Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
35
ru.uefa.org

Решение УЕФА по крымским клубам

Решение УЕФА по крымским клубам

Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами под эгидой РФС, не будут признаны УЕФА.

В свете сложного текущего политического положения и до момента, когда можно будет принять общее решение по Крыму, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям сегодня постановила, что любые футбольные матчи, сыгранные крымскими клубами под эгидой Российского футбольного союза (РФС), не будут признаны УЕФА до дальнейших распоряжений.

УЕФА не желает мешать клубам играть в футбол. Напротив, УЕФА признает, что футбол может иметь положительный социальный эффект и объединять людей, особенно в кризисные и непростые времена. Тем не менее, чтобы футбол проходил в рамках организованной спортивной и юридической структуры, выступления команд должны отвечать оговоренным в Уставе УЕФА положениям, согласованным всеми 54 национальными ассоциациями УЕФА.

Рабочая группа по чрезвычайным ситуациям также обратилась к администрации УЕФА с просьбой содействовать вместе с ФИФА диалогу с представителями РФС и Федерации футбола Украины, чтобы найти общий выход из сложившейся ситуации.
3
9
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии35
А нас Рать. нам на УЕФА.
Ответить 3
Это здорово. На международные турниры тоже "нас Рать"?.. Или тоже "сами произведём"?..
Ответить 2
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас......"
Ответить 2
Да-да. Все жидомасоны будут играть на первенство УкРоПа. по спецприглашениям из Дома Футбола, который к тому времени будет признан Верховным Центром Великого Ногомяча. "Лэт ми спик фром май харт" и всё такое...
А можно ещё в лапту играть.
Долой буржуазные пережитки!
Ответить 2
Поворчит ГеЙропа, поворчит.... будет все так, как выгодно России.
Ответить 2
Все колена преклонят перед Раенькой, раисей.
Ответить
За что же ты так Родину ненавидишь? Андрей?
Ответить 4
Какую Родину, ты о чём?.. Не ненавижу, напротив, ценю и уважаю.
Ответить 1
"раисию"....ну-ну. Давай, удачи.
Ответить 4
Так это не Родина моя. Родина моя - Россия. Так получилось. И "раися" к ней не имеет никакого отношения. Как и столь нелюбимая Вами "ГеЙропа".
Хотя, я вообще космополит отвратительный. В Европе много замечательных людей, с некоторыми из которых я имею честь быть знакомым. И они никогда не назовут мою Родину "раисей". Потому что знают, что это Россия. Также как и я знаю, что это для них Сербия, Италия, Франция, не важно... Европа, в общем. И к геополитическим игрищам они, как и я, не имеют никакого отношения.
Ответить 1
Кубок таможенного Союза проведем. На зависть Европе . А потом азиатские и латиноамериканские клубы подтянутся.
Ответить 5
Короче, клубы будут играть у нас во втором дивизионе и кубке России, а если, гипотетически, кто-то из них выиграет кубок или попадёт в финал, то в Европе сыграть не смогут. Мудрое решение.
Ответить 2
Да, так. Думаю Вова договорится.
Ответить 2
То есть они не смогут участвовать Лиге Чемпионов.
Ответить
Им до ЛЧ, как до Китая...........
Ответить 3
Эт точно и на еврокубки ихние. Газзаев нам скоро альтернативную лигу сделает. Все к тому идет. А кто против, тому отключим газ)
Ответить 3
Во, я тоже самое хотел написать. гы))))
Ответить 3
Или пришлем гуманитарную помощь,но не с белыми, а зелеными Камазами.
Ответить 1
Если отключин газ, то уже к середине октября УЕФА заберет все кубки Лиги Чемпионов и разделит их поровну между клубами РФПЛ, либо замерзнут нафиг:)
Ответить 5
И зачем наши все осложняют и так все горит по всем фронтам...Попросили бы скинуться олигархов и организовали бы кубок Крыма с бюджетом и призовым фондом 100 миллионов долларов,добавили бы пару команд типа Терек,Анжи,Крылья Советов и пускай бы они бодались там сами с собой -а там глядишь все бы утряслось в ту или иную сторону и не было бы никаких скандалов...
Ответить
Что за бред, когда же весь мир и особенно СРАНАЯ америка поймет простую фразу, подкрепленую официальным указом и лигитимными выборами что ''КРЫМ НАШ''
Ответить 3
На футбольном сайте не хотелось бы об этом писать ,но по Конституции Украины референдум о независимости незаконен-так как это государство не федеративное и в нем нет процедуры выхода из состава в отличии от России -все остальное к сожалению наша пропаганда ничем не подкрепленная плюс (и это информация которую слышал лично во время гастролей в Крыму)татарская,еврейская и украинская диаспора КОНСОЛИДИРОВАНО не голосовала на референдуме ,а это не много ни мало почти 53 % населения...так что и про всенародность я бы не утверждал...
Ответить
Да все голосовали, кто хотел и греки, и татары, и украинцы. Процент явки был более 80%, это данные европейских наблюдателей.
Ответить 3
Вы знаете не буду спорить, а как Чуров считать умеет МЫ все помним...Еще раз повторюсь мы проехали 18 крымских городов и со многими говорили...Диаспоры не голосовали СОВСЕМ...Да и самое главное и в наших СМИ об этом говорилось ЦИК Украины для этого события НЕ ПРЕДОСТАВИЛ избиркомам списки избирателей...вот основываясь на этом и нужно исходить из понимания ситуации...
Ответить
Да не в Чурове дело, у меня на службе, сослуживцы у которых родственники из Крыма, подтверждают данные факты.
Ответить 3
И ЗА ВЕСЬ КРЫМ ОТВЕЧАЮТ? ну согласитесь есть в этом какой то элемент недостоверности...ну мы же с вами взрослые люди...Я сам за то что бы Крым был нашим анклавом-но закон есть закон...и очень все устали от вранья...
Ответить
Нет законов в это мире. Точнее мира нет. Вот пендосы плевать хотели на мнения всех, так же и нам нужно поступать. Если хотим, чтобы с нами считались. Закон жизни.
Ответить 6
Да и кстати на клубном сайте в разделе команда фото и анкеты Диарра и Буссуфа возвращены в состав-еще неделю назад их там не было...
Ответить
Но ведь сначало Крым вышел из состава украины, причём по всем законам, и лишь потом, опять же по всем законам, проголосовал за вступление в состав РФ. А при голосовании о вступлении нужны были лишь голоса жителей Крыма, а люди там русские, а голоса каких-то бандеравцев были не нужны. Не считаю голоса фашистов важными, как и любой гражданин России.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.