Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
35
news.sportbox.ru

Фееричное интервью Гамулы после поражения от «Терека»

3
23
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии35
Гений!Классный он мужик.Нужно его приглашать к нам)
Ответить 8
Могли подраться.))
Ответить 3
Могли, и тут была бы очевидная победа Гамулы.
Ответить 1
Если так дальше пойдет то к Смородской только такие приходить будут.
А красной там и в по миме не было. Карасев выделился.
Ответить 7
А кто то считает Кучука хамом..а на самом деле молодец Гамула говорит как есть и не боится
Ответить 15
это находка нашего чемпионата))
молодец, эмоционально
Ответить 3
M
Наверно Макс вспоминает сейчас Локо) и с удовольствием забивает мячи)
Ответить 1
К чему чемп наш катиться.... кого приглашают..начиная от бабы президента заканчивая неодыкватными тренерами, тьфу!!!!
Ответить 2
a
А Карасев адекватный? Игрок "Терека" грубо сбил обыгравшего его ростовчанина, а судья вместо того, чтобы показать грозненцу желтую карточку, наказывает не нарушителя, а его соперника(!?). И все это происходит не в штрафной площади, а чуть ли не в центре поля, причем "Ростов" тогда атаковал. Какая к чертовой матери симуляция, что за чушь? Интересно, сколько заплатили хозяева за такое вот "судейство"?
Ответить 2
Толстых продолжает душить ростов, а мы хотим развитие футбола в стране где клуб заслуженно получил право на еврокубки, а футбольный союз всячески мешал ему играть там. Позор. Какой к черту лимит, для развития футбола в стране нужно как минимум Сталина.
Ответить 2
g
Это ещё детский лепет) Я помню от него лет 15 назад покруче интервью были) Особенно как Лапочкин перегрелся в Питере на солнце запомнилось)
Ответить 2
Ростов попал на бабки)
Ответить
Молодчина. А то так уже надоели эти сюсюкания.
Ответить 1
То ли ещё будет.
Ответить
Таких хамов игроки сливают. Никому не охота на каждой тренировке слушать подобное
Смотреть
Ответить 1
За такие бабки и такой результат, как показывает Локомотив в последние годы...лучшего не заслуживают, да и это еще мягко.
После того как с футболом не получилось, пробовал в гандбол податься, так там тренер в Чечне был...кантузию получил, сначала думал, что парни шутят...прикалываются, потом посмотрел пару сцен - вопросы отпали. А там пацаны 16-18 лет. А здесь, Самедов сидит на контракте в 3 ляма и толку ноль...где справедливость? Так что все по делу.
Ответить
А
Вот на таких то тренеров игроки и не обижаются, сколько не слышал игроков, работавших с ним, ни один из них не сказал о нем плохого слова, скорее наоборот. Если человек не со зла, а так разговаривает, то над ним просто прикалываются.
Ответить
Василич вернулся! Не ссыт чеченцев! Я рад.
Ответить
А че ему ссать, если бы он ему притер гомула бы больше точно не вернулся.
Ответить
А
Не понял чеченского репортера. Хамское поведение его в разговорах с тренерами почему то сходит с рук. И не понятно. чего он хотел услышать, это его "в таком тоне" он пускай со своими сверстниками разговаривает. А Гамула - молодец, если судья чудак на букву м, то и надо это говорить. Это судейство, когда одну команду судит по одним правилам, а другую - по иным, заколебало.
Ответить 1
e
пусть судье высказывает гамула, а репортер нормальный вопрос задал, нормальным тоном, нужно себя в руках держать
Ответить
А
Нормально высказал, какой вопрос - такой ответ. Даже не понял, чего ченченец в пузырь полез. Ты действительно считаешь, что после того, как только что твою команду убивали, человек должен мило улыбаться и на откровенно дурацкий вопрос вежливо ответить?
Ответить 1
e
корректно нужно вести себя в любой ситуации, и гамулу никто за руку не вел к репортеру. и люди не волки, кавказец мог ушатать его и был бы прав
Ответить
А
Так НТВ настоял на послематчевых интервью. И ничего некорректного со стороны тренера я не увидел, а вот со стороны репортера увидел откровенный непрофессионализм.
Ответить
e
нормально все было
Ответить
репортер должен стоять и молчать, когда на тебя наезжают, хоть Гомула и старше, он не правильно изначально повел себя, по хорошему чеченец имел права заехать по его лицу
Ответить
А
Не можешь стоять и слушать, а строишь из себя целку, ты не репортер, а чеченец - это не профессия. Я ничего криминального не увидел. По хорошему сам можешь пойти на улицу и попросить, чтобы тебе заехали по лицу, а что, имеют право..
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.