Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
64
news.sportbox.ru

Вячеслав Подберезкин: В «Локомотиве» за любую ошибку обрушивался шквал критики

Вячеслав Подберезкин


Новичок «Урала» Вячеслав Подберезкин, дебютировавший за екатеринбургскую команду в официальном матче в минувшие выходные, рассказал о разнице в отношении к игрокам в «Локомотиве» и «Урале».


- Александр Фёдорович (Тарханов – прим. Sportbox.ru) руки развязывает всем футболистам, - отметил полузащитник. - Это очень хорошо, потому что в «Локомотиве» порой было так, что если возьмёшь на себя игру, сделаешь какую-нибудь скрытую передачу, а она не пройдёт, то на тебя шквал критики такой обрушится, что после этого на два метра только пасы отдаёшь – и всё, не рискуешь. А здесь главный тренер вообще всё разрешает делать. Говорит, чем больше импровизации, тем лучше!

Даже упражнения есть у него спущенными мячами, с помощью которых отрабатывается техника. Это улучшает твоё мастерство, ты лучше чувствуешь мяч. Если при работе со спущенным мячом ты будешь в порядке, то, я думаю, что и с накаченным будет уже чувство другое. Будешь играть так, чтобы мяч «прилипал» к ноге, чтобы тебя не успевал накрыть соперник, начинаешь принимать передачи с уходом. Много очень плюсов добавляется. Я сам по себе даже чувствую, что после тренировок с Александром Тархановым прибавляю в технике, лучше владею мячом.

Напомним, что в июле 22-летний Подберезкин подписал с «Уралом» двухлетний контракт. В первой же игре против «Мордовии» железнодорожник отметился голевой передачей.

Источник: Официальный сайт ФК «Урал»

06 августа 2014 11:17
4
11
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии64
Кому-то очень хочется придумать, что в Локо что-то не так, надеюсь на провокации не будем поддаваться.
Ответить 4
Игрокам которых попросили на выход и не только, уродов хватает под гадить нам , посмотри тот же выпуск 90 плюс.))
Ответить
Есть и были у нас горлопаны, это точно - помнится Глушак наорал на Подберёзкина, Самедов на Миранчука...Но, с другой стороны, это должно закалять молодых. А Слава неординарный игрок по задаткам, успехов ему...
Ответить 2
А напомните, что выиграл Подберезкин чтобы так разговаривать? Меня гоняли в школе за любой косяк! А за оскорбление учителя исключали из школы, и им было все равно что через месяц надо выпускаться! Надо гонять гонять и гонять !!! Если критикуют - значит помогают, а если молчат, значит им на все плевать!
Ответить 2
Да ничего он не выиграл, и не сказал ничего крамольного, на мой взгляд. Ну милее ему подход Тарханова чем тренеров Локо, так это же не преступление. Если ему проще развиваться в Урале - пусть так и будет. Ну а психика у всех разная - одному нужен кнут, другому пряник, третьему и то и другое. Я бы не судил его строго, в отличии от того же Оздоева, который сам на поле рот не закрывал...
Ответить 4
А
Полностью поддерживаю. Все великие тренеры знали, что есть два типа игроков, одних надо хвалить, а других материть. Я до сих пор считаю уход Подберезкина потерей для Локомотива. Вот сейчас сватают Еременко, а блондинчик гораздо перспективней.
Ответить
Я бы не сравнивал состоявшегося игрока с начинающим. Что там выйдет из Подберёзкина можно только гадать, а перспективу я воспринимаю как возможность достижения определённого результата в конкретном соревновании. В этом смысле Ерёменко для Локо безусловно перспективней сегодня. Что касается перспективы конкретного игрока - так у нас и без него достаточно перспективных и вроде даже не хуже.
Здесь уже вопрос выбора тренера и стратегии клуба - Кучук выбрал Миранчуков. Может ему при прочих равных с ними удобней работать и он в них видит что-то большее чем в Подберёзкине. Время покажет.
Ответить 1
Деградация наступает тогда, когда перестает адекватно восприниматься критика.
Ответить 11
Помедленней, пжалста, я записую... bv
Ответить 7
ag bj пиши сокращённо!
Ответить 1
Поэтому на Чм мира провалы год за годом...Игроки как роботы поперек катают,всё в топ клубах на результат поставлено,на качество игры наплевать.
Ответить 6
И у нас потому же нет вариативности в атакующих действиях.
Ответить 7
А всё почему? Неужели бобмба??? ai
Ответить 4
Может в хорошего игрока вырасти! Удачи!
Ответить 3
Какой плохой "Локомотив"!
Ответить 2
А пас-то Слава классный отдал в прошлом матче
Ответить 1
Д
Еще один, вырвавшийся из карцера
Ответить 3
С белым флагом в *опе!)
Ответить 2
Соглашусь пожалуй. Посмотрите сами когда молодёжь начинает играть всё классно дриблинг, пас, не боятся инициативу на себя брать, а потом в основном на второй год куда то всё это девается? Вот помню Бил когда начал выходить, он на фланге мог по несколько человек накручивать. И куда всё это делось? Выжигают похоже такую инициативу калёным железом, а потом смотришь ни кто один в один обыграть не может?
Ответить 5
Пусть Подберезкин теперь в Урале, что хочет то и делает, ему слово никто не скажет, руки то развязаны.)
Ответить
Да причём здесь он. Мне хочется, что бы наши играли как Роббен, Месси и т.д. красиво, остро, а не катали мяч поперёк поля надеясь непонятно на что.
Ответить 1
Это уже совсем другая история, на сайте сколько на эту тему обсуждений и каждый по своему прав.
Ответить 1
R
Так ты и в Локомотиве-2, и в Химках ничего не показал. Ни голов, ни голевых передач - ничего... Сейчас любого Миранчука закинуть в те же Химки, у него там голов будет больше, чем матчей. Так может дело всё таки в тебе, Вячеслав, а не в требовательности окружающих?
Ответить 3
R
И да, мне вот интересно кое-что. Наш многоуважаемый товарищ Ломакин, который стал лучшим бомбардиром молодёжного первенства 13/14, лучшим игроком молодёжного первенства 13/14, экс-капитан молодёжного Локо, экс-капитан молодёжной сборной России - куда делся? Перешёл в Енисей, в ФНЛ уже 6-оу тур на носу, а он ещё ни одного матча не сыграл. Что бы это могло значить?
Ответить 1
R
Капитан очевидность. Читал вообще мой коммент? "Перешёл в Енисей, в ФНЛ уже 6-оу тур на носу, а он ещё ни одного матча не сыграл."
Ответить 1
может то, что даже для Енисея слаб? или сам играть не хочет?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.