Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
15
rusfootball.info

Сборная неудачников 8-го тура: выбери главного!

Восьмой тур получился довольно ровным. Вратари визуально практически не ошибались, защитники удивляли, а полузащитники и нападающие во многих играх оставляли неоднозначное впечатление. Rusfootball.info составил сборную из самых неудачливых футболистов, наибольшее представительство в которой получили игроки "Локомотива".

Сборная неудачников 8-го тура: выбери главного!

Вратарь: Стипе Плетикоса («Ростов»)
Главного неудачника из вратарей было в этом туре выбирать очень сложно. Вроде бы никто заметно не ошибался, не дарил очки соперникам, поэтому пришлось делать выбор по давнему клише – кто больше пропустил, тот и худший. Конечно, Плетикосу вряд ли можно обвинить хоть в одном из голов, забитых «Зенитом», но та недосказанность, которая присутствовала между кипером и защитниками, определенно сыграла свою роль. Связи между вратарем и оборонцами не было, и вот за это Стипе получает огромный минус.

Защитники:


Андрей Васильев («Арсенал»)
Команда Аленичева с каждой игрой набирает в уверенности и мастерстве, но результаты от этого не меняются, в чем порой вина одного единственного человека. В одних матчах Филимонов не выручает, в других – защитники «феерят», в третьих – форварды мажут из убойных позиций. В пятницу все это сложилось воедино, но решающий момент оказался на совести левого защитника «Арсенала». Васильев, который совсем недавно играл в аутсайдере ФНЛ, наверно еще не до конца проникся духом РПЛ, посему иногда проскальзывают детские ошибки, которые и делают результат. Победная атака «Мордовии» как раз зародилась после нелепой ошибки Андрея на своей половине поля, за что Васильеву минус.

Иван Черенчиков («Амкар»)
Пожалуй, Черенчиков больше всех виноват в поражении «Амкара» в этом туре, поэтому пройти его стороной мы просто не имели права. Привычно надежный центральный защитник ныне наошибался будь здоров. В первом голе, забитым «Краснодаром», видятся сразу две ошибки Ивана: первая – неудавшийся искусственный офсайд, вторая – упущенный Вандерсон, который набегал из второго темпа. Этого, конечно, мало, чтобы попасть в сборную неудачников, но после пенальти, который Черенчиков подарил «быкам» буквально на ровном месте, сомнений никаких в кандидатуре Ивана не осталось.

Сиянда Ксулу («Ростов»)
Не успели мы разделаться с оборонительной линией, как в списке вновь возникла фамилия игрока «Ростова». Матч против «Зенита» - это своеобразный звездный час Ксулу, поучаствовавшего сразу в двух голах в свои ворота. Собственно, Сиянда к перерыву игру и сделал, сначала ассистировав Рондону при первом голе, а потом и вовсе залепив «красавца» с двух метров в девятку собственных ворот. Что уж тут говорить, оборона ростовчан в матчах с лидерами уже привычно разваливается на глазах.

Сборная неудачников 8-го тура: выбери главного!


Ренат Янбаев («Локомотив»)
Ренат уже не первый год играет на полюбившейся правой бровке, но стабильности как не было ранее, так и нет сейчас. Да, «железнодорожники» сейчас находятся в эмоциональной яме, многие утеряли свои лучшие кондиции, но ежели игра, показанная против ЦСКА, будет браться за пример, никакого выхода так и не будет найдено. Янбаеву повезло больше, нежели партнерам, ведь на его фланге присутствует Самедов, который определенно в порядке, но по сути ничего это связка не дала. Если первый старался обострять впереди, то второй ничем не отметился, разве что бездумными подключениями и неуверенной игрой в обороне.

Полузащитники:


Алексей Миранчук («Локомотив»)
Молодой полузащитник «Локомотива» все еще находится в группе перспективных футболистов, и вроде бы не торопится из нее выходить. Раскрыться в полной мере ему мешает отсутствие стабильность, с чем, правда, проблемы у многих, даже у Дзагоева с Кокориным. В отчетной встрече Алексей стал заложником сложившейся ситуации, через левый фланг его партнеры практически не атаковали, да и вообще на чужую половину поля вылазили от случая к случаю. Тут бы Алексею взять игру в свои руки и повести команду за собой, но пока для этого ему не хватает смелости, а может и умений. Таким образом, полузащитник, от которого должна была идти хоть какая-то опасность, в начале матча растворился на поле и так из тени и не вышел.

Иван Пауревич («Уфа»)
На подопечных Колыванова, после прошлого победного тура, начали даже возлагать некоторые надежды, но в игре с «Уралом» все стало на свои места. Вылетел форвард Марсиньо – вылетела в трубу вся «Уфа». Одной из основных причин проигрыша хозяев является полностью проигранный центр поля, за который Пауревич как раз и должен был отвечать. На деле же получилось так, что Ерохин, Лунгу и Фидлер полностью смяли соперника и вырвали первую для себя победу в сезоне.

