Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
7
bobsoccer.ru

Валерий Рейнгольд: В матче "Спартак"-"Локомотив" будет унылая нулевая ничья

Валерий Рейнгольд: В матче "Спартак"-"Локомотив" будет унылая нулевая ничья

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью поделился ожиданиями от московского дерби «Спартак» - «Локомотив» в рамках очередного тура чемпионата России.


- В предыдущем туре спартаковцы неожиданно уступили не хватающему звезд с неба «Уралу».В чем, на ваш взгляд, причины?


- «Спартак», увы, не отличается стабильностью. По-моему, состав команды не позволяет красно-белым бороться за золотые медали в Премьер-лиге и за Кубок России. Да, могут, конечно, они быть в пятерке-шестерке, попасть в Лигу Европы, но не более того. Мастерства команде сегодня не хватает.

- «Локомотив» нынешний сезон начал неубедительно, после чего последовала отставка наставника команды Леонида Кучука, а затем назначение на должность главного тренера Миодрага Божовича. Как смотрите на сложившуюся ситуацию?..

-«Локомотив» раньше всегда держался на самодисциплине и хорошем специалисте: это Юрий Павлович Семин. После его ухода стало многое разваливаться. В последние годы в «Локомотиве» точно такая же болезнь, как и в «Спартаке». Для того, чтобы команду нормально укомплектовать, нужны хорошие селекционеры - ни в «Спартаке», ни в «Локомотиве» их, кажется, нет. Это очень серьезный момент.

- Каким представляется предстоящее дерби?

- В этом матче встречаются две команды-неудачницы. Команды, которые показывают абсолютно непонятный для глаза футбол. Тем не менее, посерьезнее на данный момент выглядит команда «Локомотив».

- Почему?

-Она может упереться. Может сыграть и за счет обороны. Командную игру железнодорожники держат, поэтому забить им довольно тяжело. Но опять же обе команды показывают довольно посредственный футбол. Исполнительского мастерства маловато. Думаю, что команды будут катать мяч посредине поля, и сыграют вничью. Причем это будет нулевая ничья. «Спартак», возможно, будет играть на Дзюбу, но сейчас, думаю, этот номер в отличие от первых туров чемпионата страны не пройдет. Все его уже хорошо изучили. Надо придумать что-нибудь новое. Что касается «Локомотива», то тут тоже нет звезд. При этом многие футболисты по уровню игры и физически заметно сдали по сравнению с прошлым сезоном. Особенно это касается Самедова.
3
5
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии7
Думаю, что команды будут катать мяч посредине поля
Думаю аксакал сильно ошибается - Локомотив не очень щас любит это делать.
Ответить 2
f
не переношу этого чела,даже незнаю почему..
Ответить
При всем уважении... нулевой ничьей не будет, не тот случай.
Ответить 1
При этом многие футболисты по уровню игры и физически заметно сдали по сравнению с прошлым сезоном. Особенно это касается Самедова.

В политику ушел!
Насчет нулевой ничьей не надо, мы можем и атоголы забивать!
Ответить 1
Попытаюсь за него домыслить. Рейнгольд отталкивается от последней очной нашей встречи 0:0.
Но сейчас ситуация понакаленней будет. Спартак проиграл последний матч,реабилитация нужна.Божовичу тоже зарекомендовывать себя надо. Может и ничья будет, но не унылая. Результативная.
Ответить
То, что не унылая, согласен наверное. А насчёт результативности - тут одной борьбы и желания мало )
Ответить
Неизвестно что, верим в быстрый, красивый, комбинационный футбол в нашу пользу.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.