Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
10
sovsport.ru

С широко закрытыми глазами. Как сборная России опять не оправдала чьих-то надежд

С широко закрытыми глазами. Как сборная России опять не оправдала чьих-то надежд

Сборная России в стартовом матче чемпионата мира не смогла победить сборную Южной Кореи. И даже могла проиграть. Sovsport.ru не спал и все конспектировал.

Корейцы нас перебежали

Да, в три часа ночи по Москве до всех дошло окончательно – сборная России попала в не самую простую группу, и в группе этой она никакой не фаворит. Многочисленные корейские футболисты с одинаковыми фамилиями поначалу бегали намного быстрее и делали проникающие передачи, после которых фанаты прятались под одеяла. А когда выяснилось, что они превосходят нашу команду по всем важным статистическим показателям (удары в створ, владение мячом), страна окончательно опустилась на землю.

Акинфеев вошел в клуб Филимонова

Игорь Акинфеев по итогам матча с Кореей стал членом клуба Александра Филимонова. Станет ли он почетным членом, выяснится потом. Когда станет известна цена ошибки. Впрочем, для проформы мы должны сказать все эти слова: ошибаются все, у всех бывают, просто вратарские ошибки на виду.

Кержаков попал

Александр Кержаков за 12 лет не забыл, как нужно играть на чемпионатах мира. После пропущенного гола Фабио Капелло решил, что спасти нас может только один человек. И Капелло не ошибся. Да и Кержаков тоже не ошибся. Несколько лет Александр не попадал по воротам, становился объектом шуток, берег силы. А вот когда по-настоящему приперло – попал. Молодец.

Сборная влипла

А дальше будет матч против главного фаворита турнира, который нельзя проигрывать. Сборная России поставила себя в крайне неудобное положение. И вся надежда на то, что Капелло запрограммировал, что крылья у игроков вырастут ко второму матчу. Как в 2008 году это сделал Гус Хиддинк.

Константин Генич выучил корейский

Ан Гук Ен, Пак Чу Юн, Ким Юнг Хвон, Юн Сук Ен, Ли Чун Юн. Нет, для трех часов ночи – это чересчур. Когда комментаторы начинали гонять мяч от одного корейца к другому, страна погружалась в сон. И если внешне различать корейцев мы научились, то зазубрить их смог только один на человек на земле – комментатор Первого канала Константин Генич.

Автор: Павел Тихонов
2
1
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии10
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.