Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
46
donnews.ru

Глава РФС Николай Толстых может лишиться своей должности в ближайшее время

Глава РФС Николай Толстых может лишиться своей должности в ближайшее время

По информации источника donnews.ru, в пятницу, 15 августа, прошла встреча президента России Владимира Путина с министром спорта РФ Виталием Мутко. В своем разговоре они обсудили положение дел в Российском футбольном союзе. По итогам встречи в ближайшее время своего поста может лишиться президент РФС Николай Толстых.

Исполняющим обязанности главы организации, скорее всего, станет первый вице-президент РФС 87-летний Никита Симонян.

Отметим, что Никита Симонян уже исполнял обязанности руководителя РФС: 24 ноября 2009 года он принял бразды правления организацией после отставки Виталия Мутко. Симонян находился в должности до 3 февраля 2010 года. На внеочередной конференции Российского футбольного союза 3 февраля новым президентом был выбран Сергей Фурсенко. А в июне 2012 года он стал и. о. после отставки Фурсенко.

Никита Симонян — легендарный советский футболист, непревзойденный до сих пор бомбардир московского «Спартака», чемпион Олимпийский игр в Мельбурне 1956 года, выдающийся тренер.
10
12
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии46
Ураааааа!!!!!!!!
Ответить 1
Может быть когда-нибудь...Вообщем, писано на воде вилами.
Ответить
У дончан будет национальный праздник...
Ответить 2
Так и источник donnews
Ответить
Ура, давно пора, и заодно пинка под пятую точку дать Капелло.
Ответить 3
Ждем изменений.)
Ответить
Он лучше Фурсенки все-таки. И идиотскую осень-весну отменить хотел.
Ответить 9
Давай не будем всё на систему валить, если бы идиоты во главе с Толстых посидели бы лишних пару часов и правильно бы составили календарь, то не приходилось бы играть в -20, да что тут говорить, если главное дерби страны проходит в 4 туре, в то время когда в в ведущих чемпионатах такие матчи проходят по середине сезона, когда уже все вкатились и демонстрируют свой максимум
Ответить 3
Валить ни на кого не собираюсь. Остаюсь приверженцем системы весна-осень как оптимальной для нашей страны.
Ответить 2
В чём он оптимальный! в том что мы проводим на две игры больше зимой, так я уже сказал, всё-что нужно, это правильно составить календарь, у нас хватает южных команд. Вы не учитываете то, что разница между командой завоевавшей место в еврокубках и командой стартующей там, при старой системе, почти 9 месяцев, за это время можно 3 поменять состав, или вообще развалится. Вы не учитываете то, что при старой системе сложнее привести в наш футбол игроков высокого уровня!
Ответить
Может быть я устарел конечно,но в советское время было 18 команд.С 1-3 марта чемпионат начинался и заканчивался 5-10 ноября. И прекрасно в еврокубках играли- три трофея Динамо Киев(2 Кубок Кубков,1 Суперкубок)Динамо Тбилиси -1Кубок Кубков. И борьба там была в разы сильней чем сейчас в ЛЕ. Сборная также почти всегда выступала на ЧМ и Европы. Серебро -88 ЧЕ и золото Олимпиады-88.
В наше время ЦСКА и Зенит обладатели Кубка Уефа по старой системе весна-осень. В конце ноября и тем более в декабре в принципе в России нельзя играть. Климат упрямая вещь. Если бы климат как в Англии был,то конечно разговора нет. Но у нас 7-8 месяцев зима на большей территориии страны. И поэтому систему осень-весна называю идиотской.
Ответить 2
Я дважды повторил, у нас достаточно южных команд, при правьльном составлении календаря, и если такие идиоты как Толстых по меньше бы либизили перед не меньшими падонками как Капелло, который получил столько времени на подготовку сборной, хотя можно было один зимний матч перенести на весну, у нас бы ни кто не возмущался. То что наши клубы сейчас не выигрывают еврокубки. А как они их выиграют, если мы с трудом проходим кипрские команды. Если такое говно как срамтак считает себя выше чем Лига европы, хотя никогда даже близко не был к его завоеванию, то о чём говорить. Ка выигрывать если такие как Зенит входят их группы лиги чемпионов с антирекордом всех времён и народов, как выигрывать если такие как цска даже не борются в своих группах, я вам больше скажу, кони и в этом сезоне сольют лигу чемпионов, так как у них кое-как состав набирается для борьбы в чемпионате, о чём вообще говорить, при таком халатном отношении к еврокубках. Даже Челси с его супер звёздами не стремаются и выиграли лигу европы, а всякие спартаки считают что им место как минимум в финале лиги чемпионов
Ответить
