Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
77
sovsport.ru

Белорус на белоруса. Превью пятого тура российской премьер-лиги

Леонид Кучук Источник: Sovsport.ru


Sovsport.ru в преддверии российского тура прошелся по социальным сетям, выбрал самые красочные фотографии, и, конечно, не забыл о статистике.


Вопрос тура

Станет ли матч с «Локомотивом» последним для Гончаренко?

Краснодарская «Кубань» вновь на грани того, чтобы сменить очередного главного тренера. Результат матча с «Локомотивом» может дать повод руководству клуба уволить главного тренера Виктора Гончаренко. Победа «Кубани» способна подарить вторую жизнь белорусу в Краснодаре. Кроме того, сразится ему предстоит со своим соотечественником и бывшим тренером «желто-зеленых», большим любителем послематчевых интервью Леонидом Кучуком.

Цифра

Зенит


Цитата

Сесар Навас оптимистично смотрит в завтрашний день.

Сесар Навас


Твиттер

Василий Уткин понаблюдает, как ЦСКА воспримет окончание своей 13-матчевой победной серии в матче с «Рубином», а пока знакомится с местными реалиями и в любой компании чувствует себя своим.

Василий Уткин


Хэштег

#санкции

Коварные европейцы не обошлись без санкций в адрес России и в Лиге Европы. Из четырех встреч, в которых два наших клуба были явными фаворитами, россияне не сумели выиграть ни одной. К тому же трое игроков российских клубов были выдворены с поля досрочно. Радует одно - три ответных игры пройдут у нас. И, надеемся, по нашему сценарию. А в грядущем туре и вовсе не будет импортных клубов - наслаждайтесь домашним производителем!

Кадр

На стадионе «Спартака» установлен памятник братьям Старостиным.

На стадионе «Спартака» установлен памятник братьям Старостиным


Девушка

Анна Кастерова сегодня опубликовала такое фото в инстаграме, передавая привет открывающим тур игрокам тульского «Арсенала», «Терека» и персонально будущему россиянину Антонио Ферейре.

Белорус на белоруса. Превью пятого тура российской премьер-лиги


Видео

Мировая забава обливания друг друга ледяной водой не обошла и российский футбол. С нашей стороны в флешмоб вступил Сейду Думбия. Посмотрим, улучшит ли состояние нападающего эта процедура. По крайней мере, на сегодняшний момент, Сейду должен вернуться после матчей сборных. Посмотрим, как изменятся прогнозы после данного мероприятия.



Альтернатива

Если после матчей еврокубков вы возненавидели футбол, ну или по крайней мере хотите отключиться от него на нынешний уикенд, сходите на выставку «ИнфоКот». Более полярного занятия на выходные просто не найти. По последним данным, представителей Кипра на выставке не ожидается.

Песня

Когда Борис Гребенщиков в 1987 году сочинял песню про горящий поезд, он и не предполагал, что в 2014 году эта песня будет так актуальна после игры «железнодорожников» на Кипре. Мы тоже не предполагали. Ничья с «Аполлоном» и два удаления - не мешало бы проверить срок годности вашего огнетушителя.



Автор: Кирилл Ивашкин

Источник: Sovsport.ru

22 августа 2014, 14:51
1
5
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии77
Верю в нашего Белоруса, иначе я не болельщик.
Ответить 4
Вера верой, если сил не в проворот,
А он увлекся,
Он рванул на 10.000 как на 500,
И спекся.

