Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
24
football.sport-express.ru

Дюрица - худший, Миранчук - лучший. "Локомотив" - "Аполлон". Оценки "СЭ"

Дюрица - худший, Миранчук - лучший. "Локомотив" - "Аполлон". Оценки "СЭ"

ЛИГА ЕВРОПЫ. 4-й отборочный раунд. Ответный матч.
"ЛОКОМОТИВ" - "АПОЛЛОН" - 1:4

"СЭ" детально разобрал игру "Локомотива" в отетном матче Лиге Европы с кипрским "Аполлоном".

ГИЛЬЕРМЕ - 4,5. Претензии к бразильцу можно предъявить разве что в третьем пропущенном мяче - дальний удар Турама не выглядел неберущимся. С другой стороны, четыре гола - явный перебор.

ШИШКИН - 4,5. С одной стороны частенько подстраховывал партнеров после потерь мяча, подключался к атакам и подавал в штрафную. С другой - находился ближе всех к Резеку, когда тот забивал первый гол. Запорол опасный штрафной в конце первого тайма, пробив в стенку.

ЧОРЛУКА - 3,5. Стал главным виновником второго пропущенного мяча, бездарно проиграв единоборство Сангою. Допустил и ряд других позиционных промахов.

ДЮРИЦА - 3,0. Первый пропущенный гол отчасти и на его совести - не помешал выполнить подачу сопернику. В конце тайма крайне неудачно сыграл против Мерьема, в результате чего тот прорвался к воротам и нанес удар. При втором голе не уследил за Папулисом. Ошибался и потом.

СЕРАСХОВ - 4,0. В эпизоде с пропущенным голом хотел сыграть как лучше, но в подкате выбил прямо на ногу соперника. Потом, видимо, расстроился из-за ошибки, и на его фланге из раза в раз стали появляться свободные зоны для атак киприотов.

ПЕЙЧИНОВИЧ - 4,0. В атаку почти не рвался, сосредоточив силы на разрушительных действиях, но не сказать, что выполнял их успешно. В моменте с первым пропущенным голом только помешал партнерам. Дал пробить Тураму, когда тот забивал третий мяч.

ТАРАСОВ - 4,5. Нанес ряд неточных ударов по воротам. Один раз допустил ошибку на своей половине поля, пропустив мяч под ногой, в результате чего киприоты сразу создали опасный момент. Выполнил классную передачу в конце первого тайма на Майкона, когда тот пробил головой. Ближе к окончанию встречи явно устал и перестал успевать за киприотами.

КАСАЕВ - 5,0. На месте центрального атакующего полузащитника был самым активным у "Локо" в первом тайме. Нанес несколько опасных ударов. Не реализовал выход один на один в начале игры, нанеся слишком слабый удар. Выполнил несколько обостряющих передач. Жаль только, что его активность не приводила к взятиям ворот.

ФЕРНАНДЕШ - 4,5. Дал отличный пас на Касаева, после которого он вышел один на один. Довольно опасно подавал стандартные положения. Под конец первого тайма скис и стал едва заметен.

МАЙКОН - 4,5. В начале встречи выбежал из-за спины соперников, ворвался в штрафную, но подскользнулся и не смог довести атаку до гола. Да и в целом, бразильцу часто не хватало с последним пасом. После роскошной передачи Тарасова в конце первого тайма пробил в падении по воротам головой, но каким-то чудом вытащил вратарь. Втором тайм провел слабее.

НЬЯСС - 4,0. Провел невнятный первый тайм. Почти не создавал остроты у чужих ворот. Каким-то образом не смог забить после скидки Майкона, попав с метра в штангу. Закономерно был заменен.

ПАВЛЮЧЕНКО - 5,5. Как вошел в игру, сразу получил момент у чужих ворот, но завозился с мячом. Обязан был забивать после выверенной передачи Миранчука. Проснулся лишь при счете 0:4 и сумел отквитвать один мяч.