Идиотом Толстых не считаю. Давай закончим разговор. Удачи.
Ответить 2
Эту страну не победить...................меняй не меняй, а толку ноль.
Ответить 3
это Гинер всё купил
Ответить 4
Не хороший человек, товарищ Гинер.
Ответить
не товарищ он нам
Ответить 1
Никому, кроме самих дончан, не нужный вброс. И чему тут радоваться... Симонян уже стар. Гинер и питерцы пропихнут своего ставленника Газзаева и будет еще хуже.
Ответить 10
Здравомыслящие люди стране не нужны.
Если снимут, первым принятым решением будет введение "10+15" Гинера.
И не только в Ростове дело, он начал вскрывать схемы финансовых махинаций в футболе.
Ответить 8
10+15 это спасение для Российского футбола и зажравшихся Русских футболистов с юю с миллионными контрактами, и не желанием развиваться. А финансовые махинации есть в любом клубе мира, толстых пора вышвырнуть за то что сраный капелло до сих пор тренерует сборную
Ответить 3
Капелло, ставленник Фурсенко и Мутко.
Ответить 3
Гинер конечно редиска, но. Во-первых, он функционер, и для него главное успехи клубов, и он в целом за отмену лимита, точно так же думают и все остальные президенты клубов, и министр спорта, и я отношусь к этому числу людей, так как - я за здоровую конкуренцию, а не за цвета паспортов. Во-торых, по Ростову, CAS, высший судебный орган в футболе, дал право на участие Ростова в еврокубках, решение его не подлежит пересмотрению, и врятли он удовлетворил розовые листочки, а Толстых продолжил "играть в войнушку" поставив под сомнение высший судебный орган. В-третьих, по Капелло, то что он его пригласил, а тот не дал результат, это можно простить, т.к никто не мог предположить, но он дал ему такой контракт, что проще лебизить перед ним, стоять на коленях, лизать ему "задницу" и всё-всё-всё, чем разорвать с ним контракт. И где здравомыслие в его действиях. Фурсенко и Адвокат оказались более честными людьми,и ушли в отставку. При Фурсенко с РФС хотя бы хотели сотрудничать спонсоры, а при Толстых долги не только не стали меньше, а теперь они настолько большие уже в открытую заявляют люди работающие в структуре РФС, что с нами отказываются работать новые вкладчики
Ответить
Вы по-видимому не читали новости, в которой Толстых указал зарплаты игроков и тренера Ростова:
- белые 15 тыс.руб и 90 тыс. руб. соответственно;
- через хитрый фонд, от 25 тыс. USD и 60 тыс. USD соответственно.
Ответить 3
Цитата: borisbbb
Вы по-видимому не читали новости, в которой Толстых указал. зарплаты игроков и тренера Ростова...
А вот напомни где лично Толстых это указал. Хотелось бы освежить... И почему с такими нарушениями играть в чемпионате России можно, а в Еврокубках нельзя.
Ответить 1
И вы в это верите,я сомневаюсь что Бухаров пошёл бы в Ростов играть за 90 тысяч, после 2-х миллионов евро или больше в Зените, тогда и Дзюда, и Джано в пошлом сезоне играли с такими зарплатами, тогда извиняюсь, как же тогда Ростов прошёл лицензирование на сезон, тогда вы тоже сомневаетесь, как и Толстых, в CAS. Это бред, тогда как Ростов добирается на матчи, пешком, а на выезды. Товарищу Толстых больше занятся просто не чем, как топить не угодный ему Ростов, и выбивать путёвку для своего сраного Срамтака. А ведб мог занятся действительно важными вещами, такими например как: развитее детско-юнешеского футбола в стране; создание системы подготовки и отбора молодых игроков, как в Германии, Бельгии, Франции, Голландии; привлечению новых спонсоров; поднятие имиджа РФПЛ; правильным составлением календаря игр, чтоб потом не ныли, что играем в -20; занимался привлечением людей на стадионы; организацией товарищеских матчей не со всякими Словакиями, после побед над которыми мы думаем что всё можем, а с ТОП-сборными; занялся бы лимитом, который уже не просто убивает российский футбол, а добивает;
Ответить
Рекомендую прочитать Здесь и Здесь.

Еще материалы можно найти в Яндексе, набрав например "Толстых Ростов схемы", или что-либо подобное.
Ответить 1
И почему с такими нарушениями играть в чемпионате России можно, а в Еврокубках нельзя?
Ответить
Он утверждает что сначала Ростов подал докумены кторые топили бы Ростов, намекает на то что там сидят совсем идиоты, что не понимают что будет в последствии, это смешно. Суд был выигран, и после этого он где-то взял ещё какие-то документы, а кто ему их дал, значит
Ответить
Тогда поищите в Яндексе или в архивах сайта, в чем кэгэбэшник Прядкин обвиняет Толстых. (подсказка-в разглашении документов о лицензировании клуба).
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.