+7

Вячеслав Подберезкин: В «Локомотиве» за любую ошибку обрушивался шквал критики

 
64 3 211
Вячеслав Подберезкин


Новичок «Урала» Вячеслав Подберезкин, дебютировавший за екатеринбургскую команду в официальном матче в минувшие выходные, рассказал о разнице в отношении к игрокам в «Локомотиве» и «Урале».


- Александр Фёдорович (Тарханов – прим. Sportbox.ru) руки развязывает всем футболистам, - отметил полузащитник. - Это очень хорошо, потому что в «Локомотиве» порой было так, что если возьмёшь на себя игру, сделаешь какую-нибудь скрытую передачу, а она не пройдёт, то на тебя шквал критики такой обрушится, что после этого на два метра только пасы отдаёшь – и всё, не рискуешь. А здесь главный тренер вообще всё разрешает делать. Говорит, чем больше импровизации, тем лучше!

Даже упражнения есть у него спущенными мячами, с помощью которых отрабатывается техника. Это улучшает твоё мастерство, ты лучше чувствуешь мяч. Если при работе со спущенным мячом ты будешь в порядке, то, я думаю, что и с накаченным будет уже чувство другое. Будешь играть так, чтобы мяч «прилипал» к ноге, чтобы тебя не успевал накрыть соперник, начинаешь принимать передачи с уходом. Много очень плюсов добавляется. Я сам по себе даже чувствую, что после тренировок с Александром Тархановым прибавляю в технике, лучше владею мячом.

Напомним, что в июле 22-летний Подберезкин подписал с «Уралом» двухлетний контракт. В первой же игре против «Мордовии» железнодорожник отметился голевой передачей.

Источник: Официальный сайт ФК «Урал»

06 августа 2014 11:17
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Деградация наступает тогда, когда перестает адекватно восприниматься критика.
11

