-1

Отбор на Евро-2016. Россия - Молдавия 1-1

 
182 3 154
Отбор на Евро-2016. Россия - Молдавия 1-1

12 октября в Москве на стадионе «Открытие Арена» состоится отборочный матч Чемпионата Европы-2016 между сборными России и Молдавии (начало матча в 20:00). К этому матчу результаты команд-соперников выглядят следующим образом: сборная Молдавии проиграла свой второй отборочный матч сборной Австрии со счетом 1-2, а сборная России не сумела удержать победу в матче со шведами, удовлетворившись ничейным итоговым результатом 1-1.

По итогам двух проведенных игр, сборная России с 4-мя очками делит первую строчку группы с Черногорией и Австрией, опережая их по дополнительным показателям, а наши соперники имеют в своем активе 0 очков, и занимают 6-ое место в группе G.

На матч с Молдавией в списке значатся 25 футболистов:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба - «Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский (ФК «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Максим Григорьев (ФК "Ростов" Ростов-на-Дону), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Артем Дзюба («Спартак» Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» Москва), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз (ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

Матч между сборными России и Молдавии будет показан на телеканале «Россия 2 »

Матч отборочного турнира чемпионата Европы-2016 РоссияМолдавия обслужит исландский судья Кристинн Якобссон. Ему помогут боковые арбитры Гуннар Гуннарссон и Гюльфи Сигурдссон и четвертый судья – Сигурдур Торлейфссон.

Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Гранат, В.Березуцкий ,Черышев, Глушаков, Ионов, Дзагоев, Дзюба, Кержаков.
Россия, вперед! ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (182)

свернуть ответы
фото TinDim
Молдова МОЛОДЦЫ. Я рад
фото CRUSADER
Такой" футбол" нам не нужен.
2
фото Alvaro
Тут все на Капелло едут - да, вполне вероятно, что и он ошибался. Да, бред с приостановкой чемпионата, нет вопросов.
НО, вот сейчас каждый задайте себе вопрос и подумайте: состав, вышедший сегодня на поле, за редким исключением, разве он в состоянии, без Капелло или с ним, с кем угодно во главе, вскрывать оборону Молдовы без проблем, при этом не забывая о том, что оборону собственную и в таких матчах периодически "клинит", а?..
4
фото Дед Сергей
Извини, но такое впечатление-что после первых 20-минут Капелло уже не знал что надо делать. Впечатление, что модоване лучше знали нас, чем мы их. Капелло проиграл как тренер.
2
фото Alvaro
Цитата: Дед Сергей
Капелло проиграл как тренер.

Сборная проиграла как сборная. Вся в целом. И не один лишь Капелло тому виной, я полагаю. Совсем не один.
Игроки среднего уровня с титулованным тренером прагматиком старой формации, работающим только с футболистами высокого уровня, при том находящимися в полном его подчинении каждый день в клубе.
Это палка о двух концах - может давать результат, "на свежую голову". Но, видимо, после первых же серьёзных ухабов диссонанс уже необратим.
1
фото Дед Сергей
Должна быть тренерская мысль с теми и под тех игроков, которых он имеет. Тренерской мысли нет, как не было ее в Бразилии. Он только вчера вечером провет тактическое занятие с игроками. Какого черта надо было ломать ЧР. ... И еще не каждый судья поставит такой пенальти. Разочарован.
фото Alvaro
По большом счёту я согласен, только вот беда ещё и в том, что я сильно сомневаюсь, что наши ногомячисты способны сейчас без проблем убирать Молдову даже при идеально разработанном плане на игру.
1
фото Дед Сергей
Им давно пора опуститься на землю.
фото топинамбур
Какая мысль может быть с бездумными футболистами? Даже с Фергюссоном мысли не будет.
фото Дед Сергей
Команду собирает тренер. И в крайнем случае-должна быть ответственность игроков перед своей страной и своим болельщиками.
фото топинамбур
Играют как умеют, в чем претензии? В том что не играют как Месси? А почему они должны так играть если на подготовку у нас страна ложит прибор? Где ответственность страны перед подрастающими футболистами? Игроки не филонят, просто играют так как научили, и да это проблема болельщиков что они ждут что сборная должна играть на уровне лучших сборных мира.
фото Дед Сергей
я это уже слышал от Аршавина к нам: "Это Ваши проблемы".
фото Дед Сергей
Не уважение к своим болельщикам и не более. Таким и уйдет из ФУТБОЛА.
фото топинамбур
Он ответил честно и по факту прав. Если болельщик что-то возомнил, то это его личные проблемы что он живет в своем воображаемом мире который с реальностью никак не пересекается. Это не проблема Аршавина.
Да и в принципе это было сказано депутату, а не простому болельщику, а тот народу должен многократно больше и не ему претензии предьявлять.
фото reiman-07
Капелло получает огромные деньги. Если разницы в качестве нет, то следует выбирать, то что дешевле. Лучше нанять тренера и платить ему 1,5-2 миллиона, а остальное в детский спорт. Вот я лично после этого матча не уверен в выходе, а тем более(как многими анонсировалось) беспроблемном выходе из группы. Ну попадут они на ЧЕ, а дальше что.Мы уже летом видели.Смотреть на такое неохота.
1
фото Alvaro
Цитата: reiman-07
Если разницы в качестве нет, то следует выбирать, то что дешевле. Лучше нанять тренера и платить ему 1,5-2 миллиона

