Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
135
news.sport-express.ru

Молодежка России проиграла Дании

Молодежная сборная России в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2015 проиграла Дании со счетом 2:4. Таким образом, датчане гарантировали себе первое место в группе 2 и попадание в плей-офф отборочного турнира. Россияне точно станут вторыми и еще сохраняют шансы попасть в стыковые матчи (в которых кроме 10 победителей групп сыграют четыре лучших по статистическим показателям сборных, из числа занявших вторые места).

Ольборг (Дания)

Чемпионат Европы-2015

Отборочный турнир

Дания – РОССИЯ – 4:2 (2:1)

Голы: Кристенсен, 5 (1:0). Корян, 33 (1:1). Кристенсен, 44 (2:1). Вестергорд, 56 (3:1). Кристенсен, 73 (4:1). Давыдов, 89 (4:2).

Дания: Йенсен, Шольц, Вестергорд, Окоре, Дурмиси, Томсен (Зохоре, 81), Кристенсен, Кристенсен (Йенссон, 77), Бек, Аманкво, Андерсен (Андерсен, 83).

Россия: Митрюшкин, Тен, Зуев, Никитин, Набиуллин, Корян (Чхапелия, 74), Могилевец, Миранчук, Обухов, Сердеров (Нуров, 53), Болов (Давыдов, 34).

Судья: ХИЛЬ МАНСАНО (Испания).
6
6
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии135
датчане хороши , че говорить ... они всегда на уровне ...
Ответить 1
Кому как - а я горд Коряном
Ответить 3
ожидаемо!2,5 игрока основ клубов премьер лиги!!!
Ответить 1
Лузерство. Ну хоть надежда ещё есть...
Ответить
T
надо покупать Кристенсена..
Ответить 1
у нас своя классная молодежь...
Ответить
T
надо скупать всех, кто где-то што-то забил
посадим на лавку - минус конкурент в 2018. и отмазка железная: у нас ЛИМИТ
Ответить 3
А
Митрюшкина забивать ума не надо, за исключением последнего все мячи на его совести. Ему такую оссану пели, что парень совсем сдулся, Смоловым себя почувствовал. Посмотри, как с другими соперниками играть будет, а то у нас уже столько "талантов" понакупали, солить негде.
Ответить
m
Коряну надо дать хоть 15 мин в основе!!! Ну очень хочется глянуть в живую!
Ответить 11
У Датчан реально сильнее игроки. Посмотрите состав их сборной на трансфермаркете. Очень многие в основе клубов не только из Дании, но и из Германии и Англии к примеру.
Ответить 1
А у нас 19-летние пацаны на первых ролях. Куда же они деваются когда подрастают? Превращаются в Смоловых и Григорьевых...
Ответить 3
Ну или в Шатовых, Дзагоевых, и т.д.
Ответить
Мессям и К.Р. к сожаению не о куда взяться.
Ответить
Да дело даже не в этом - эта сборная почему-то оказалась неадекватно молода. Играли 18-летние против 22-летних. А более зрелый Нуров на замене, Подберёзкин вообще в состав не попал, как бы игрок первой сборной Оздоев в молодёжке давно не котируется и т.д.
Ответить 1
Поколение начала 90-ых вообще ждать сильно не приходится, ребята помоложе может быть более одаренные. Хотя я с Писаревым тоже по многим вопросам не согласен.
Ответить
Вот и я про Писарева...Неужели нельзя собрать 11 более взрослых парней. Эти чисто физически слабей датчан - 3 года разницы в этом возрасте велики. Это не 25 лет против 28-ми...
Ответить 2
интересно,какие будут выводы?Думаю 10+15 или лучше 11+14 и будет нам счастье! av
Ответить
т
25 наших и 0-5 от датчан. Думаю такой будет лимит и итог.
Ответить 1
т
Судя по аналитике Мутко это может произойти(лимит в 0 иностранцев). А от того что Гатагов будет играть против Смолова играть они лучше не станут. Но на игры будет ходить в среднем 3-5 тыщ зрителей, квота в ЛЧ будет 1 команда через квалификацию, в ЛЕ 2 через квалификацию. Единственный плюс что зарплата станет в разы меньше у наших, ведь платить не за что, ни хлеба, ни зрелища. В результате мало-мальские таланты будут стремиться уехать зарубеж, где действительно могут стать звездами, но чемпионат останется УГ.
Ответить 2
Откуда такие точные данные? Почему твой мозг рассматривает только одну проблему в нашем футболе, одного условного противника и только один вариант развития событий? Спектр гораздо шире чем тебе кажется.
Ответить
т
Я вижу одну глобальную проблему и это не лимит. И вот именно потому что идет борьба только с лимитом улучшений я не вангую. =(
А проблема в слабом или зачастую доведенному до состояния руин детско-юношеском футболе, слабой материальной базе, отсутствии кадров для этой работы. Лимит как не крути, но "вопреки" повырастать могут только единицы, а "благодаря" у нас делать не хотят. Ну и сделать это конечно не так просто, ибо еще проблема коррупции возникает, но все равно необходимо. А иначе эта возня с лимитом так и останется ширмой для отвода глаз.
Ответить
На нас, Динамо, ЦСКА много народу ходит скажи? Ведь в Москве много классных легионеров. А вот на Тульский Арсенал, где их почти нет, ходит полный стадион народу. Меньше получать тоже спорно. За каждого состоявшегося игрока будет драка, и таким игрокам будет переплачиваться как и сейчас.
Ответить 3
т
Так станет еще меньше. В Москве вообще футбол не очень любят.
А насчет зарплат. Те кого хотят видеть в своих рядах топ клубы будут получать большие деньги. Но Смоловым и прочим похожим уже не будут платить по 2кк зеленых в год, это очевидно.
Ответить
С чего ты так уверен то? Может люди захотят посмотреть как свои ребята будут бороться на поле, а не как высококлассные легионеры с улыбкой ходят по полю и вылетают от Чехов, Поляков, Киприотов и т.д.
Ответить 3
т
С того что на ребят можно посмотреть в матчах дублеров. Не захотят смотреть на борьбу, на борьбу в залы ходят смотреть.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.