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
А всё почему? Неужели бобмба??? ai
4
фото Eric Cartman
Может в хорошего игрока вырасти! Удачи!
3
фото LocomotionTango
Какой плохой "Локомотив"!
2
фото LokomotivChita
А пас-то Слава классный отдал в прошлом матче
1
фото Дед Николай
Еще один, вырвавшийся из карцера
3
фото Serega50RUS
Сепаратист?
4
фото tap23
С белым флагом в *опе!)
2
фото _L4emp_
Соглашусь пожалуй. Посмотрите сами когда молодёжь начинает играть всё классно дриблинг, пас, не боятся инициативу на себя брать, а потом в основном на второй год куда то всё это девается? Вот помню Бил когда начал выходить, он на фланге мог по несколько человек накручивать. И куда всё это делось? Выжигают похоже такую инициативу калёным железом, а потом смотришь ни кто один в один обыграть не может?
5
фото oleg 74
Пусть Подберезкин теперь в Урале, что хочет то и делает, ему слово никто не скажет, руки то развязаны.)
фото _L4emp_
Да причём здесь он. Мне хочется, что бы наши играли как Роббен, Месси и т.д. красиво, остро, а не катали мяч поперёк поля надеясь непонятно на что.
1
фото oleg 74
Это уже совсем другая история, на сайте сколько на эту тему обсуждений и каждый по своему прав.
1
фото Rainbringer
Так ты и в Локомотиве-2, и в Химках ничего не показал. Ни голов, ни голевых передач - ничего... Сейчас любого Миранчука закинуть в те же Химки, у него там голов будет больше, чем матчей. Так может дело всё таки в тебе, Вячеслав, а не в требовательности окружающих?
3
фото Rainbringer
И да, мне вот интересно кое-что. Наш многоуважаемый товарищ Ломакин, который стал лучшим бомбардиром молодёжного первенства 13/14, лучшим игроком молодёжного первенства 13/14, экс-капитан молодёжного Локо, экс-капитан молодёжной сборной России - куда делся? Перешёл в Енисей, в ФНЛ уже 6-оу тур на носу, а он ещё ни одного матча не сыграл. Что бы это могло значить?
1
фото Rainbringer
Капитан очевидность. Читал вообще мой коммент? "Перешёл в Енисей, в ФНЛ уже 6-оу тур на носу, а он ещё ни одного матча не сыграл."
1
фото Казанец
может то, что даже для Енисея слаб? или сам играть не хочет?
фото Rainbringer
Сомневаюсь и насчёт первого и насчёт второго. Он уровнем не хуже Миранчуков, а то и лучше. И играть хочет, иначе не уходил бы в аренду за игровой практикой. Травма или случилось что-то... Вот и хочу выяснить, мб кто знает...
фото Молотов
Вот что интересно, что то много стало разного рода высказываний от игроков, покинувших "Локомотив", что и руки у них были связаны и в карцере они сидели и прочее, прочее, прочее.....
фото Казанец
про цепную реакцию слышали? один обиженный ляпнул, а остальные чем хуже? они тоже что нибудь тепленькое кинуть хотят.
1
фото T-64
В таких случаях говорят: дыма без огня не бывает
5
фото Казанец
в любом случае можно найти огонь. даже там, где дыма и рядом нет
1
фото black_loco
Да обиды обиды, а я лично за… "Пряник" конечно нужен, но без "кнута" нынче никуда ...
1
фото oleg 74
Завидуют, их же отсеяли, а Локо продвигается к заветной цели.
1
фото Висмар
Звезду обидели
2
фото T-64
Давай Слава, отыграй за Ёбург от всей души.
3
фото denis97
Он думает, что если тренировки будут полегче, то они смогут бороться с грандами? Весь прогресс футболиста начинается с упорных тренировок. Нужно уважать тех тренеров, которые давали шанс, а не критиковать их!
1
фото Alex_on
В «Локомотиве» за любую ошибку обрушивался шквал критики
А как ты хотел? Если хочешь научиться хорошо играть, нужно и критику выслушивать,
2
фото borisbbb
Любой человек имеет имеет право на ошибку, а страх допустить ее (после чего сесть на скамейку) мешает хорошо играть футболисту, а следовательно и команде играть нестандартно, красиво (что в конечном итоге приносит результат).
2
фото Alex_on
Слабый сломается, сильный будет развиваться. Будет прислушиваться к грамотной критике, будет расти дальше. Я так думаю. У нас тоже так, пока станешь хорошим врачом столько и такого наслушаешься!..
2
фото borisbbb
Сила сильного (тренера) в том, что он умеет выслушать слабого, и признать, пускай не на словах, в делах, свою неправоту.
Я не опровергаю Вас, а только дополняю.
2
фото Alex_on
И это тоже! У нас зам.глав.врача, так не редко бывает, сначала раздаст по самое не балуй, окунёт в канализацию по макушку, а потом разбирается! Почти никогда не извинится, если неправа. Ничего, работаем, не разбегаемся, делаем своё дело!
фото borisbbb
А это уже зависит либо от характера, либо от отсутствия альтернативы у подчиненного.
Но, в любом случае (касаемо как тренера, так и главврача), если спраедлив, то на усмотрение "наказуемого", а если нет - бежать надо.
2
фото Alex_on
Если же постоянный неадекват, то бежать. Если нет, то надо терпеть и работать за себя, за коллектив, для болельщиков (в нашем случае - для пациентов).
фото borisbbb
Я Вас пойму в том случае, если семья будет страдать от Вашего ухода.
Все остальное решит главврач.
2
фото Агафонов Д
правильно он говорит .нету у нас свободного художника как при семине .по крайней мере я незамечаю какой уэ год
2
фото ЙошкинКот
Шишкин тоже на встрече сказал, что отдавать пас ближнему поперек и назад это тренерская установка.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Эта установка для опорника.
фото Alex_on
Хорошо он тогда пошутил!
фото tap23
За игру молодежки все следили ? Что творили эти парни? Результат сделали те кто "карцере" провели два месяца!! Как они сильно прибавили! В движении, в креативе не откажешь! Все же проблема не в "паровозе" а в дряхлом "вагончике"!
2
фото 1ccc2ccc
Ты про последнюю нашу игру с быками?
фото borisbbb
Их вдохновил пример товарищей, вызванных на сборы с основой, а вдруг и меня вызовут.
фото 1ccc2ccc
Если пару раз перечитать, смысл написанного откроется тебе...
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Тайга
интересный пацан,с головой!Надеюсь в Урале у него все получится...,обидно что не в Локо,да ладно!
2
фото borisbbb
По уверенности поведения на поле, его напоминает Серасхов, правда амплуа разные.
1
фото Тайга
согласен,Серасхов готов для основы,но.....он 5й крайний защитник и шансов у него мало,также как и у Макарова,который(имхо)не слабее Тигорева,Шешукова,Михайлика,но играть будут они к сожалению!
2
фото tap23
За игру молодежки все следили ? Что творили эти парни? Результат сделали те кто "карцере" провели два месяца!! Как они сильно прибавили! В движении, в креативе не откажешь! Все же проблема не в "паровозе" а в дряхлом "вагончике"!
фото Endryu
А что ты хотел? Локо - топ клуб! И тупить в нем запрещено. Это вон во всяких Уралах можно делать все что угодно, потому что всем плевать, там ставки не такие высокие.
фото Sandor
Блин, ещё один - огорчённый, ещё один откинулся из темницы. У нас в школе спущенными мячами, играли двоечники. Играй Слава с надутым, и забивай...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712