Сегодня, в 14:00
Арсенал — ЛокомотивП1 3.80X 3.40П2 2.05
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
15
sovsport.ru

Обозреватель Goal.com: Капелло будет думать о том, чтобы заменить Акинфеева Лодыгиным

Обозреватель Goal.com: Капелло будет думать о том, чтобы заменить Акинфеева Лодыгиным

Обозреватель сайта Goal.com Питер Сатунтон не исключает, что главный тренер сборной России заменит в следующих матчах голкипер Игоря Акинфеева на Юрия Лодыгина. Напомним, что Акинфеев допустил ошибку в матче чемпионата мира в Бразилии против команды Южной Кореи (1:1).

«Игра Акинфеева не в первый раз в нынешнем году вызывает вопросы. Его форма в течение чемпионского для ЦСКА сезона не была стабильной. Он попал под пристальное внимание после ошибки в матче с «Динамо», которая стоила ему поражения в московском дерби. Неаккуратная игра ногами позволила отличиться его партнеру по сборной Юрию Жиркову, а динамовцам — одержать победу со счетом 4:2.

Призывы заменить Акинфеева на голкипера «Зенита» Юрия Лодыгина может быть поспешным, но такой вариант точно будет в голове у Капелло, несмотря на его заверения на послематчевой пресс-конференции. Не забывайте, что он беспощадно усадил на скамейку Роберта Грина после его ошибки в первом матче чемпионата мира за сборную Англии четыре года назад.

Лодыгин сыграл только три матча за сборную России, но в его пользу в глазах Капелло говорит статистика. В этих трех матчах он пропустил только раз, в дебютном матче против Южной Кореи. В матчах против Словакии и Марокко он оставил ворота «на замке». Впрочем, минувший сезон стал для него лишь первым в российской премьер-лиге, когда он был основным вратарем «Зенита», - написал Станутон в своем материале.
1
7
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии15
Акинфеев исправится
Ответить 3
Будто бы Лодыгин лучше
Ответить 1
Касс и Акин проведут великолепный чм,несмотря на то,что дерьмо порой случается
Ответить 1
За одного битого двух небитых дают.
Ответить
К сожалению Лодыгин сам по себе кипер более низкого класса. Можно поставить Рыжикова.
Ответить 1
1
Не надо ломать психику Акинфеева! Он всегда в сборной номер один, он исправит сложившуюся ситуацию и в следующем матче будет всё хорошо!
Ответить
L
Лично я никогда не считал Акинфеева-классным вратарем,порой тупо мяч глазами провожает когда в ворота летит,по мне лучше Лодыгин пусть стоит тот хотя бы прыгает за мячом а не провожает тупо глазами)
Ответить 2
были какие технические проблемы, несколько раз зафиксировать мяч нормально не мог, но этот компонент отработается и с бельгией игорь отстоит на своем уровне
Ответить
был бы Абаев, мы бы не пропустили((( а так Конифей давай исправляйся, вон кас тоже натворил, хотя ему подсунули в принципе)
Ответить 1
Браво. Илюха бы таких ляпов бы не допустил.
Я вот, единственное сейчас, не понимаю комментов про получение паспорта Гилей на каждой ветке. Пускай для Локомотива это и будет плюсом, возможно... Но в сборную России его не вызовут никогда. Скорей Капелло из сборной вышибут.
Ответить 2
Лобанцев быстрее попадет)
Ответить 1
Как вариант можно выпустить Лодыгина. Лодыгину есть что доказывать. Хуже не будет.
Ответить 1
Акинфеев больше не ошибется...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.