10
rusfootball.info

Сергей Алейников: уровень сборной России слабоват, Швеция немного сильнее

Сергей Алейников: уровень сборной России слабоват, Швеция немного сильнее


Бывший полузащитник «Ювентуса» Сергей Алейников оценил расклад сил в предстоящем матче между сборными Швеции и России.

«В Италии за сборной России особо не следят. Всем куда интереснее, выплатят ли Капелло зарплату. Поэтому и фамилия его, конечно, мелькала в списке потенциальных наставников «Скуадра адзурра», но никто всерьез его кандидатуру не рассматривал.

Я не буду подслащивать пилюлю. Считаю, что общий уровень сборной России слабоват. На сегодняшний день мне кажется, что россияне не смогут добиться положительного результата в Швеции — соперник немного сильнее.

Если подопечные Капелло это опровергнут — молодцы. Но все-таки большинство шведских футболистов играют в топовых европейских чемпионатах.

При этом в отдельно взятом матче может случиться все что угодно. Те же шведы сыграли вничью с австрийцами».


Sportsdaily.ru
3 4
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии10
большинство шведских футболистов играют в топовых европейских чемпионатах.

А меньшинство в топовом Российском чемпионате...
Ответить 1
Уровень сб. России?!? ap Вот и посмотрим в игре с серьезным соперником. Мне кажется наши игроки не предсказуемы. Если не выключат Ибру из игры, то он им накидает полную авоську.
Ответить
Тут, конечно, можно навлечь на себя гнев старшего поколения, но о существовании Сергея Алейникова я узнал только сейчас. Такими же темпами, лет через 20 всеми позабытый Виктор Будянский начнёт давать комментарии за подписью "бывший полузащитник Ювентуса".
Ответить 1
В гугле тебя, конечно же, забанили?
Ответить
Конечно,поэтому пробил через Яндекс. Отсюда и аналогии с Будянским, если ты не уловил эту тончайшую нить
Ответить
g
В отличие от Будянского Алейников и в сборной СССР пприлично плиграл, в т.ч. на ЧМ и ЧЕ, не один год был востребован. В сборнлй был опорником, в минском Динамо плеймейкером.Мне нравилась его игра
Ответить 1
Сравнение с Будянским некорректно по той простой причине, что Алейников с Заварзиным были основными игроками "Ювентуса" в те годы, когда он представлял из себя реальную силу.
А Витя вообще за "Юве" выходил?.. По-моему, нет.
Ответить
Уточню: смысл посыла был не в сравнении уровня игроков, а именно что в некорректности регалий. Алейников, насколько я успел узнать, вошёл в историю в основном благодаря игре за сборную и минское "Динамо" (ну и плюс зарубежный вояж). Поэтому формулировка "бывший игрок Ювентуса" хоть и фактически верна не совсем отражает... реальный масштаб личности, что ли. И выглядит это, на мой взгляд, как способ привлечения внимания к экспертному мнению. ЗЫ: У Вити 2 неполных матча за Юве всё же числится, поэтому он тоже из "бывших")
Ответить
Если у них в центре поля Вернблум и Чельстрём, то я сомневаюсь в компетентности данного специалиста.
Ответить
Плюсую. Согласен с мнением.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.