Подвела (ведь я предупреждал) дыхалка,
Он готов на 60 мин,
А жалко.
Ответить 1
Рано еще так говорить, что-то ты настроен пессимистически.
Ответить
Игра команды настраивает на такой лад.
Уже приходят в голову мысли, что два "антикризисных" на главных постах в клубе - это перебор.
Ответить
Не скрою, что тоже мысли посещают разные, но время покажет, пока будем смотреть и надеяться.
Ответить
Послушайте песню Гребенщикова, в конце новости, она касается не только матча с Аполлоном.
Продолжаю болеть за Локо и жду лучших времен.
Ответить 1
А чем сейчас времена плохи? В Европе играем, медали выигрываем. А то что сейчас игровые трудности, ну так с кем не бывает, будем едины-преодолеем трудности.
Ответить 2
Времена хороши, по сравнению с тремя годами до Кучука.
Я же жду лучших времен, когда игра будет красивой, узнаваемой и третьи места будут казаться неудачей.
Ответить 1
Нужно верить, в Кучука. Лучше не будет тренера чем он и не было после Палыча.
Ответить 2
Верно на данный момент, но все может быть будущее непредсказуемо.
Ответить
Сейчас договоримся, до отставки Станиславовича. Мне эти отставки уже поперек горла, каждый год одно и тоже, пусть работает. Верим.
Ответить 4
e
да да да дедуль все правильно, строит из себя моуринье, на самом деле кучук ничего не знает что делать.
Ответить
Ну 3 место же он знал как занять.
Ответить
e
он знал?????? ничего он не знал, а просто предоставили ему двоих панторезов которые чуть смогли добавить мощи в команде. и то не до конца сезона, как только буссуфа и диарра набили карманы баблом им пофиг было на локомотив, и вытягивали концовку фарт и еще несколько игроков, а надо было предоставить игр.практику бр.миранчукам, коряну, оздоеву, беляеву, и этот сезон могли обойтись без этих трансферов типа фернандеша и пейчиновича с ниассе, а были бы русские игроки которые со временем могли бы стать основой локо, а кучук предпочел с иностранцами профукать золото, и этот сезон начать не за здравие, т.к. уже не знает кого выпускать, ставит майкона а без толку, ставит ндоя тоже, фернандешь полный ноль, пейчинович вообще не защитник, а играй молодняк в том сезоне было бы по легче, корян бегал в нападении, миранчуки играли бы увереннее, беляев мог бы играть. оздоев болюбас бы забивать начал. кучук трус и это тому подтверждение.
Ответить
Да когда же тебя забанят-то? Засиделся ты без водных процедур.ИМХО. Что не коммент, так ведро помоев на команду.
Ответить 2
e
Комментарий удален
елена я не пойму ,в контакте нужно свою фотку ставить, а не фото котенка или есть что скрывать?????
Север[*cleared*]
Ну не заняли бы мы 3 место, если бы играл "молодняк", о чем ярко свидетельствует период при Коусейру. И ты правда думаешь, что без тренера команда способна хоть на что-то? Пусть будет хоть 100 классных игроков, без "пастуха", который их правильно расставит, это всего лишь стадо "баранов". И выводы можно делать только тогда, когда будет итог всей работы, а не через 4 матча чемпионата. В прошлом сезоне по очкам мы даже хуже начали. А ты бы слюной экран не заливал, знаешь же, чем это кончается.
Ответить 3
e
да и задачи не было брать третье место, лучше бы 7,8,9 место но с молодняком, а сейчас без диарры, без плеймейкера нормального, без молодняка вот будет потеха, игры НЕТ и это видно невооруженным глазом.
Ответить
Да не спеши ты с выводами, посмешишем же станешь. Какое 9 место? Тебе нравится, когда твоя команда занимает 9 место?
Ответить 2
e
с молодняком не стремно было бы занять 9 место, оздоев, миранчук, корян. классные типы. вот вы и постепенно становитесь посмешищем так как до матча с соперником вы пишете, что да мы их порвем, а в итоге ничью кое как стопорят
Ответить
Ты Коряна хоть раз видел в играх премьер-лиги? Откуда ты знаешь, что он "классный тип"? Миранчук вон играет и забивает. И я не кричу, что мы кого-то порвем , я лишь выражают поддержку команде. Это естественно для болельщика.
Ответить 2
e
ты написал что победу локомотива расцениваешь 75-25, хотя здесь ты пишешь что я так не пишу, а просто выражаю поддержку команде, ты марку свою держи, а то посмешишем становишься, и корян играет за дубль так, что играть в основе ему уже пора, и не как не хуже он сыграет фернандеша.
Ответить
И чем я нарушил свою линию? Я считаю, что Локомотив имеет 75% на то, чтобы пройти Аполлон. Это значит, что он может сыграть 0:0. Это не означает, что мы их разгромим. Как странно, что тебе надо это объяснять; ну странно, опять же, что тебе надо объяснять, что премьео-лига все таки чуть выше уровнем, чем первенство молодёжных команд и хорошая игра Коряна вовсе не гарантирует то, что он хорошо сыграет в основном составе. Ещё глупее сравнивать нападающего Коряна с Фереандешом, который иногда играет на одной линии с опорниками. Какой-то ты баламутный...
Ответить
e
фернандеш опорник????? ты сам то баламутный, опорник тигорев и тарасов, нужно доверять молодым кучук это не знает, а жаль, и с таким фернандешом будет худо, а корян еще себя не показал, но если предоставят место в основе то будет грызть землю, потому что ему есть что доказывать. и марку свою держи, а то пишешь одно здесь, а другое там.
Ответить
Я не сказал, что Фереандеш опорник. Он периодически опускается на одну линию с опорниками для того чтобы атаки начинать; я спрашиваю ещё раз, что не так с моей "маркой"? Я написал, что считаю, что Локомотив имеет хороший шанс, 75%, на то, чтобы пройти "Аполлон". Это не значит, что мы их разгромим, еще раз, специально для тебя повторяю; и с чего ты решил, что Корян будет землю грызть? Может он после пары матчей за основу решит что всего добился и будет с братьями Гатаговыми по Москве на Ферарри кататься. Зачем так печешься за футболиста, игру которого даже ни разу в живую не видел? И видел ли вообще? Товарищеские матчи и матчи молодёжных команд обычно не показывают.
Ответить
e
видел как играет корян, показывали обзор матча, а от фернандеша нужно чтобы он пасы раздавал, а не в опоре учавствовал.
Ответить
По видеообзору все понял? Интересненько; ты не понял, Фернандеш и начинает атаки, просто иногда ему приходится это делать из глубины.
Ответить
e
я не видел ни в одной из пяти игр за локомотив, чем может фернандеш помочь локо? пусть лучше играет миранчук.
Ответить
Ну он и не играл во всех пяти играх; А ты даже в матче с "Арсеналом" не заметил, чем Фернандеш может помочь "Локо"?; Миранчук Леша и так играет и довольно много для своего возраста.
Ответить
e
чем??? случайным ударом??? он чисто случайно попал. так и сычев много каких голов забивал за локомотив, только вот вы сычева презирать начали, мол типо он сдал, хотя не знаете как он заиграл бы в локо предоставь шанс кучук ему, и сейчас ты споришь со мной по фернандешу, типо какой он весь профессионал, когда невооруженным взглядом видно что он бесполезный как плеймейкер, только вот вы этого не замечаете, а как сычев сдал вы все видете.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.