Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
24
sovsport.ru

Валерий Рейнгольд: Кому Капелло сказки рассказывает про великолепную игру?

Валерий Рейнгольд: Кому Капелло сказки рассказывает про великолепную игру?

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд заявил, что в поражении сборной России от команды Бельгии на чемпионате мира в Бразилии (0:1) виноват главный тренер россиян Фабио Капелло, который выбрал неправильный состав.

– Это поражение – вина Капелло. Сто процентов. Он сказал, что игра была великолепная? Кому Капелло сказки рассказывает? Это насмешка. Я никакой выстроенной игры не увидел, был хаотичный футбол. «Герой» России Кокорин всю игру дурака валял. Играл без концентрации.

У него был момент, когда он мог забить. И кто знает, как бы развернулась игра. Бельгийцы могли раскрываться, а мы – добить соперника. Но это только фантазии. А в реальности – защита провалилась. Комбаров сыграл безобразно. Где здесь Капелло увидел футбол? Дальние удары Файзулина и Ещенко?

- Ваше мнение о Фабио Капелло за прошедшие матчи изменилось?

- Оно меняется. Я не понимаю логику в его работе. В прошлом матче вышли Дзагоев и Кержаков, и при безобразной игре нашей команды они вырвали ничью. Они вдвоем. Объясните мне причину, почему они не попали в состав?

- Капелло сказал, что ему было важно выпустить такого креативного игрока в момент, когда наша команда была близка к победе.

- И на какой минуте он его выпустил?

- На 84-й.

- Он нас за дураков принимает? Любому футболисту нужно минимум три минуты, чтобы почувствовать игру, разбегаться. Сколько он дал минут Дзагоеву? Пять. Кержакова он вообще выпустил на 90-й минуте. Я хочу задать ему простой вопрос: «На каком основании людей, которые вытащили ему матч с Кореей, он не поставил в основной состав?»

Вторую игру команда показывает невнятный футбол, а Капелло рассказывает сказки.

- Игра с Алжиром – его последний шанс?

- Да. И у меня возникает еще один вопрос. Как он собирается строить игру в этом матче? Может, он предвидел поражение с Бельгией, поэтому решил дать отдохнуть Жиркову, Кержаков, Дзагоеву и Денисову, чтобы они вышли готовыми на Алжир? Лично я сам в это не верю.

- Увидели что-нибудь позитивное в игре нашей команды?

- Нет. Совсем ничего. Над нами смеется вся Южная Америка. Если игру с Алжиром наша сборная собирается проводить, как первые две, лучше пусть сейчас собирают чемоданы и, не дожидаясь матча, едут домой. Это будет мужской поступок – сами поняли, что с такой игрой на чемпионате мира делать нечего.
9
3
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.