Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
11
news.sport-express.ru

"Амкар" победил "Ростов" в Перми в 8 градусов мороза

"Амкар" обыграл "Ростов" в 11-м туре премьер-лиги - 2:0, одержав третью победу в чемпионате России-2014/15. В каждом тайме было забито по голу: на 16-й минуте счет открыл Фегор Огуде, а на 84-й Александр Коломейцев удвоил преимущество хозяев.

Пермяки догнали в турнирной таблице идущий на 12-м месте "Урал" (у обоих клубов по 10 очков), однако при этом имеют игру в запасе. "Ростов" остался на 15-й строчке с 5 очками.

Матч проходил в Перми на стадионе "Звезда", несмотря на мороз (8 градусов ниже нуля) и сильный ветер. Напомним, 18 октября поединок 10-го тура "Амкар" - "Динамо" был отменен из-за обильного снегопада.

Чемпионат России
Премьер-лига
11-й тур

"Амкар" (Пермь) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 2:0 (1:0)

Голы: Огуде, 16 (1:0). Коломейцев, 84 (2:0).
3
4
добавил: Bob Marley
А также читайте
Комментарии11
Ростов совсем расклеился. Божович что-то знал, когда сваливал оттуда.
Ответить
T
У Ростова игра совсем не идёт.
Ответить
Славолюба с победой!
Ответить 2
Нормально, летом отдыхаем, зимой в футбол играем)
Ответить 4
Гамула, верим! Не сдавайся!
Ответить 3
Нормально, жара такая.)
Ответить
т
Слишком легкие погодные условия. Напомните, зачем на весна-осень переходили?
Ответить 1
меня удивляет такие комментарии! какая разница, если при осень-весна тоже и в октябре и в ноябре играли??? плохо, что из-за сбродной не играли 3 недели, когда погода шикарная была
Ответить 2
т
Бррр. короч я немного не то несу. Забей.)
Ответить
т
Вчера немного не в тонусе был. Попробую обьяснить почему дело еще и в системе. Весна- осень как раз для наших погодных условий. Во-первых есть время у клубов подготовится к чемпионату в зимнюю паузу, это актуально тем кто выходит в ПЛ. Во-вторых нет большой паузы летом, что дает возможность провести несколько туров в нормальных погодных условиях. С нынешней системой летом вынужденный перерыв, потому как необходимо в любом случае делать паузу между чемпионатами, дабы клубы хоть как-то могли подготовится. Вот и выходит что в то время когда у нас просто необходимо играть в футбол, мы отдыхаем. Минус один, что клубы завоевавшие места в еврокубках учавствуют в них чуть ли не через год, но поскольку сейчас почти все клубы у нас стабильны, то это не сильно то и влияет. Сейчас же мы тупо скопировали систему как в Европе, не имея нужной инфраструктуры. Я бы понял если бы у нас была куча крытых стадионов, но их нет.
Ответить
А
Какое же дерьмо этот судья. 2 карточки за чистейший подкат и финт Смольникова. Да и в остальном разбирался в футболе, как и комментатор. Кстати, наблюдал за Григорьевым, этой тормознутой корягой, так и не понял, что Дон и Оля в нем нашли. Порадовался за Гуренко, хотя дятел у микрофона весь матч распылялся, что Муслин руководит игрой.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.