Ал.МИРАНЧУК - 5,5. Очень хорошо вошел в игру во втором тайме. Дал обостряющий пас на Касаева, однако тот момент не реализовал. Чуть позже выполнил блестящую передачу на Павлюченко, после которой тот обязан был забивать. Но голевой передачей на своего нападающего все-таки отметился.

САМЕДОВ - 4,5. Яркий след в поединке не оставил, в атаке не запомнился.
6
6
добавил: black_loco
А также читайте
Комментарии24
со знаком минус
Ответить 5
Т
А в школе за такие оценки хвалят!
Ответить 2
Фигня а не оценки.Тут подойдет оценка только Бубнова:всем двуойки.
Ответить 8
D
Неее колы и родителей в школу:-D
Ответить 1
Мижики,наши любимые болельщицы девушки,давайте поддержим нашу команду.она НАША!!!!!они старались,нет худа без добра.Лёша Миранчук что вытворял.это недоразумение что произошло.будем оптимистами.у нас больше сил на чемпионат России остаётся..так в наших жилах КРАСНО-зЕЛЕНАЯ КРОВЬ
Ответить 3
"Я люблю Локомотив,клуб,цвета,историю этого клуба,его легенд....Но людей которые всё это сводят на нет,я не собираюсь уважать,а таких людей в Локо сейчас многовато." Видишь что люди в соц.сетях пишут и я полностью согласен.
Ответить 3
Локо скорее играл в 3-4-3, а не в 3-5-2...Касаев вроде играл правого крайнего нападающего
Ответить
Касаев - да, правого. Но откуда эти странные схемы? Обычные 4-2-3-1. По линиям: 49 14 28 75 - 5 23 - 3 4 7 - 21.
Ответить
дюрица играл либеро, а пейчинович- левого цз, в центре поля расположились Тарасов и Фернандеш
Ответить
а Шишкин с Серасховым были вингбеками
Ответить
С этим не поспоришь, они часто располагались на одной линии с Пейчиновичем и Тарасовым, но так у Кучука играют все крайние защитники. А в центре обороны была обычная слётанная пара Чорлуки с Дюрицей. С либеро у нас никто не играл с прошлого века.
Ответить
Откуда такие ценные сведения? Мне с восточной трибуны всё было видно очень хорошо. Пейчинович играл опорника, а Фернандеш - под нападающим. Если не лень, пересмотрите запись матча. Зачем сочинять, когда есть факты?
Ответить
Всех заезжих и Шишкина продавать пока окно не закрылось. Дайте играть тем кто это действительно хочет - Миранчуки, Беляев, Корян, Серасхов пусть играют чем эти недоразумения.
Ответить 3
m
Команда НАША !!!!! Но и ЕВРОПА тоже была НАША !!!! Теперь переживать за другие клубы ((((
Ответить
Зато Сашку Самедова нахваливали))))
Ответить 1
т
А я поверил в Пава и жду развития Лехи как игрока определяющего игру команды. Паву плюс, Лехе два плюса. И пол плюса Касаеву за первый тайм.
Ответить
Суперпав, суперпав, суперфорвард суперпав.
Вся команда - молодцы!!!!
Почти как 0-5 с Баварией, только теперь соперник посильнее был!
Ответить
т
Можно ерничать. Но выглядел он лучше чем наши остальные напы. Увы. А так я тоже не большой поклонник таланта Пава, как и Сычева, но реально он пока сильнейший. "Увы" еще раз добавить?)
Ответить
Реально сильнейший Ндойе. А если он уйдёт, реально сильнейшим станет Корян. Павлюченко - пенсионер, а не футболист.
Ответить 1
8
Этот пенсионер старается и забивает хоть что то.
Ответить
Да, забивает: при счёте 0-4 за 5 минут до конца, когда уже ничего не исправишь. Кто мешал ему забивать при 0-2, когда были шансы вытащить матч? Никто, только его пенсионное удостоверение.
Ответить 2
А
Вообще то худший - Чорлука, уже давно.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.