Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
12
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: Если Широков не выйдет на поле, то у «Спартака» нет шансов

Александр Бубнов: Если Широков не выйдет на поле, то у «Спартака» нет шансов


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился своим мнением и дал прогноз на центральный матч 11-го тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив».

ВИДЕО

- Вы говорите, это центральный матч тура? А на турнирное положение команд смотрели? Вот в этом-то и дело, это будет игра двух середняков РФПЛ. Если команды продолжат так выступать, то на трибунах их стадионов вообще не останется болельщиков, даже на очных противостояниях.

О Широкове


Сейчас поднялся невероятный шум по поводу возвращения в строй новой суперзвезды «Спартака» Романа Широкова. Наверное, если он выйдет против «Локомотива» с первых минут, то придется ставить на красно-белых, коли все так говорят. Если нет, то у «Спартака» нет шансов. Правда, денег я на это никогда не поставлю.

Не согласен с теми, кто говорит, что команды поменялись местами. В том смысле, что «Спартак» после трех матчей без побед находится на спаде, а «Локомотив» после двух успехов подряд — на подъеме. Игровой потенциал обеих команд всегда был очень велик. Другое дело, что с таким потенциалом нет никаких результатов. Роднит команды и то, что в них идет адаптация к новым требованиям.

О противостоянии Якина и Божовича


Якин работает с командой дольше Божовича, но не факт, что это будет преимуществом. «Локомотив» выйдет на матч после встряски, связанной со сменой тренера, а также на моральном подъеме после победы над «Тереком». В смысле настроя на игру у гостей будет преимущество, плюс Божович всегда удачно играл против «Спартака». Якин вообще пока с трудом представляет, что такое российский футбол, а Божович здесь уже давно свой человек, которому толком не надо знакомиться с новой командой, потому что он и так прекрасно знает всех футболистов.

Не исключено, что матч получится зрелищным и будет развиваться по очень захватывающему сюжету. Однако к качеству игры могут возникнуть вопросы. «Зенит» с «Краснодаром» тоже играли зрелищно, но в итоге получили от меня только «двойки» и «тройки», а после этого проиграли в еврокубках. Нашим клубам вообще надо крепко задуматься над тем, почему в центральных матчах у нас такое низкое качество игры. Мы же сядем и все посчитаем, тем более что после игры «Реала» и «Барселоны», возможно, у нас будут новые ориентиры.
0
6
добавил: snaiper
А также читайте
Комментарии12
)) Он его высмеял.
Ответить
лишь бы пернуть. Бубнов да Уткин - два сапога пара
Ответить
У них работа такая. И с чем ты, собственно, не согласен?
Ответить 1
8
А с ним прям победят...
Ответить
Статью сначала прочти, а потом выступай
Ответить
f
оо ну даа Широков прям выйдет и весь наш локомотив раскатает..кто он такой бл бог футбола..
Ответить
да после такого Широкову не стоит выходить с локомотивом! он уже сразу 2 получит))))))))
Ответить
Широков игрок хороший, но не великий, зачем его так акцентировать? Не понимаю!
Ответить
Бубен как всегдв жжет без спичек, режет без ножа)))
Ответить 1
Это троллинг Широкова на тему его величия,неужели так непонятно?)
Ответить 1
Бубнов постоянно смеётся над "суперзвездой".
Ответить 1
8
В отличии от тя я прочитал
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.