Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
2
rsport.ru

Матчи РФПЛ будут обслуживать 17 главных судей, Костевич в резерве - Спирин

Матчи РФПЛ будут обслуживать 17 главных судей, Костевич в резерве - Спирин

Семнадцать главных арбитров будут работать в сезоне-2014/15 на матчах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщил глава инспекторского комитета Российского футбольного союза Алексей Спирин.

Новый сезон премьер-лиги стартует 1 августа. Судьи РФПЛ с 29 июня по 4 июля прошли сбор, где успешно сдали тесты по физической подготовке и теории. До начала матчей в РФПЛ судьи будут практиковаться в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), сезон в которой уже стартовал.

"У нас будет 17 главных судей, - сказал Спирин в интервью агентству "Р-Спорт". - Есть три новичка: Сергей Куликов из Саранска, Виталий Рушаков из Архангельска и Владимир Москалев из Воронежа. А оставшиеся 14 арбитров были задействованы и в прошлом сезоне. Все эти судьи прошли аттестацию, мы через исполком дали им добро на работу".


Спирин пояснил, что в списках судей РФПЛ и ФНЛ нет отстраненных от работы ранее Максима Лаюшкина, Владимира Казьменко, Сергея Кузнецова и Вячеслава Харламова. Сергей Костевич, отстраненный от судейства за симпатии в адрес одной из команд РФПЛ, находится в резерве.

"Мы на Костевича будем смотреть (для привлечения к работе в РФПЛ) в матчах ФНЛ. Он и на сборах с судьями этой лиги", - подчеркнул собеседник агентства.
0
6
А также читайте
Комментарии2
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.