Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
29
news.sportbox.ru

Рейтинг слухов РФПЛ. Дзагоев – в «Динамо», Подольски – в «Локомотиве»

Рейтинг слухов РФПЛ. Дзагоев – в «Динамо», Подольски – в «Локомотиве»

До закрытия трансферного окна в российском чемпионате остается менее недели. Команды стараются успеть укрепить составы и избавиться от лишних игроков, а Sportbox.ru в своей традиционной рубрике собирает самые любопытнее слухи последних дней.

Смолов в «Торпедо»
Бомбардирские способности Федора Смолова стали уже широко известным мемом, однако спрос на нападающего, средняя результативность которого составляет 0,07 гола за игру, в премьер-лиге по-прежнему существует. Правда, интересуются динамовцем клубы из нижней части таблицы. По информации «Спорт-Экспресса», московское «Торпедо» сделало официальный запрос «Динамо» относительно аренды 24-летнего форварда.

Бело-голубые удерживать Смолова не собираются, но и насильно отправлять в другой клуб не будут. Так что в этой истории все зависит от решения самого Федора, который в первых пяти встречах чемпионата лишь раз появлялся в основе, а в трех матчах и вовсе не выходил на поле. Отметим, что Смолову далеко не впервой отправляться в аренду: четыре года назад «Динамо» на год отдало нападающего «Фейеноорду», а затем дважды он арендовался «Анжи».

Уорис в «Лилле»
Артем Дзюба так лихо продолжил свое бомбардирское дело в новом сезоне, что Юре Мовсисяну, находящемуся на больничном, после возвращения в строй будет непросто отвоевать место в основе. Что уж говорить о Маджиде Уорисе – номинально третьем нападающем «Спартака». Совсем недавно красно-белые избавились от малополезного Лукаса Барриоса, сбагрив того «Монпелье». По маршруту Россия-Франция может отправиться и ганский нападающий, тем более, что к лиге 1 он уже успел привыкнуть, весьма удачно выступая в аренде у «Валансьена».

Теперь же на Уориса положил глаз клуб совсем другого калибра. Портал getfootballnewsfrance.com, уверяет, что африканцем всерьез интересуется «Лилль». При этом речь уже идет не об аренде, а о полноценном трансфере. «Доги» согласны заплатить пять миллионно евро «Спартаку», который в 2013 году отдал за Уориса чуть менее трех миллионов. Помимо «Лилля» на форварда претендуют еще «Монпелье» и «Селтик». Думается, сам Уорис был бы не прочь вновь поиграть во Франции, где его способности раскрывались гораздо лучше, чем в РФПЛ.

Джака в «Спартаке»
После назначения Мурата Якина главным тренером «Спартака» не проходит ни одной недели, чтобы кого-то из его бывших подопечных или соотечественников не сосватали в стан красно-белых. Правда, в истории с Джакой это не совсем так, ведь разговоры о возможном переходе одного из лидеров швейцарской сборной появились еще в начале лета. На прошлой же неделе немецкий таблоид Bild раззадорил спартаковских болельщиков сообщением о том, что за игрока «Боруссии» из Менхенгладбаха московский клуб готов выложить семь миллионов евро.

Вроде бы «Спартак» не испытывает дефицита в квалифицированных игроках центра поля, но еще один мастер Якину точно не помешает. Тренер и игрок разминулись в «Базеле» в 2012 году: первый туда только пришел, второй же переехал в бундеслигу. Тем не менее, особенности и возможности Джаки рулевому красно-белых должны быть хорошо известны. При этом, если «Спартак» действительно заинтересован в 21-летнем полузащитнике, ему предстоит выдержать конкуренцию со стороны «Интера», который уже давно положил глаз на швейцарца.

Дзагоев в «Динамо»
В последние годы слухи о возможном уходе Алана Дзагоева из ЦСКА появляются довольно регулярно. После Евро-2012 лидера армейцев начали сватать в дортмундскую «Боруссию» и «ПСЖ». Тогда дело до конкретики так и не дошло. Теперь же поговаривают, что на Алана претендует сразу три команды. По информации БИЗНЕС Online, Дзагоевым интересуются туринский «Ювентус», «Ливерпуль» и московское «Динамо».

