Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
20
udf.by

Капелло готов разорвать контракт со сборной России

Капелло готов разорвать контракт со сборной России

Главный тренер сборной России Фабио Капелло может расторгнуть контракт Российским футбольном союзом. Это произойдет в случае, если перед итальянцем до 1 октября не будут погашены долги по зарплате. Об этом сообщает championat.com. Капелло и его помощники не получают зарплату уже три месяца.

На пресс-конференции, предшествующей матчу сборных России и Азербайджана, Капелло заявил, что задержка с выплатами его не волнует и он полностью сконцентрирован на предстоящей игре. Глава РФС Николай Толстых принес специалисту извинения и пообещал в кратчайшие сроки ликвидировать задолженность.

Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что РФС получил от ФИФА средства от выступления национальной команды на чемпионате мира-2014, и эти деньги должны пойти на погашение долгов по зарплате.

Фабио Капелло возглавил сборную России в 2012 году. На чемпионате мира в Бразилии ведомая итальянцем команда в трех матчах набрала два очка и не смогла выйти из группы.
5
13
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии20
Да и флаг...итальянский в руки.
Ответить 3
Ну так ясно, не хочет опозориться, чует чем пахнет.))
Ответить 3
То ли как всегда, то ли план "Барбороса"... тем не менее хуже уже не будет!
Ответить 1
Дон Фабио сидя в своем кабинете открыл свой портсигар, достал оттуда свою любимую кубинскую сигару и закурил.Затем налил в стакан со льдом свой любимый Джемесон и откинувшись на спинку кресла, выпустил дым вертикально вверх и стал вздыхать его носом...сделав пару таких "французских затяжек" он достал из ящика стола контракт, покрутил его несколько раз в руках и схватив грубой хваткой всю это пачку бумаг, готов уже был следующим движением ее разорвать как вдруг его взгляд упал на последнюю строчку контракта.." Фабио Капелло - 8000000 € в год" и снизу подпись... Капелло замер, последующие полчаса не издав вообще ни звука...и только скупая мужская слеза катилась по его щеке..
Ответить 3
Срочно в блог!!!
Ответить 2
не не, времени нету)
Ответить
СВЕРШИЛОСЬ!!! Пусть валит в закат! bp
Ответить 1
Достали уже эту тему муссировать, честно говоря.
Щас набросят его контракт какому-нибудь богатею или госкомпании (что в иных случаях - одно и то же) - и всё.
Ответить
Капелло-скатертью дорога ag lol
Ответить 1
абсолютно все равно
Ответить 1
Скучать не буду, до свидания.
Ответить 1
T
вот куда денежка за участие пойдет, а то детский футбол, стадионы за МКАДом..
Ответить 1
т
Это не смежные бюджеты. Никто не мешает просить помощи государства в развитии инфраструктуры и популизации футбола в стране. Думаю учитывая потраченые деньги на стадионы и более реальную пользу нне отказали бы. Но ведь это же столько работы, аж ппц сколько и её надо делать, напрягаться... Лучше обсудить очередную схему лимита, там только язык работает, а енто мы могем.
Ответить 1
T
Вы предпоследний абзац читали?
Ответить 1
т
Ну так они то что должно было идти на зарплаты похерили, теперь ищут варианты. Но бюджеты все равно разные, а то что такой бардак в РФС говорит лишь о их компетентности. Вообще не понимаю какие могут быть претензии к Капелло, когда в РФС такой хаос. Дикость, реально страна третьего мира.
Ответить
т
Источник внушает. По факту повтор, просто чуть-чуть додумали. Но по прежнему позорище. Не важно как выступила сборная, важно что контракт обязан выполняться. Как итог Россия страна третьего мира при взгляде со стороны.
Ответить 1
Позор. Мы нищие или жулики?
Ответить 1
Ну а где единодушное "Капелло верим!"?
Ответить 1
Мутко выгодно продолжение капеллы.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.