобно как то стало. Но на простого обывателя в нашем обществе наплевать, главное, чтоб верхушке угодно было. А верхушке конечно надо осваивать средства, выигрывать торги, пилить и рассказывать быдлу сказки о великих починах.
Ответить 3
особенно согласны на ОВ клубы из сибири, у которых уже зима наступила
Ответить 2
f
Играть как раз и надо летом только не 14-00 а в 20-00 и народ нп хорошие матчи с дачи и с озер подтянется а осенью только доигравать неужели все такие наивные как не делай чемпионат осень -весна или как угодно ЛЧ НАШИ КОМАНДЫ НЕ ВЫИГРАЮТ а вот свое первенство просто неуважаем
Ответить 1
Клубы "За"!
(Игроки "в восторге"!)
Болельщики "Против"!
Простите, а для кого вы играете?
Ответить
Без конца менять - тоже плохо. Давайте выпьем чашу до дна.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.