15
rsport.ru

Овчинников винит себя в том, что перенагрузил вратаря Акинфеева на ЧМ

© РИА Новости. Владимир Песня


С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Тренер вратарей сборной России по футболу Сергей Овчинников считает, что виноват в том, что излишне нагрузил голкипера Игоря Акинфеева во время чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" мастер спорта, известный телекомментатор Геннадий Орлов.

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло в понедельник назвал среди причин, по которым команда не смогла успешно выступить на чемпионате мира, ошибку вратаря Игоря Акинфеева, ошибки нападающих при завершении атак и отсутствие в команде молодых игроков.

"Видимо мой просчет, его нагружали, видимо моя вина. Такой опыт и форма у него, что не надо было так тренироваться", - передал слова тренера Сергея Овчинникова комментатор Геннадий Орлов.


Игорь Акинфеев пропустил по одному мячу в каждом из трех матчей, и сборная России впервые покинула мундиаль без единой победы.

09:37 29.07.2014
3
3
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии15
А у Капелло не хватило мужества признать свою вину.(((

Да и вообще, никто не отменял: "Выигрывает команда, проигрывает тренер".
Ответить 4
его нагружали,
Боюсь представить, что делали с остальными голкиперами...
Ответить 1
Игорь Акинфеев пропустил по одному мячу в каждом из трех матчей, и сборная России впервые покинула мундиаль без единой победы.
Кстати здравая мысль. Ну пропустили по мячику в каждой игре? Ну и что? Некоторые и поболе, мягко говоря, пускали. Ответить на всего один мячик надо было, хотя бы двумя. Вот и суть, неспособна команда была по игре.
Ответить 3
Представляю какие нагрузки испытал Сезар в двух матчах десятку пропустил)))
Ответить
я не понял, он в героя решил поиграть или это сарказм?
Ответить
Он не герой, а человек имеющий мужество признавать свои ошибки перед всей страной.

P.S. Ответил поздно, т.к перемещался с одного компьютера на другой по Москве.
Ответить 1
Это ответ на заявление Капелло об ошибке вратаря. Так что мужеством здесь и не пахнет. ИМХО
Ответить
Это его ответ.
А Капелло
назвал среди причин, по которым команда не смогла успешно выступить на чемпионате мира, ошибку вратаря Игоря Акинфеева, ошибки нападающих при завершении атак и отсутствие в команде молодых игроков
.Сам же он провел чемпионат на отлично.
Ответить
Как можно было перегрузить вратаря? Шашлыком? Или он его к стулу привязывал и бил деревянными битами с изображениями корейцев, алжирцев и Бельгиейцев?
Ответить
Это тонкости выведения игроков на пик формы, от игры "под нагрузкой", до легкости и ощущения уверенности "я все могу и сделаю".
Ответить
p
Конифей отличный вратарь.. Видно, что он перенервничал, но это не оправдывает его. А вот неспосоьность атаки забить и создать момент - это позор!
Ответить 1
Судя по всему, это вина Капелло, с его философией футбола - главное не пропустить, а там уж как-нибудь забьем. Не забили (столько, сколько нужно для побед).
Ответить 1
К тому же если вспомнить, то с такой манерой игры мы в отборе у слабых сборных и выигрывали.. Даже оба матча с Португалией мы фактически проиграли ( в первом матче Акинфеев нас спас не раз). А на чм мы столкнулись не с самыми сильными сборными, но которые имеют запредельную мотива
Ответить 1
И в отборочных играх, и на ЧМ, нам попадаются слабые соперники.
А класс растет только в игре с сильными.
Ответить 1
оооо мы уже про Бусину Диара забыли, а вы все о старом....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.