Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
10
rusfootball.info

Трансляция центрального матча тура может перейти с НТВ на другой канал

Генеральный продюсер компании "Лига-ТВ" Артем Шадров рассказал, что в ближайшее время телезрителей ждет несколько новшеств в трансляциях

"Скорее всего, в следующем году это не сохранится. Видимо, это будет какой-то другой федеральный канал: это может быть "Россия 2", "Россия 1", Первый канал. Пока мы находимся в стадии общения, обговариваем условия. Думаю, раньше весны этот вопрос не решится.

Слот 13.30 неудобен для большого федерального НТВ: к сожалению, на сегодняшний момент футбол не может конкурировать в плане рейтингов со многими другими программами.

В ближайшее время телезрителей ждет несколько новшеств в трансляциях. Во-первых, появится возможность смотреть трансляцию без комментариев, с одним интершумом.

Во-вторых, к основной картинке трансляции прибавятся еще пять. То есть зритель сможет сам выбирать, с какой камеры наблюдать за матчем: из-за ворот или с "паука" (подвесная камера над полем) или с еще одного из трех ракурсов.

Мы пытаемся сотрудничать с израильской компанией, которая поставляет оборудование для графики. Пока мы делаем это в тестовом режиме в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас отправляем людей поучиться этому и попрактиковаться, и, думаю, с зимы мы запустим эти технологии в рабочем режиме хотя бы на 50% матчей".


Трансляция центрального матча тура может перейти с НТВ на другой канал

ИТАР-ТАСС
1
6
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии10
Надеюсь поудобнее время матчей подберут
Ответить 1
Изображение по телику, а комментарии придётся по радио слушать.
Ответить
1
В принципе без разницы, на какой канал перейдёт центральный матч, а вот по новшествам, это супер, да ещё самому выбирать, с какой камеры смотреть! Ляпота!
Ответить
R
Интересно только, как это реализуют технически...
Ответить 2
Я - за интершум!!! Представляете: "Вася, бл...дь!" (Игнашевич - Березуцкому). Или: "Endireite ps, idiota!" (Халк - Файзулину, воспользуйтесь автопереводчиком). И только под раскачивающимся Слуцким кресло мерно поскрипывает ag
Ответить 2
1
Ахахаха! Прикольно шуткуешь, я представил, как это будет!
Ответить 1
а еще не будет гены орлова!!!! только из-за этого можно заварить всю эту канитель
Ответить 2
Футбол не может конкурировать с "Вором в законе" "Или Брат за брата" офигеть
Ответить 2
Вот и я о том же подумал, по сути смотреть по "НТВ" нечего, одни серилы про ментов, бандитов и программы о "грязном белье" российских "звезд".
Ответить 2
Вот со звуком очень здорово придумали, появиться возможность не слушать про " ошеломительный потенциал Зенита")
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.