Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
6
football.kulichki.net

Александр Бубнов: "Сильно ругать никого не хочется – ничья нам на руку".

Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итог отборочного матча Евро-2016 Швеция – Россия (1:1).

Александр Бубнов: "Сильно ругать никого не хочется – ничья нам на руку".


- Как и предполагал накануне матча – дело завершилось ничьей. Чтобы предсказать игру сборной России, не нужно быть Вангой. Почти все, что предсказывалось – сбылось. Из положительных моментов нужно отметить то давление, которое наша команда оказывала на соперника. Конечно, нельзя не сказать пару добрых слов об Акинфееве – пенальти он отбил в отличном стиле. Теперь о минусах. Пока не удается наладить слаженности в атаке – Дзюба и Кокорин вместе на поле провели совсем мало времени, так что сыграться пока не успели. Хотя пара комбинаций у них все-таки прошла. Для полного взаимопонимания нужно время. Оборона в этот раз действовала относительно надежно, но свою традиционную ошибку все-таки допустила. Это наш бич. В эпизоде с голом вина полностью лежит на Игнашевиче, который потерял позицию и не уследил за нападающим. Но все-таки сильно ругать никого не хочется – ничья нам на руку. Шведы уже потеряли в двух матчах очки, мы их по-прежнему опережаем, так что имеем преимущество,
- цитирует Бубнова Sportbox.ru
0
8
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии6
Пряник тоже нужен.)
Ответить 3
Л
Бубнов, прав! Ругать Сборную не хочется! Да ещё есть ответная игра, так что, всё будет хорошо!
Ответить 2
Здраво Бубнов рассказал!
Ответить 1
Александр ругать сильно не хочет, видать футбол смотрел под пивасик)))) Все в радужном цвете))
Ответить 2
Викторыч, посчитай пожалуйста ТТД. Главное у шведов тоже посчитай. Там и поговорим. Очень неоднозначный матч. Я так и не понял до конца. Вроде шведов катали временами и длительными. Но... Те ли эти шведы, которые, на минуточку, Германии 7!!! голов отгрузили недавно в 2-х матчах? 7 голов чемпионам мира! Пусть они и не знали, что через полгода Германия станет Чемпионом.
Ответить 1
А
Шведы с Ибрагимовичем и без - две разные команды. Должны были брать 3 очка. И в пропущенном мяче не Игнашевича вина, нападающий был за спиной - должен был опорник за ним идти, хотя.... когда был помоложе, мог бы и достать, но сейчас скорости у него нет - только опыт.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.