Александр Шешуков («Локомотив»)
Если ЦСКА, который в принципе не обучен играть с позиции силы на протяжении 90 минут, так играет, значит у Вас не все в порядке с командой. Если эта команда носит название «Локомотив», то все плохо вдвойне. Шешуков, который, конкретно для меня, неизвестно по какой причине попал к «железнодорожникам», отыграл так плохо, как не позволяют себе играть некоторые люди, вышедшие недавно из ФНЛ. «Армейцы» не стремились особо атаковать, но соперники им просто не оставляли другого варианта. Вся средняя линия «Локомотива» была перемолота в кашу, а единственный борющийся Самедов вытянуть клуб оказался не в состоянии. Собственно, в том, что ЦСКА играл так, как он играл, больше всех повинен Шешуков, который в нашей сборной неудачников может смело нацепить себе капитанскую повязку.

Сборная неудачников 8-го тура: выбери главного!


Давид Дзахов («Амкар»)
Давид Дзахов уже не молод, но стабильностью по-прежнему не отличается. Вслед за классной игрой против «Урала», последовал провальный матч с «Краснодаром». Да, соперник не под стать, но планку же нужно держать хотя бы примерно на одном уровне, правильно? На деле же получилось, что полузащитник, которого мы из-за отсутствия вакантных мест в центре решили задвинуть на правый фланг, ничем в атаке себя не проявил, померкнув на фоне Киреева и Балановича. Такая игра полузащитника и стала одной из причин поражения, ведь когда в команде, играющей без форвардов, начинает хандрить и средняя линия – ни к чему хорошему это априори привести не может.

Нападающие:


Артур Малоян («Арсенал»)
Вера Дмитрия Аленичева в Малояна сильна, но никаких дивидендов от этого команда не получает. В игре против «Мордовии» Артур был мало заметен, даже на фоне полузащитника Маслова (бывшего, между прочим, форварда). Мяч форвард если и получал, то в центре поля, по воротам практически не бил, в обводки не шел. «Арсенал» выигравший матч по игре, проиграл по счету, в том числе и из-за того, что Малоян, который должен был завершать те многочисленные голевые моменты, возникающие у ворот Коченкова, в самый ответственный момент оказывался совершенно не в том месте, где он должен был быть.

Даме Н`Дойе («Локомотив»)
Даме на этих выходных стал одним из самых бесполезных игроков, выходящих на футбольные поля России. Н`Дойе играет все хуже и хуже, собственно, как и команда. Партнеры надеются на сенегальца, а он все так же ужасен и бесполезен. От прошлогоднего Даме не осталось и следа, а тот, который есть сейчас, вряд ли бы усилил даже «Торпедо». В дерби с ЦСКА Н`Дойе безрезультатно отбегал-отходил 65 минут и был бесславно заменен, оставив одно из самых ужасных впечатлений от своей игры в нынешнем футбольном году.

Сборная неудачников 8-го тура: выбери главного!


Напомним, что в предыдущем голосовании, по мнению читателей Rusfootball.info, главным неудачником стал форвард «Локомотива» Роман Павлюченко. Пожелаем «героям» данного материала больше не давать повода для попадания в такую символическую сборную.

Никита Скородкин, Rusfootball.info
1
7
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии15
Шешуков из за него оплеуху получили, так бы ничейку сыграли.
Ответить 1
r
Боб, очередной непонятный трансфер, к сожалению, приносит свои плоды.
Ответить 1
вау наших четверо куда мы катимся еще и молодого Леху поставили чушь
Ответить 8
Сымедава забыли
Ответить 3
Цитата: ParovozNike
единственный борющийся Самедов вытянуть клуб оказался не в состоянии.

Как это забыли.
Ответить
оказался не в состоянии попасть в список неудачников:D
Ответить
Борющийся Самедов. Шешуков, неизвестно по какой причине попал к «железнодорожникам».
Автору, по-видимому, поручили написать первую статью о футболе.
Ответить 2
Причём автор видимо только вчера узнал что такое футбол, то как он расхвалил Самедова и об***л Янбаева, Миранчука это просто улёт
Ответить 2
T
про наших - по делу
Ответить
А
А Янбаев здесь какого? И почему Дьякова не упоминули, да и Миранчук на фоне остальных не выглядел худшим. Или их назвали неудачниками в том смысле, что не повезло им играть в Локомотиве при Смородской?
Ответить 5
T
по мнению читателей Rusfootball.info
голосуйте там за кого считаете нужным
Ответить
на его фланге присутствует Самедов, который определенно в порядке
bj Шутка года, всё автора заберут в Камеди Клаб, шутки писать
Ответить 5
Сборная тура зачет ab самые адекватные
Ответить
Бубнов Шешукову 5 поставит, так что эта статья полный бред))
Ответить
Ответ всем, кто Леху по привычке лучшим ставит.
Выскажу свое мнение. Он Самедова боится, отсюда все его пасы поперек и вдоль. Спасибо Фернандешу, он не понимает русский язык.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.