Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
10
news.sportbox.ru

Николай Толстых: Нецелесообразно сейчас обсуждать контракт Капелло

Николай Толстых: Нецелесообразно сейчас обсуждать контракт Капелло

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых призвал не обсуждать условия расторжения контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

- Могу повторить ранее сказанное — у Фабио Капелло действующий контракт, и сейчас надо, как мы уже предлагали, заняться анализом итогов выступления национальной сборной на ЧМ в Бразилии, — объяснил Толстых. — В том числе и главному тренеру предстоит сделать анализ. И думать надо о том, что под руководством Капелло национальная сборная в скором времени, уже в сентябре, начнет отборочный цикл чемпионата Европы-2016. И полагаю, целесообразным сейчас было бы сосредоточиться именно на этих темах, а не на условиях расторжения контракта и суммы компенсации, предусмотренной документом.

Напомним, что команда Капелло набрала всего два очка на групповом этапе чемпионата мира-2014 и не смогла выйти в 1/8 финала.
3
2
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии10
Ага,отечественного специалиста на следующий день бы уволили.
Ответить
Лимит "10+15 в заявке" лучше сделайте. Пусть жопоноги конкурируют, а не по блату в основу проходят! А с тренера спросите, почему играли то так убого в атаке.
Ответить 1
а наши жопоноги на лавке меньше получают?
Ответить
Так и зарплаты такие уже не будут актуальны! Спрос на жопоногов будет меньше, следовательно и цена на них упадёт. А контракты им такие уже хрен кто предложит.
Ответить
Надо сдельную оплату труда сделать. В основе - одна сумма,на лавке - например,10% на палироль и тряпочку. И причем чтобы это касалось всех клубов РФПЛ.
Ответить 1
Ну спросят его- " Почему ?", он скажет :- По херу. Не нравится, разбежимся...Где мои 30 млн )))
Ответить
Сами себя в лужу посадили, дебилы)))
Ответить
Деньги есть-ума не надо))) Позволю себе немного креатива))
Ответить 1
Комментарий удален
Урод, ты же с ним так контракт заключил - что отступные бешенные, да раньше времени на 4 года, не дождавшись результата работы Капелло, а именно выступление на Чемпионате Мира. Как же, ну как такие бездари, тупари, бараны как ты, Толстых, - как же подобные недоразумения умудряются до таких должностей добираться??? - уроды тупые !!!
[*cleared*]
А всё равно - он урод, этот Толстых !!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.