Это вопрос к руководителям, которые продлевали его контракт до ЧМ. Не он же в этом виноват. Только им, как и нашим горе-ногомячистам, зачастую нужно имя и статус. Иначе не поймут.
Цитата: reiman-07
как многими анонсировалось) беспроблемном выходе из группы

Это обычное дело. При том анонсируется это опять-таки зачастую теми, кто 1. Футбол смотрит поверхностно, смотря на названия команд. 2. Не знает сборную России.
Лично я изначально был уверен, что при наличии Швеции (по меньшей ничем не хуже России по кадровому наполнению ни разу+Златан), плюс традиционно крепких Австрии и Черногории, выход не может быть "беспроблемным", несмотря на 2,5 путёвки.
Цитата: reiman-07
Ну попадут они на ЧЕ, а дальше что.Мы уже летом видели.Смотреть на такое неохота.

А вот тут не согласен. Лучше выйти вместе с лучшими (хотя, учитывая последние реформы, уже сложно назвать финальным турниром то соревнование, где выходит в него половина участников отбора) и не показать ничего, чем вообще туда не попасть.
фото -Fc-Lokomotiv-
Не тренеру ли дано учить играть этих людей в футбол,вскрывать оборону без проблем,комбинировать и т.д. или он чисто для приличия тренер сборной России???
фото Alvaro
Цитата: -Fc-Lokomotiv-
Не тренеру ли дано учить играть этих людей в футбол

Ну, по серьёзке их этому должны ещё в ДЮСШ научить, тренер сборной лишь должен указать им правильный вариант этой игры, навыки для воплощения которого, хотя бы базовые, уже должны быть у них и в ногах, и в головах.
Цитата: -Fc-Lokomotiv-
вскрывать оборону без проблем,комбинировать и т.д. или он чисто для приличия тренер сборной России???

