Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
30
bobsoccer.ru

Россия теряет очередные очки, теперь в матче с Молдовой

Сборная России в рамках отборочной кампании Чемпионата Европы принимала Молдову.

Матч начался с минуты молчания в память о безвременно ушедшем Федоре Черенкове. Гости начали весьма активно, но до поры до времени команды создать опасные моменты у ворот друг друга не могли. Первый тревожный звонок прозвучал на 11-й минуте, когда Алану Дзагоеву удался опасный прострел, но на дальнюю штангу никто не успел. Через минуту вновь прошел прострел с правого фланга, но голкипер Илие Чебану в кошачьем прыжке отвел угрозу от своих ворот. Первый удар в створ пришелся на 30-ю минуту, и в игру был вынужден вступить Игорь Акинфеев. Тезка российского вратаря Игорь Армаш решился на дальний удар, но кипер сборной России все контролировал и мяч забрал.

Ответ хозяев последовал в видел «выстрела» Алексея Ионова на 34-й минуте, но Чебану круглого забрал. Спустя шесть минут молдаване едва не повели в счете. После провала на правом фланге Жардан здорово «стрелял», но мяч прошел сквозь защиту. Первым на подборе оказался Александр Гацкан, который бил в касание, - неточно. Россия теряет очередные очки, теперь в матче с Молдовой Второй тайм гости на удивление начали активнее, но первый момент создали подопечные Фабио Капелло. На 54-й минуте Денис Глушаков оказался первым на подборе и из убойной позиции послал мяч выше ворот. Забивать Россия должна была на 60-й минуте, когда Артем Дзюба выиграл верховой мяч, скинул его на Дзагоева, но Алан решил пробить в касание и послал круглого в «молоко». Спустя всего ничего здорово с угла поля подал Владимир Гранат, но удару Дзюбы точности не хватило. Исправился Артем на 73-й минуте. Заработал форвард сборной России пенальти и сам его реализовал — 1:0. Радость хозяев была не долгой. Через минуту угловой заработали гости, Александр Дедов здорово исполнил подачу, а Александр Епуряну навес замкнул — 1:1. В оставшееся время Россия владела мячом, но создать что-то у ворот Илие Чебану не смогла, потеряв очередные очки.

Россия — Молдова 1:1 (0:0)
Голы: Дзюба, 73 — 1:0, А.Епуряну, 74 — 1:1.
8
7
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Красавцы, я в них верил. Ничейку с Молдавией скатали, это круто, это уровень. Я в последний раз так радовался, когда мы от Северной Ирландии всего лишь два пропустили! А когда с самой Южной Кореей 1:1 сыграли, я уменя праздник на душе был! А если серьёзно, то мне больно за то, что этой сборной выплатили премиальные за победу над Лихтенштейном.
10
ну да, на такие игры надо по "мерзавчику" вискарика раздавать при входе)))
5
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.