Новости Футбола России
5
 
+4

Итоги Конференции РФС

 
Конференция РФС

В субботу, 7 июня, в Москве в отеле Holiday Inn состоялась внеочередная Конференция Российского футбольного союза.

Работа Конференции началась со вступительного слова президента РФС Николая Толстых. После решения организационных и процедурных пунктов делегаты приступили к рассмотрению и обсуждению следующего вопроса: «Об обращении Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма».

В связи с поступившими заявлениями Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма с просьбой о переносе на более поздний срок рассмотрение ранее поданных обращений о вступлении в члены РФС, принимая во внимание рекомендации ФИФА и УЕФА, Конференция постановила:

- Перенести рассмотрение данного вопроса на следующую Конференцию;

- Поручить руководству РФС совместно с другими заинтересованными организациями провести дополнительные мероприятия по разъяснению ФИФА, УЕФА, ФФУ позиции российской стороны в отношении субъектов футбола Республики Крым и г. Севастополя;

- Поручить руководству РФС оказать Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крым всестороннюю помощь в подготовке и реализации планов развития футбола в регионе, а также в организации и проведении спортивных мероприятий.

07.06.2014
фото Новость опубликовал
borisbbb
rfs.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото ЙошкинКот
Короче ниче не делали.
фото borisbbb
Ответ ФИФА дал понять РФС, Крыму и Севастополю, найдите тот вариант, при котором мы можем принять положительное решение, согласно нормативным документам.

Грамотно сделали наши:
В связи с поступившими заявлениями Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма с просьбой о переносе на более поздний срок рассмотрение ранее поданных обращений о вступлении в члены РФС, принимая во внимание рекомендации ФИФА и УЕФА

Что означает, будем готовить документы позволяющие интегрировать Крым и Севастополь, не противореча требованиям ФИФА и УЕФА. Тем более, что нициаторы Крым и Севастополь.

Вывод: РФПЛ и ФНЛ не расширяются в следующем сезоне.
фото 1ccc2ccc
Цитата: borisbbb
Вывод: РФПЛ и ФНЛ не расширяются в следующем сезоне
Неожиданный вывод... bw
фото Дед Николай
И стоило из-за такого офигенно судьбоносного постановления стольким харям в такую жару собираться?
фото фанзиль
Хрень какаЯ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх