Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
30
itar-tass.com

Юрий Семин: и.о. тренера "Локомотива" Игорь Черевченко готов к долгосрочной работе в клубе

Бывший наставник московской команды не был удивлен тем, что железнодорожники обыграли "Сибирь" и "Амкар"

Юрий Семин© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев


МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Бывший наставник футбольного "Локомотива" Юрий Семин, который в настоящее время возглавляет саранскую "Мордовию", уверен, что исполняющий обязанности главного тренера железнодорожников Игорь Черевченко готов к долгосрочной работе в клубе. Об этом Семин сказал ИТАР-ТАСС.

Юрий Семин: и.о. тренера "Локомотива" Игорь Черевченко готов к долгосрочной работе в клубеЧеревченко был назначен и.о. главного тренера после отстранения от работы Леонида Кучука. В двух матчах под его руководством команда добилась побед - над "Сибирью" в Кубке России и "Амкаром" в чемпионате страны.

"Для меня не стало неожиданностью, что "Локомотив" смог переиграть "Амкар" и победил в Кубке России "Сибирь", - сказал Семин. - Средний уровень игроков московского клуба гораздо выше уровня соперника. Я думаю, что Игорь Черевченко готов к долгосрочной работе в "Локомотиве", другое дело, какое решение примет руководство. Этого мы знать не можем. Черевченко уже получил большой опыт, играя и работая с профессионалами высокого уровня. Безусловно, он готов к серьезной работе с "Локомотивом".


Отстранение Кучука от работы с "Локомотивом"


Кучук был отстранен от работы с командой 15 сентября. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в клубе, для того чтобы досрочно расторгнуть контракт с тренером, "Локомотив" должен выплатить специалисту компенсацию в €2,5 млн.

Президент "железнодорожников" Ольга Смородская в свою очередь отметила, что расторжение договора возможно лишь при соглашении обеих сторон. Контракт Кучука с "Локомотивом" рассчитан до июня 2016 года.

28 сентября, 20:54
1
21
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии30
Палыч фигни не скажет! Я тоже так думаю. Хуже уже не будет, надо дать Игорю шанс.
Ответить 11
Зря Палыч так сказал, теперь точно уволит.
Ответить 2
Подставил, медвежью услугу сделал, но может обойдется.
Ответить 2
Смородская антипод Семина, сделает все наоборот.
Ответить 5
не стоит торопится, играли с нижеклассниками)
Ответить 4
Временщик-как и Маминов....Может быть и жаль...
Ответить 1
Тогда пусть ему хоть опорника хорошего купять в ближайшее окно
Ответить 3
Черевченко на самом деле импонирует как человек. Как тренер не знаю, изменений в игре команды особо не увидел, надеюсь это дело времени. Посмотрим что из этого выйдет, хорошего просто уже ждать не приходится.
Ответить 3
Вот только его спросить забыли.
Ответить 3
На чемпионатеКом забыли, зато ИТАР-ТАСС помнит.
Ответить 8
Игорь Черевченко конечно может работать главным тренером "Локомотива", хуже не станет, а возможно даже будет лучше, всё таки Игорь давно находится внутри клуба, знает "всю кухню", истинное состояние дел и он вполне может работать главным тренером на постоянной основе, за какое то время Черевченко вполне сможет построить боеспособную команду, вот только что на уме у президента Ольги Смородской это никто не знает. Никто не знает что взбредёт в голову Ольги Юрьевны и с кем из тренеров она подпишет долгосрочный контракт, который будет разорван через год.
Ответить 9
че не странно Кучук все является главным тренером Локомотива http://www.fclm.ru/ru/team/coaches/
Ответить 3
Палыч сказал, что Черевченко надо дать время?
Значит Оля ему этого времени не даст)
Оля Поперечная
Ответить 6
На какой позиции он в Сельмаше бегает?
Ответить
левого полузащитника
Ответить
Форвардом у него лучше получается)
Ответить
Григорьев забил столько же, сколько и Халк, если пенальти не считать.
Ответить 1
b
Да уж из предложенных кандидатур лучше своего оставить и будет нам счастье!!
Ответить 1
На самом деле, можно будет что-то говорить после 2-3 игр с сильными соперниками. Если, конечно, Игоря не уберут до этого
Ответить 1
i
пацаны, с приходом Буса все таки игра улучшилась, больше креатива, хоть он и гнида, но играет сейчас лучше других в созидании и другим проще стало, еще форму наберет и вперед.
Ответить 1
Пусть его Интер ( Милан) купит. А то у них с игрой совсем хреново )
Ответить 2
обыграли "Сибирь" и "Амкар"
не показатель. Если бы проиграли бы им то провал полный
Ответить 2
O
Это понятно, вопрос в том есть ли тренер который гарантированно сможет улучшить игру? Все кандидатуры которые звучали достаточно спорные. А у Черевченко уже две победы, пусть над Сибирью и Амкаром.
Ответить 1
вопрос в том есть ли тренер который гарантированно сможет улучшить игру?
Над этим вопросом уже давным давно одна дама работает. Лучше у нее спросить
Ответить
O
Я имею в виду, что Юрий Палыч, прав и пора ей подвязывать заниматься этим вопросом. Потому как Спалетти, Божович, Антич и так далее далеко не гарантируют победы даже с Амкаром и Сибирью. Игорь справится, а если не справится, то к вопросу можно вернуться зимой. Сове лучше финансовыми результатами года заниматься и с Кучуком контракт разрывать.
Ответить 1
до зимы менять не надо!Зимой нужен новый тренер,продать тех,кто не тянет или не хочет играть,нормально усилиться,причем,учитывая что из-за вылета из еврокубков и низкого места в чемпионате,найти хороших иностранцев для команды будет проблематично,посмотреть кого можно пригласить из россиян!(имхо)
Ответить
А
А какой смысл менять шило на мыло? Кто может этот состав сподвигнуть на подвиги? Кучук смог только на пол-сезона зажечь. Единственный игрок высокого уровня - Фернандеш. Оборона ужасна, уровень русских игроков ниже плинтуса, дошло до того, что вынуждены ставить в основу Шишу. Кто пойдет сейчас рисковать своей репутацией? Зимняя пауза -да, можно будет перестроить игру, подтянуть физику, наиграть комбинации, вплотную индивидуально поработать с нашими молодыми. Смотрел кубок, сколько перспективных русских ребят в низших лигах со скоростью и техникой, но, боюсь, опять, забыв о лимите, будут искать по заграницам, на наших столько не поднимешь.
Ответить 1
H
Я бы если честно,хотел бы видеть Ганчаренко!Ну и пару игроков из Кубани зимой!
Ответить
e
а что, игорь черевченко хороший тренер, а кучук полюбас надоел игрокам своими криками и подсказками, сейчас у игроков развязаны руки и игорь полюбому не мешает игрокам играть, а кучук задрал туда не ходи, сюда встань, может и поэтому игроки нехотели с ним работать
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.