Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
24
rusplt.ru

Футболисты «Амкара» едут на матч с «Торпедо» на электричке

Игроки пермского футбольного клуба «Амкар», прибывшие в Москву для участия в матче против столичного «Торпедо» на стадионе в подмосковном Раменском, добираются до арены на пригородной электричке, сообщается на сайте клуба

Футболисты «Амкара» едут на матч с «Торпедо» на электричке


«Поскольку Раменское, где состоится очередной календарный матч "Амкара", не имеет собственного аэропорта гражданской авиации, красно-черные решили остановиться в Москве, а затем добираться до подмосковного города наиболее быстрым и не зависящим от пресловутых московских пробок видом транспорта – по железной дороге», — говорится в сообщении.

Из Москвы в Раменское можно добраться на электричке по Казанскому направлению, дорога, в зависимости от поезда, занимает от 45 минут до 67 минут.
3
11
А также читайте
Комментарии24
Че круто, только у нас такой кайф можно словить.
Ответить 4
А игроки "Торпедо" туда уже приехали на велосипедах...(сегодня увидел,как Абрамов с Ловчевым ржали,что в "Торпедо" игроки получают зарплату в 60 000 рублей)
Ответить 2
я смешного в этом ничего не вижу
Ответить 9
нормальная зарплата) а то некоторые "золотые ребята российского футбола" еще по мячу бить не умеют, а уже на хамерах ездят... это я если не понятно про одного бывшего красно-белого товарища, красивая жизнь которого недавно была показана здесь или где то, не помню
Ответить 5
В ТОМ - ТО И ДЕЛО. У нас в Ставрополе такая цифра только может сниться обыкновенным людям.(ставка учителя в зависимости от категории 8000-9500 рублей, няни в д/с -5000, санитарки в больнице 5500!)
Ответить 3
Да уж... Рыба гниёт с головы - антинародный Путлеровский режим...
Ответить 3
Комментарий удален
А ты что у анального лижешь ? Фашист иди на майдан... Политику здесь гонишь.
moscowguest[*cleared*]
Комментарий удален
какого анального - понял чё сказал-то? и вообще не надо здесь оскорблять людей - по инету за глаза все смелые, а при личной встрече? и обьясню вкратце: были фашисты при Гитлере - ставящие свою нацию выше других и унижающие и уничтожающие других, а есть националисты - люди любящие свою Русскую Нацию. Больше не буду разводить словоблудие - тема закрыта...
Север[*cleared*]
Режим у тебя а я в свободной России живу. А Президента которого я выбрал не надо оскорблять... А за счёт встречи в любое время в глаза скажу.
Ответить 2
Путлеровский ?! А при Ельцине все наоборот было ?!)
Ответить 2
Да он американский холуй !!!
Ответить
А Путлер и Эльцин - не от одного поля ягода??? Если не просекаешь откуда ноги растут... - о чём говорить... Тема закрыта !!!
Ответить 1
Не одного поля! Ты и не секёшь откуда ноги растут.
Ответить 1
не , не одного , политика намного сложнее , чем твое представление о ней ...
Ответить
Согласен, на все 100 процентов, данный режим глубоко антинароден.
Ответить 1
Норм. Хороший вид транспорта)
Ответить 4
Привычный для большинства людей.
Ответить
Нормально!Я когда заголовок прочитал,подумал они из Перми на электричке едут! ag
Ответить 4
помню и мы туда в 2008 гоняли на электричке) здорово там , а к стадиону по лесу идти вообще супер
Ответить
Да и х.. На них. Жаль что вообще не за свои деньги ездят. Чего это писюны приносящие радость раз в месяц своим болельщикам, которых всего от силы тысяч двадцать, должны жить и ездить в люксах, когда я и такие как я приносят ежедневно тысячам людям разные блага, хотя это и незаметно, но за свои кровные заправляют и делают личные авто(если они есть) и иногда рискуя жизнью и здоровьем. Я бы вообще создал указ этим ногомячистам ездить только в плацкарте и на попутках. Сто пудов игра была бы интересней. И ещё бы сделал бы им общий вход на стадион. Пусть идут после игры вместе со своими фанами, как раньше, тот же Лев Яшин. Смотришь, то кого нибудь до дома и на руках несли.....
Ответить
Важнейшая новость, особенно это удивило: "Из Москвы в Раменское можно добраться на электричке по Казанскому направлению, дорога, в зависимости от поезда, занимает от 45 минут до 67 минут..."
Ответить
Слава героям!:-) :-) :-)
Ответить
разумно на электричке,однако!По 30ти градусной жаре в автобусе да в пробках можно свариться!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.