Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
5
sports.ru

Обзор посещаемости 9 тура чемпионата России по футболу, сезон 2014-2015

Обзор посещаемости 9 тура чемпионата России по футболу, сезон 2014-2015

Обзор посещаемости 9 тура чемпионата России по футболу, сезон 2014-2015

Вот какие у меня были эмоции после просмотренного 9 тура:
Обзор посещаемости 9 тура чемпионата России по футболу, сезон 2014-2015


Не в плане футбола, тут как раз все было в порядке: триллер в Екатеринбурге, живенькие матчи в Химках и Грозном, спасение казанцев, главный матч осени между "Зенитом" и "Спартаком" (как его называли в прессе). Посещаемость унылая. Ни похвалить, ни обругать, буднично уныло. Особенно на фоне того, СКОЛЬКО могло придти в этом туре.

Плюс

В Грозном ниже планки не опускаются, но заполняемость "Ахмат Арены" все равно низкая, чуть больше половины стадиона. А если выражаться словами пессимиста, стакан наполовину пуст.
То же самое и с "Рубином". Можно сказать, что проверку аутсайдером и рабочим днем казанцы прошли, 16 тысяч не ходило на старый "Центральный" даже в выходные. Тем более на такого соперника, как "Торпедо". Однако ведь стадион был заполнен лишь на треть. И по телевизионной картинке это выглядело... ну очень некрасиво. Четверку я поставил только лишь за "былые заслуги".

И ни плюс, и ни минус

Исключая, что это был уже 5 матч без виража, то как-то отметить "Зенит" невозможно. Стадион слишком мал. В такой ситуации шумный суппорт спартаковцев выглядел выгоднее.

Минус

"Урал". Вы понимаете, почему я отнес екатеринбуржцев к минусу? Да, время неудобное. Да, холодненько так. Или ЦСКА приезжает каждый день? Короче, огромный минус к карме. Даже не смотря на этот вопиющий инцидент перед матчем.
"Локомотив" и раньше-то не собирал аншлаги. Даже будучи на первом месте. Что уж сейчас говорить.
То же и про "Динамо". Долго же придется вам ждать собственную арену, чтобы видеть полные трибуны. Или завербовать химкинского зрителя. Что еще маловероятнее.
Краснодар в ожидании матча с английским "Эвертоном". Поэтому они благоразумно решили пропустить 9 тур. Ну правильно, че, зачем аппетит себе портить перед десертом?
Я понимаю, что "Мордовия" - не "Зенит". И что "Старт" - это недоразумение безо всяких удобств. Но, даже забыв про это недоразумение, хочу спросить: ЗАЧЕМ САРАНСКУ СТАДИОН НА 45 ТЫСЯЧ?


Автор marselo_io_off
2
4
добавил: snaiper
А также читайте
Комментарии5
Какая удивительная хрень!
Ответить 4
8851. Из них 1000-3000тыс засланные казачки Смородины (детишки). 1000-1500тыс бесплатники с МИИТ и РЖД. Ясно.
Ответить 5
Не было и 8 тысяч,Максимум 6
Ответить 4
Как можно борясь с болельщиками повысить посещаемость. ai
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.