Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
50
sports.ru

Самедов и Тарасов попали в расширенный список сборной на матч с Лихтенштейном

Самедов и Тарасов попали в расширенный список сборной на матч с Лихтенштейном


Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Азербайджана 3 сентября и официальной игре квалификации Евро-2016 с Лихтенштейном 9 сентября.

На данный момент в списке значатся 32 футболиста. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Андрей Ещенко («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все – «Спартак»), Андрей Семенов («Терек»), Игорь Смольников («Зенит»).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Игорь Денисов («Динамо»), Алан Дзагоев, Кирилл Панченко (оба – ЦСКА), Павел Могилевец, Магомед Оздоев (оба – «Рубин»), Дмитрий Тарасов («Локомотив»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – «Зенит»).

Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кержаков («Зенит»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – «Динамо»), Максим Канунников («Рубин»), Дмитрий Полоз («Ростов»), Александр Самедов («Локомотив»), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

Подготовку к матчам национальная сборная России начнет 1 сентября.
0
12
добавил: moscowguest
А также читайте
Комментарии50
А рожи лица практически все те же...И даже Джзюба, но нет Федьки ai .
Ответить 1
A
Ужасный состав. Оздоев молодец . как из локо ушел так рвет и мечет. хочется что бы вернулся потом к нам после аренды но это врядли
Ответить 1
R
Что он делает, извините? Вы его игру за Рубин видели вообще? Отвратительно. Ещё хуже даже, чем за Локо. Матч на Казань Арене он вообще откровенно провалил. Почему Капелло его вызвал - вообще не понятно, тот же Миранчук гораздо сильнее и более достоин места в расширенной заявке.
Ответить 3
A
Почти все его игры видел. И мне лично нравится как играет он именно в Казани. Длинный пас. быстрый переход из защиты в атаку. всё при нем. в его то годы. Мы продаем молодых и ставим
Ответить
A
и покупаем на их места всякий сброд. И братьев мы потиряем потом и Коряна . всем пофиг на молодёжь . гоавное что бы результат был . даже при плохой игре . Смотрите на Самедова и Майкона . они выподают из игры . Один не может пас отдать точный и обыграть игрока а другой бить по воротом не умеет. А в это время молодой Корян забивает и раздает за молодежку. Почему загребское динамо не боялась выпускать пацана Халиловича ? Чем Братья хуже напрмер ? Или у нас супер звезды в составе и большая конкуренция ? Ткачев ? Мне он нравится только из за хорошего удара. но .. не то . Брат выходит и забивает . А в сл. игру все равно будет сидеть в запасе . Касаев выходит обостряет игру . но будет играть Майкон . Макаров показывает блистательную игру за молодежь . будет играть Михалик . Я не знаю что на уме тренера. Еще Ломакина забыл . тоже парень перспективный и где он ? Опять аренда . А после аренды продадут и стухнет . Короче ) надо давать шанс молодым . темболее они очень перспективны .
Ответить
R
Рассуждение слепого патриота. Не буду обсуждать эту тему про молодёжь. Мусолилась не один миллион раз. Кто заслуживает шанса и выигрывает конкуренцию - обязательно попадает в основу и получает игровую практику. Это не проблема клубов, что молодые игроки не хотят играть в футбол, а хотят зарабатывать деньги. Проблема РФС и лимита на легионеров. Давно бы уже уезжали за границу, если места не находится в основе клуба, но нет, все хотят денег и будут сидеть тут искать российский клуб и зарабатывать своим паспортом. Короче ладно, я уже миллион раз всё это говорил. По поводу Оздоева - он никчёмное дерево, а не игрок. Его уход - один из лучших трансферов Локомотива в это окно. Данный игрок не нужен нашему клубу, он ничего из себя не представляет. По поводу игры в Казани. Сыграл отвратительно он. Не знаю что ты там великолепного увидел. Мяч терял регулярно, точность передач отвратительная, зону терял. Даже СЭ и другие издание оценили его как одного из худших в команде.
Ответить
Ребров? Панченко? Канунников? Оздоев? Капелло, ты просто космос at
Ответить 8
а что не так?
все молоды и каждый из них ещё может солидно прибавить
Ответить 3
Все эти игроки ничем себя не проявили в стартовых турах, также, как и Самедов впрочем.
Ответить 2
Вот это составчик! Из всего списка знакома лишь фамилия Капелло. (Дима и Саша, без обид) .Ребят, мы хотим на чемпионат Европы отбираться или выходить в высшую лигу чемпионата Эстонии?
Ответить 1
На этот расширенный список, семь пятниц на неделе.
Ответить
Ну вот опять, а где А.Миранчук, надо постепенно подпускать его молодого, пусть привыкает, снова он за свое старперское, за некоторым исключением.
Ответить 1
хочешь из Миранчука нового Смолова сделать?
Ответить
Не суди, по нему, он другой.
Ответить
слушай, ну посмотри на избалованный вниманием подросший молодняк? психующий дзагоев, кривой кокорин, слепой смолов. последние двое особенно обласканы были.

у леши все впереди. главное на футболе сосредоточиться, а не на гламурном инстаграмме.
Ответить
))Почему ты видишь только плохую сторону, нельзя всех стричь под одну гребенку, ты же понимаешь, надо дать, а там увидим.
Ответить 1
ну просто сколько раз уже давали молодняку и у того от этого крышу срывало
исключений практически нет
Ответить
Он будет исключением, но для начала, пусть он его в состав возьмет.)
Ответить 1
Предлагаешь не давать шансы молодняку, а вместо условного Антона ставить в опорную Шишкина?
Ответить 3
леша играет в атаке. если что.
Ответить
Я же говорю, Антон Миранчук.
Ответить 2
братец еще не дорос до основы
так бы давно его бы кучук наигрывал
Ответить
R
Антон используется как box to box, а не как опорник.
Ответить 1
Самедова-то за какие заслуги? Не в обиду Саше, я его очень уважаю, но он реально мёртвый последние матчи. Неужели в нашей стране нет больше крайних правых?
Ответить 6
Касаев бы побольше играл, тогда, думаю, и заменил бы Самеда
Ответить
А вот Касаев меня радует) Ещё бы второй забил против "Ростова", вобще лучшим игроком бы стал.
Ответить 1
Лучше б отпасовал на Павлюка
Ответить
Где опять Дзюба? ai (мое скромное мнение) Самедов не заслужил
Ответить 2
K
присутствует)
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.