Новости Футбола России
0
 
+2

Наши в Европе

 
Наши в Европе

Более 30 игроков, выступающих в российском чемпионате, выходили на поле в футболках своих национальных сборных в матчах квалификации Евро-2016. Ярче остальных проявили себя Зоран Тошич и Балаж Джуджак. Подробности — в материале Sportbox.ru.


Сборная Сербии наверняка рассчитывала взять три очка у обескровленных травмами лидеров сборной Армении. Тем не менее, для балканцев игра сложилась крайне сложно. Унесли ноги сербы лишь на 90-й минуте — благодаря полузащитнику ЦСКА Зорану Тошичу. Голкипер «Динамо» Роман Березовский спасти свою команду не смог: слишком точным оказался удар армейца.

Партнер Березовского по «Динамо» Балаж Джуджак тоже принес своей команде ничью и тоже очень красивым способом. Венгры почти весь второй пытались отыграться в Бухаресте, но, как оказалось, хавбеку бело-голубых нужен был лишь один штрафной удар, который он филигранно и реализовал.

В группе B друг против друга вышли защитники «Зенита» и «Кубани» Николас Ломбертс и Тони Шуньич соответственно. Бельгиец и босниец выглядели довольно уверенно, своих оппонентов сдержали и справедливо разошлись миром.

Неудачной оказалась поездка в сборную Белоруссии для Юрия Жевнова. Причем если бы не грубая ошибка, допущенная им в самой концовке встречи со Словакией, быть ему национальным героем. Но один ляп перечеркнул все прошлые подвиги, совершенные голкипер «Торпедо» в этой встрече.

Помимо Жевнова, дважды (Словакии и Украине) проиграли Александр МартыновичКраснодар»), Тимофей КалачевРостов»), отметившийся голом в ворота словаков, Игорь ШитовМордовия»), Сергей БалановичАмкар») и Сергей КислякРубин»).

В хорошем настроении вернутся в «Локомотив» и «Динамо» Ян Дюрица и Томаш Губочан, одержавшией историческую победу над Испанией. Защитник бело-голубых отметился предупреждением за фол на Диего Косте.

Безусловно, войдет в историю и победа поляков на чемпионами мира — немцами, руку к которой приложили защитники «Амкара» и «Краснодара» Якуб Вавжиняк и Артур Еджейчик. Другой представитель РФПЛ, хавбек «Терека» Мацей Рыбусь, был одним из лучших на поле, конструируя атаки поляков из центра.

Провалила октябрьскую отборочную сессию команда Болгарии, проигравшая Хорватии и Норвегии. Ничем не смогли помочь своей сборной и «наши» Ивелин ПоповКубань»), Петр ЗаневАмкар»), Георги Миланов (ЦСКА) и Станислав МанолевДинамо»).

Наконец, шведы в эконом-режиме разобрались с Лихтенштейном, забив им всего два мяча. Армеец Понтус Вернблум появился на поле в концовке встречи, а его коллега по амплуа Ким ЧельстремСпартак») отыграл все 90 минут.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
news.sportbox.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх