-4

Капелло требует ужесточить лимит на легионеров

 
175 2 567
Капелло требует ужесточить лимит на легионеров


По информации Sovsport.ru, главный тренер сборной России Фабио Капелло по возвращении из Бразилии выдвинул ряд требований к РФС. В частности, Капелло просит об ужесточении лимита на легионеров: «6+5» вместо теперешних «7+4».
У руководства РФС есть все инструменты для того, чтобы исполком принял необходимое решение до начала очередного чемпионата.
Как известно, российские топ-клубы, наоборот, настроены на отмену лимита.
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото oleg 74
Прав, а то скоро вообще без сборной останемся.
11
фото Дед Николай
Не знаю, как кого, но меня уже достали постоянные требования итальянца. То он график игр в концовке сжимает, то в лимит лезет, Он скоро законы российские изменять начнет.... А РФС все ему в рот смотрит.
Он тренер, или президент?
9

Комментарии болельщиков (175)

свернуть ответы
фото Тайга
Итальянец прав!Сейчас у нас к большому сожалению одна из слабейших сборных за все время ее существования и выбирать не из кого!
2
фото Too-Too
160 миллионов населения, и выбирать не из кого?
САМЫЙ популярный вид спорта..
2
фото Тайга
из 60ти россиян надо выбрать 23для сборной-шикарно?
4
фото Too-Too
ФНЛ, 'молодежная' лига, вторая, третья, четвертая, пятая., дворы наконец
с введением лимита откуда будет пополнение к 60-ти? оттуда же. так зачем он нужен? чтоб наблюдать по выходным за УГ?))
фото Тайга
Цитата: Too-Too
с введением лимита откуда будет пополнение к 60-ти?
из молодежки,пацаны играть в основе будут,тренерам придется их ставить,работать с ними,а не с готовыми иностранцами,что конечно проще!
1
фото Валерьянка для котов
пусть едут в Европу. там, конечно, денег меньше платить будут, зато будут расти в профессиональном плане. в нашем чемпе нечего ловить.
фото Тайга
пусть!Там ждут не дождутся,когда условный Лысцов,которого они в глаза не видели,приедет....
фото топинамбур
Пацаны на 0-50 в каждом матче наиграют, что хорошего?
От того что они свои они не станут мастеровитее.
фото Too-Too
внизу написалося, сорри..
фото Pavel-Sidorenko
Вот и у нас, мудрый Дон Фабио нашёл конгениальное решение проблемы- "6+5" и любимые Феди Смоловы и Максы Канунниковы железно бронируют места в основе и адекватные по деньгам контракты. Ну наверняка будут прогрессировать и отдавать себя игре на 100%. Как здорово, что сверхуспешный Итальянский шеф-повар вовремя подсказывает Толстых нужный рецепт.
1
фото Bublik
Начните уже решать проблемы российского футбола с низов , а не с верхов! Я лично не вижу в предложении Капелло существенного развития футбола в нашей стране.
фото tiffozi_`n`_sкаут
Фабио, я, конечно, всё понимаю. Сочная неустойка так и манит... Но зачем же всё рушить? Слей ты пару матчей в начале отбора на Евро и топай в свою Италию с кушем наперевес.
2
фото khorsi
10+15 и 20 команд в премьер-лиги. Русских игроков станет больше. Играть они станут много. По 38 матчей, а не по 30. Совсем ох... Играть не играют, а деньги получают. Плюс на кубок по 2 матча дома и в гостях сделать. Уже минимум 40 матчей. За такое количество матчей в сезоне обезьянку можно в футбол играть научить. Плюс деньги на билетах и трансляциях заработать. Больше игр больше денег. За товарищеские игры денег на платят. Плюс кубок лиги ввести, во время матчей сборных. Команды без сборников наполовину с молодежкой и спаринги получат и молодежь обкатают. В свое время Зенит с Птержелой кажется такой кубок проводившийся в России 1 раз уже выигрывал. И молодые игроки из молодежки тогда Денисов, Быстров, Астафьев, Филатов выросли в хороших игроков. И 2 матча в неделю это очень хорошо. Ох... ные деньги в российском футболе нужно на поле отрабатывать, а не в покер-клубах и ресторанах.
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Дело говоришь) однако 20 команд в ПЛ мы себе позволить не можем из-за климата и денег. Многие команды не могут содержать себя в ПЛ
фото -Fc-Lokomotiv-
Да ничего это лимит не даст для сборной))лимит просто даст еще больше раскупать легионеров на слабую позицию клубам, в России просто не могут работать с молодежью, потому что очень непросто добиваться результата и при этом вводить в игру молодежь,не каждый рискнет,но будь поменьше легионеров на поле, получали б больше практики такие как Миранчук, Беляев,из за лимита приходилось б рисковать молодыми...вспомните Коусейро,как он рисковал,выводя в основе молодых игроков
1
фото Север
Развивайте детские спортивные школы. И в детей деньги вкладывайте, а от лимита толку мало будет.
фото Fanatik113rus
Стогниенко

Хотите быть как сборная Германии по футболу, так вкладывайте деньги в детский футбол, а не в трансферы огромные
фото ARTUR_PAROVOZ
Я смотрю Российский футбол и хочу чтобы большую часть играли Русские игроки для другого я могу посмотреть чемпионат Англии
1
фото Too-Too
заведите свой чемпионат, там и 'хотите'
1
фото ARTUR_PAROVOZ
Были бы возможности но Русский футбол не надо добивать нам,а то одни черные будут бегать скоро не Российский футбол а не понятно что,а инос транцы все равно будут ради денег к нам ехать мы еще больше будем платить им мы же ходячие мишки для них
фото Too-Too
можно подумать с пропиской играют за идею
а Вы на работу не за денежкой разве ходите?
фото ARTUR_PAROVOZ
не надо добивать наш футбол
фото dolgihser
А я хожу на стадион, и плачу за это деньги. И хочу видеть футбол, а не страдания и мучения всяких Смоловых и прочих русских игроков. Леги украшают наш чемпионат, с ними интереснее. А Капелло пошел нахрен. Всех будет винить, кроме себя любимого
1
фото Too-Too
а что пацаны во 2-ой лиге не расцветают? зарплаты не те?
играй, тебя заметят, пригласят..
так нет же: из школы хочется в премьерлигу, да и не просто, а со взрослым контрактом
что же Капелло молодежный чемпионат не отсматривает? Лень?
фото Тайга
попробуй расцвети на болоте!Предлагаешь Капелло в сборную игроков из молодежек приглашать,а может тогда из Локобола,кожанного мяча ему набирать состав?
фото Too-Too
Вы мне об'ясните одно:
завтра об'явят всех иностранцев персонами нон-грата, и..
Продолжите, пожалуйста. Интересно кто играть будет? Локобол? Тогда в чем РАЗНИЦА?
Продолжите, пожалуйста
фото Тайга
послезавтра наступит конец света! Вы начали подготовку, поторопитесь пожалуйста,рай далеко, ад близко....
фото Too-Too
хамите., значится я се-таки прав..
РО
фото Тайга
конечно прав,особенно в этом: завтра об'явят всех иностранцев персонами нон-грата,
фото Левая_Нога_Сычёва
Мне кажется надо вводить потолок зарплат для молодых игроков, тогда будет стимул ехать на запад. А то играемся в собственной песочнице.
2
фото -Fc-Lokomotiv-
И как ты потолок зарплаты сделаешь, если клуб может любым путем оплачивать зарплату))
фото Lima
Он чё, печётся о нашем футболе что ли ? Да хрена с два, плевать ему на наши клубы и нашу лигу. И чего даст ужесточение лимита? Что, появятся местные Месси и Санчесы, которых щас от него прячут ? Ну будут бегать больше жопоногих вместо легов. Ему надо было в Китай ехать, вот где выбор- тыщ 100 на каждую позицию. Количество ещё не качество
фото Sandor
Понтит больше, чем весит. Кто ты такой, дон???
фото Тайга
тренер сборной России!
фото TIM24
Обуза для сборной России а не тренер.
фото RihNavy
Выгнать всех легов...и Капеллой тоже
фото kiss
вся беда от больших зарплат, лимит не лимит, пока платят большие деньги и не по делу! все останеться по прежнему!!!! А про отмену, вы посмотрите что со сборной Англии, нет лимита, лучшие игроки со всего мира, классный чемпионат, а сборная в ОПЕ! Воспитывают всему миру первоклассных игроков, но не сборной! Игрок расти должен сам, точнее желание прогрессировать должно быть обязательно, а у нас сидят в России, становятся миллионерами, открывают рестораны и т.д. и больше ничего не надо!!!
2
фото Amplua
Цитата: kiss
А про отмену, вы посмотрите что со сборной Англии, нет лимита, лучшие игроки со всего мира, классный чемпионат, а сборная в ОПЕ!

А не надо брать пример с Англии...с остальным согласен
фото kiss
почему?))))
фото Amplua
есть более удачные примеры...Германия, Испания например
фото kiss
да согласен))) тока я Англию как неудачный пример приводил.
фото Amplua
ой...тогда извини, пожалуйста
фото kiss
да ничего)
фото kiss
да забыл сказать о детско-юношеских школах, ДАЙТЕ ДЕТЯМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!! И будет всем нам счастье! Пока государство не задумается о таких программах, не создаст условия для популяции спорта в стране, ничего не будет!!! Еще раз повторюсь все в нашей стране упирается в деньги, нет ничего практически, а мы все тренеров ругаем. Надо власть нашу пинать, чтоб вопросом начали заниматься. Даже придумывать ничего не надо, делайте что было в Советском Союзе и все! Все умные страны давно переняли опыт Союза и радуются, одни мы все не понятные вопросы решаем!
фото Amplua
Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий заявил, что российские футболисты не хотят покидать страну. Напомним, что наставник национальной команды Фабио Капелло неоднократно отмечал, что отечественным спортсменам не хватает опыта игры в европейских чемпионатах.

"Я думаю, Капелло ошибается. Мы обошли в отборочной группе сборную Португалии. Конечно, будет хорошо, если российские игроки будут уезжать в Европу, но ситуация и обстановка на данный момент таковы, что особо никто покидать страну не хочет. Вместе с тем ни у кого нет и интересных предложений.

Алексей Березуцкий: в "Барселону" или "Реал" меня не звали
В ЦСКА идеально налажена связь с президентом и остальными работниками клуба. У нас дружная команда. Мы побеждаем, поэтому никто уходить не хочет. Стоит отметить, что каких-то особенных предложений из команд, которые намного сильнее ЦСКА, не было. От нескольких клубов, более известных в Европе, чем ЦСКА, - да. Но они явно не сильнее. Проще говоря, в "Барселону" или "Реал" меня не звали", - цитирует футболиста ИТАР-ТАСС.


о чем и речь
фото Максорли
Молодец Капелло. Деньги начал отрабатывать)
фото TIM24
Ну Капелло. Ну хитёр. Провалил ЧМ и всё на легионеров свалил. Капелло возьми всю вину за провал сборной. Виноват ты на 100%. Причём тут легионеры? Самую большую зарплату получаеш. Где результат?
фото Genchik
Ему бы заткнуться сейчас надо, а не требовать
фото TIM24
Дель Боски хотел уйти из сборной. А с Капелло как с гуся вода.У него виновны в плохой игре сборной легионеры. Ну клоун.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января, Вторник
15 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712