Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
9
rusfootball.info

Курбан Бердыев: Газзаев может сделать российский футбол лучше, зрелищнее и сильнее

Бывший главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев оценил проект реорганизации российского футбола Валерия Газзаева, который намерен баллотироваться на пост президента РФС.

Курбан Бердыев: Газзаев может сделать российский футбол лучше, зрелищнее и сильнее

– Хотелось бы поблагодарить Валерия Газзаева за проделанную большую работу. И сейчас нельзя терять времени – необходимо собрать руководителей нашего футбола, известных представителей тренерской профессии, которая в последнее время у нас обесценена. Порой в клубы приглашаются иностранцы, которые ничем не лучше наших, но закрывают дорогу молодым специалистам. Пользуясь случаем, призываю руководителей клубов: прежде чем обращаться к зарубежным угодьям, загляните, что в собственном огороде растет.

А промедление с реформами особенно губительно для детско-юношеского футбола, поскольку может стоить потери целых пластов одного года рождения, а то и двух-трех. Проект Газзаева не ограничен временем – долгосрочный, но нужно торопиться, если мы хотим во всеоружии подойти к чемпионату мира-2018.

Важный момент: впервые в российской футбольной практике реформы исходят не сверху, а выдвигает их представитель нашего тренерского цеха, на своем опыте испытавший все трудности, с которыми сталкиваются отечественные клубы и сборная. Человек, вызывающий абсолютное доверие в нашей среде, уверенность, что именно он может сделать наш футбол лучше, зрелищнее, сильнее.

"Спорт-Экспресс"
2
3
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии9
Соратники - единомышленники, друзья - однополчане...
Ответить 1
Они все за одно, еще не известно, лучше или хуже.
Ответить 1
Его некоторые идеи граничат с идиотизмом, наламает дров.
Ответить 2
18 нужно уже со следующего сезона,в фнл целая росыпь команд так или иначе готовых,анжи,кс,томь ,можно подтянуть еще с пяток команд,больше матчей,больше игрового времени,больше команд больше россиян
Ответить
"Сергей Прядкин: уровень конкуренции в чемпионате снизился"


Снижаем дальше. ac
Ответить
“Чтоб ты жил в эпоху перемен!” – это старинная китайская мудрость-проклятие. Жить в такой период никто не желает, кроме тех, для кого это не является наказанием. Есть люди, которые не могут жить без всяческих нововведений.
Ответить
"Газзаев может сделать российский футбол лучше, зрелищнее и сильнее..." - выпуская на поле собак в матчах.
Ответить 1
Я за! Надо что-то менять в футболе нашем, а у него есть опыт и доверие футбольных людей.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.