Уже говорил выше:
"только вот беда ещё и в том, что я сильно сомневаюсь, что наши ногомячисты способны сейчас без проблем убирать Молдову даже при идеально разработанном плане на игру".
фото топинамбур
Не тренеру сборной уж точно учить как играть в футбол. Этому должны еще в школе научить. А если уж не умеют, то ни один тренер в мире не научит 30-летних дылд играть.
фото -Fc-Lokomotiv-
Вы не так восприняли фразу "играть в футбол" ap
фото топинамбур
Так. У нас именно так играют в футбол и никак иначе. И это не вина футболистов что систему подготовки молодежи нет. Если нет талантов, то почему наши должны всех обыгрывать я не пойму?
фото -Fc-Lokomotiv-
Правильно "это не вина футболистов",что их Капелло в сборную берет)))тот же Григорьев сильнее Кассаева,тот же Оздоев сильнее Иванова с Терека,или Газинского с Краснодара, либо Полоз сильнее того же Измайлова,который Капелло постоянно игнорирует)))
фото топинамбур
Ой да блин. Тоже самое писали про Полоза, Ионова, Дзюбу и прочих когда их в состав не ставили. Поставили, теперь выясняется что нужно было других брать. Возьмут этих, найдутся еще одни которые точно лучше! Только результат не поменяется. Нет у нас топовых игроков по меркам Европы. Даже средненьких по пальцам одной руки. И те стареют в принципе и к атаке не имеют никакого отношения, либо вратарь либо защита. Вот почему имея слабых игроков наши должны всех рвать? Просто почитай состав и подумай кто из них может закрепиться в среднем клубе топ-чемпионата.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Кто про Полоза писали то???)))Дзюба то да,Ионов заслужил,про них ничего я и не говорил,они оба играют нормально
фото топинамбур
Многие писали, мол омолаживать надо, они не хуже сыграют, а желания у них больше и прочее прочее. Почему-то у нас считают что если игрок не может обвести человек 5 противника, или отдать филигранный пас, то он просто ленится.
фото sapsan
Черышев: "Сыграли неплохой матч"... Это как понимать???
2
фото LocomotionTango
значит могли и хуже
фото gplm
Где Миранчук в сборной??? Сколько можно на это тупорылое поросячье рыло смотреть в центре полузащиты??? По каким критериям Оздоев в основу сборной отобрался??? Господин Капелло за что вам деньги платить??? Пишите по собственному!!!
2
фото Nikolaz
Миранчуку бы в клубе укрепится в основе
2
фото топинамбур
Миранчук пока не тянет взрослый футбол, какая ему сборная?
фото gplm
Чем он хуже Оздоева??? Он намного сильнее и перспективнее!
фото топинамбур
Перспективнее да, но не сильнее. А хуже он прежде всего в оборонительных действиях. Оздоева то разрушать выпускают.
фото gplm
Ты прикалываешься? Чего там с Молдавией разрушать то было??? Там созидать надо было! Лёша в самый раз бы был! А что он в обороне слаб, тут не спорю.
фото топинамбур
Так Леша в принципе пока на поле теряется. Рановато ему. Могли бы и выпустить, но шанс того что в следующий раз его бы увидели только когда меняли довольно высок. Стабильность точно не конек Лехи.
фото gplm
Ну стабильности и у Дзагоева никогда не было. А про Оздоева и говорить не стоит. Разве только Глушак стабильно по воробьям который год лупит)
фото топинамбур
Ну эти во взрослом футболе уже поварились. Речь о Дзагоеве в основном, Оздоев в сборной потому как выбор не велик, сам то он очень средненький (если не хуже, пока по крайней мере) футболист даже по меркам нашей лиги. Но проблема Леши в том что он пока во взрослом футболе не освоился совершенно, ну какая тут первая сборная? Он у нас в Локо если в стартовом составе выйдет, то процентов 80 что потеряется. А вот на замену в основном не плохо выходит.
фото fclm.f.c.
со Швецией не плохо сыграли..а тут да ещё у себя дома..это явна недооценка
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Недооценка, переоценка, обосрались короче!
1
фото LOKO_64_RUS
Бубен четко высказался сейчас по России 2
1
фото Bublik
Что сказал?))
фото LOKO_64_RUS
ТТД еще хреновее и т.д.
1
фото топинамбур
Хотели молодежь, мол они хотят играть, а старички зажрались, получите. Хотеть играть одно, уметь - совершенно другое.
фото Pro196
нам до хорошей и стабильной игры как до китая пешком,правильно комментатор сказал что крепкая сборная после забитого гола продолжала прессинговать и даже не позволяла бы заходить на нашу половину поля,учитывая что играли с командой явно уступающей нам в подборе игроков,а получилось как:такой исход только на бумаге,а в итоге порадовались минуту голу и пропустили,лохонудлись опять,господа,это позор,это неорганизованность и недооценка высшей степени
1
фото stoker82
Вот это был сегодня "валуй"!(профессиональный термин игроков в БК). Таких кэфов профессионалам даже присниться не могло. Это как будто не Россия-Молдавия, а Марс- Гибралтар буки считали. Естественно, у кого голова холодная и есть понимание крайне низкого уровня нашего футбола и самого низкого уровня мастерства наших игроков за пост-советское время, те взяли этот валуй. Ну и Молдавию конечно надо было немножко проанализировать. Месяц могу не работать только на этом матче. Так держать, господа футболеры! Наши ожидания-это наши проблемы. И кто поумней и получше разбирается в футболе, тот уже научился их решать. А есть кстати на недельке и ещё один валуй, в нашем чемпионате уже.
1
фото Alvaro
Порядочно поднял?.. Без конкретики, просто интересно.
фото stoker82
Поднятый груз зависит от ставки. Тут у каждого своё. Дело в другом в нашем случае. Кэфы даже с плюсовой форой 2, 2.5, 3 на Молдавию были просто нереальные для профессионалов. Это и называется валуй, каждый его использует в меру своей развращенности. А понимание, что пробить Молдавию(не Азербайджан в товарняке) не получится намного, должно было быть у каждого даже не игрока, а просто болельщика. К сожалению у нас всегда так, ура-патриотизм преобладает, разум и понимание ситуации-практически никогда. С шашками на танки проще, понятней, разобраться в причинах неудач сложнее. Так и в руководстве нашего футбола. Оттого и в жо.. А поднял сильно, очень сильно, такое было в последний раз когда просёк, что ЦСКА должен слить Пльзени, чтоб не играть в ЛЕ. Там спецом они пустили на последней минуте, сливали откровенно. А тут просто понимание слабости, к сожалению для всех нас, грех было не использовать.
фото LocomotionTango
Без Тарасова ни у сборной, ни у Локо - игры никакой!
1
фото Scorpion33
А, вы что хотели... Что придет Капелло-Гендальф и будет супермегаультра крутая команда?? Да в Испании, Италии и пр. к нам относятся, как мы к молдаванам. И, сыграть с нами вничью для них позор, а для нас достижение и почет.
фото stoker82
Сумбур в твоем посте. В той же Италии ещё помнят как мы их драли. В полуфинале ЧЕ и потом в отборе в группе их опередили, а там только одна команда выходила. И выходило всего 8! команд. Мы вышли-они нет. Они не понимают масштаба нашей деградации. А вот мы действительно относимся к "молдаванам" по-прежнему, с позиции "сверху". А вот "молдоване" и прочие действительно нас знают, знают наше теперяшнее положение дел. Что мы сегодня и увидели. Видели и ранее, от Эстоний до Азербайджанов, только руководители наши никак не хотят это осознать. Не осознают никогда, оживлять покойников наука не научилась пока. А одного бы надо оживить ради эксперимента. Ну конечно не для возврата в прошлое, а для изучения методов извлечения всех способностей личности, применительно к сегодняшним реалиям.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 октября, Вторник
23 октября, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1420-1129
2Зенит1423-629
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1417-1421
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1414-1717
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1415-3112