Каждый из этих вариантов по своему интерес, но ни в один из них пока до конца не верится. В «Юве» и «Ливерпуле» на позиции Дзагоева есть игроки, как минимум не уступающие ему в классе. Еще сложнее поверить в то, что ЦСКА согласится продать одного из лучших своих игроков, да еще и обладателя драгоценного российского паспорта, прямому конкуренту.

Подольски в «Локомотиве»
Давненько к нам не заезжали чемпионы мира. Последним был Роберто Карлос, да и тот, откровенно говоря, ехал с ярмарки. Иное дело Лукас Подольски, находящийся в самом расцвете сил. По информации агента ФИФА Олега Артемова, «Локомотив» ведет предметные переговоры с «Арсеналом» относительно перехода нападающего сборной Германии.

Помимо «Локомотива» в круг претендентов на Подольски входят «Рома» и «Ювентус», а агент игрока рекомендует тому продолжить карьеру именно в Италии. В «Локо» при этом поспешили откреститься от интереса к 29-летнему игроку. Но в трансферных делах опровержение даже официальных лиц нельзя принимать за чистую монету. В любом случае ближайшая судьба Подольски должна определится уже на этой неделе.

Денис Петров
0
18
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии29
Селекционная служба провалила переговоры по Подольски, а Котов отмазался, типа это всё слухи. Красава.
Ответить 10
Вполне возможен такой вариант.
Ответить 3
Откуда информация что переговоры вообще были? Ведь сказали же, что нет у Артёмова твиттера.
Ответить 2
саму вероятность того, что Польди стал бы с нами обсуждать вариант перехода выглядит смешно
Ответить 3
Не хочу подольски, ХОЧУ ПИРЛО!!!!! af
Ответить 4
Пирло мягко говоря не молод)) ДАЁШЬ ОЗИЛА!!
Ответить 1
Да туфта это всё, ясно ведь уже
Ответить
Слухи, как много в этом слове интриги!!!
Ответить 1
Надо Котову с Кураньи переговорить, пусть позвонит Подольски.
Ответить 5
Кураньи думаете захочет конкурента усилить? Да он Подольски начнёт рассказывать, что у нас бардак несусветный в клубе и что пожилая неадекватная женщина-президент голых футболистов в раздевалке целует ag
Ответить 5
Он подскажет земляку, что здесь можно хорошо заработать на спокойную старость. Клубный патриотизм уходит на второй план.
Ответить 3
И Подольски перейдёт в Динамо))) Вальбуэна мы вроде тоже интересовались, а Ванкер, видимо, ему подсказал, что здесь можно хорошо заработать на спокойную старость)))
Ответить 3
Тогда Кураньи будет у нас.
Ответить 1
Вот его нам точно у Динамы покупать не надо... Вторым Павлюченко будет, только без паспорта!
Ответить 2
Все! Берем Подольски!
Ответить 2
Было бы неплохо... Но пойдёт ли он к нам? ak Вместо Самедова на фланге хорошо бы смотрелся)
Ответить 1
Пусть в Локо считают деньги, если не хватит,берут кредит и вперед.
Ответить 2
По идее, не хуже распиаренного Халка должен быть!
Ответить 2
Так кто-то же говорил в Твиттере,что Локо ждет ответа Польди по поводу перехода в Юве. все дело в том,что Юве не может предложить ему ту зарплату,что предлагает Локо и вот все пока в подвешенном состоянии,в любом случае будем ждать и следить за ситуацией
Ответить 1
1
Ну хоть будет какая-нибудь бомба у нас в нападении, или нет! Что же руководство тянет!
Ответить 1
думаю каждая из слухов-чушь
Ответить 1
Слух неспроста, чувствую возьмем.)
Ответить
дзагоева и подольски бы
Ответить
Дзагоев не нужен(есть Миранчук, которого нужно наигрывать), а Подольски бы не помешал.
Ответить 3
A
Нам бы Mavuba (Лилль), Capoue (Тоттенхэм), Song (Барселона), можно кого-то из них обменять на Диарру...
Ответить 1
Кстати, хорошие кандидаты)
Ответить 1
Зачем нам подольски? если у нас коуч, не играет в атакующий футбол! Мое мнение - если ЛОКО хочет бороться за золото - надо решать с тренером! Видно, что в команде что-то не так! и это "не так" отнюдь не "физика" и "усталость"!
Ответить
Capoue было очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.