16
sportliga.com

Беленов и Букур принесли "Кубани" три очка в игре с "Арсеналом"

Беленов и Букур принесли "Кубани" три очка в игре с "Арсеналом"

В заключительном субботнем матче Российской футбольной Премьер-лиги в Туле встречались местный "Арсенал" и краснодарская "Кубань". Команды по-разному начали чемпионат. "Арсенал", по заявлениям главного тренера Дмитрия Аленичева старается показывать атакующий футбол, но вот подбор игроков не позволяет это делать на уровне Премьер-лиги. В пяти встречах "канониры" забили лишь однажды, а единственное очко им принесла нулевая ничья с "Торпедо".

"Кубань" же, наоборот, несмотря на финансовые проблемы в концовке прошлой кампании начала за здравие, за пять туров не проиграла ни разу, а неделю назад обыграла "Локомотив" (тогда это казалось серьезным достижением). Как бы то ни было, краснодарцы ехали в город самоваров и пряников за тремя очками в ранге безоговорочного фаворита.

Тем не менее, по первой половине встречи этого совершенно не было заметно. Нет, "Арсенал" вовсе не был лучше, просто обе команды играли крайне невразумительно, прежде всего, в атаке. Кутьин еще в начале первого тайма поразил ворота голкипера "Кубани" Беленова, но находился "канонир" в очевидном офсайде. Дальше матч проходил в таком ключе, что вспомнить какие-либо достойные моменты из первой половины встречи было решительно невозможно.

Тайм второй начался с еще одного мяч, влетевшего в ворота Беленова – на сей раз из офсайда точно пробил Малоян. А вот уже совсем скоро "Арсенал" мог забить и настоящий гол. Кутьина сбили в штрафной площади "Кубани" и сам пострадавший пробил недостаточно хорошо – Беленов спас свою команду. Вскоре могли отличиться краснодарцы – Филимонов неуверенно сыграл на выходе, а Игнатьев не смог поразить пустые ворота соперника.

Но всё же "Кубань" смогла реализовать свое преимущество в классе. После удара Кулика Букур быстрее всех разобрался у чужих ворот и забил единственный в матче гол. "Арсенал" снова проиграл и является претендентов на вылет номер один.

Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур

"Арсенал" (Тула) - "Кубань" (Краснодар) - 0:1 (0:0)
Гол: Букур, 86
Нереализованный пенальти: Кутьин, 54 (вратарь)
Предупреждения: Лозенков, 38, Базанов, 85, Игнатьев, 88 - Букур, 90
30 августа. Тула. Стадион "Арсенал"
"Арсенал": Филимонов, Васильев, Лозенков, Ершов, Осипов, Рыжков (Маслов, 40), Лях, Кузнецов, Кошчелан, Кутьин (Игнатьев, 79), Малоян (Базанов, 68).
"Кубань": Беленов, Шуньич, Ещенко, Шандао, Мельгарехо (Букур, 55), Попов, Бугаев, Игнатьев (Хубулов, 78), Рабиу (Кулик, 65), Каборе, Данило.
Судья: Алексей Матюнин (Москва)
3
9
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии16
Да нет, Кубань нас обула, одела мы нарядные такие, какой там Арсенал ребята, вы что.))
Ответить
Знатный отскок. Вечно так фортить не будет. 2 место "Кубани" случайный результат.
Ответить 3
Краснодарские клубы рвутся в Лч
Ответить 2
Даже в ЛЕ не прорвутся.
Ответить 1
Краснодар точно в ле будет.кубань не уверен
Ответить 5
Да с какой стати? Со следующего сезона у нас будет 2 команды в ЛЧ и 3 в ЛЕ. т.е. это 3 и 4 место+кубок. Ни Краснодар, ни тем более Кубань так высоко не заберутся
Ответить
Ты недооцениваешь краснодар
Ответить 4
Я "дооцениваю" Динамо, Спартак и Локомотив. Ни Краснодара, ни Кубани в ЛЕ не будет.
Ответить
Краснодар будет выше и динамо и спартака.им вполне по силам даже в тройке быть
Ответить 2
Мы слабее Краснодара. К сожалению это правда
Ответить 4
На данный момент-может быть. Но с "Краснодаром" случится такая же штука, как и с "Кубанью" в прошлом году. Бодркнький старт, легкий проход в группу ЛЕ, а потом резкий спад в игре и в результатах. Потому что очень короткая скамейка и это не может не сказаться.
Ответить
да... Кубасики стелют плотно
Ответить 1
1
Ну ничего, мы скоро их перегоним! Это вопрос времени!
Ответить
К сожалению очень сомнительно...сегодня Кучука выпрут,пока найдут нового тренера,а так ка игроков новых вряд ли купят,будут проблемы и с новым тренером аккурат до зимнего окна,только может к весне начнем выходить из штопора,а соперники к тому времени далеко вперед уйдут,так что в этом сезоне максимум 7-8 место к моему огромному разочарованию,единственная радость только что СМО после этого вы прут,но этот сезон провален... к сожалению...
Ответить
А
У команды есть характер, матч не складывался, что удивило, Арсенал судили словно ЦСКА или Зенит. И все равно, взвинтив в конце матча (!) темп, Кубань выгрызла победу.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.